CLUTCH名古屋(クラッチナゴヤ)甲斐美月 /Jr.スタイリスト

碧さんの口コミ
仕上がりの雰囲気を相談を細かいところまでしっかりお答えいただきとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
Yさんの口コミ
カラーとても気にいってます☺︎ 髪のことで色々教えて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
Junoさんの口コミ
予約時間の10分前に到着し、別の方にお座席へ案内され「お待ちください」と言われてから30分間何も、誰もいらっしゃらず大変不安でした。 こちらはモデルとして来ているので後回しになることは承知の上ですが、別の方と同時に施術があるのかも、忘れられているのかも分からないため、せめて状況を共有して頂きたかったです。 その後丁寧に謝罪を頂きましたので、今後は気をつけて頂ければと思います。 施術に関しては、髪の履歴から提案できる選択肢を分かりやすく展開してくださったりととても良かったです。
来店日:2026年5月31日
まやさんの口コミ
髪色を悩んでいたらすごく親身になって相談に乗ってくれ、 すんごく可愛い色にしてくださいました…‼︎ 接客もすごく良く、仕上がりもものすごい良いです‼︎ 次もぜひ行かせていただきます‼︎‼︎
来店日:2026年5月28日
貴子さんの口コミ
とっても素敵にしてくれてありがとうございました! 安心して寝ちゃうくらい穏やかな時間でした😭✨
来店日:2026年5月24日
にこさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました! 理想のヘアスタイルになれて嬉しいです^_^ ストレートは薬剤がよわかったのか顔まわりのクセがのびていなかったことだけは残念でした。 サロンの居心地もよかったので、またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
たかさんの口コミ
終始ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました😊
来店日:2026年5月10日
Shinoさんの口コミ
カウンセリングでレイヤーは入れないで欲しいと話しましたが上から入れられて結べなくなってしまいました。 残念です。
来店日:2026年5月10日
さやかさんの口コミ
とっても綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました(^^)
来店日:2026年5月3日
mikanさんの口コミ
今日はわがままな注文にお付き合い頂きありがとうございました! 帰ってから家族に好評でした♪ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ、たくさんご相談いただきながら施術をお任せいただきありがとうございました😊 ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです♪ これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店いただき、ありがとうございました✨
たかさんの口コミ
丁寧に希望を聞き取ってくださりすごくよかったです! カットパーマの仕上がりもバッチリでした! ありがとうございました^_^
来店日:2026年4月16日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ ご希望をしっかり共有したうえで施術することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。 また、カットパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです😊 その後、スタイルの調子はいかがでしょうか? 気になることやお手入れ方法などございましたら、お気軽にご相談ください。 子育てトーク、地元トークも話せて嬉しく思います✨ この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております^_^
ナッツさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月12日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 「大満足」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 旦那様のパーマスタイルとてもお似合いでしたが、 その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております!
智子さんの口コミ
素敵に仕上げて頂きました。 感じがよくて、丁寧な対応でした。
来店日:2026年4月5日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ また、接客や対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 バッサリカット+パーマを任せていただきありがとうございました! その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください😊 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。 また名古屋に来る際お立ち寄りください😊 またお会いできる日を楽しみにしております!
yukiko Tさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で 教えてくださる先生もカウンセリングから同席してくださり 切る長さやイメージなども先に納得いくまで丁寧にしてくださったので信頼でき、安心してお任せできました。 イメージ通りにイメチェンができて、楽しい時間を過ごせました。とても居心地のよいお店でこれからもお世話になりたいと思いました。とても一生懸命やってくださりありがとうございました。 応援しています。
来店日:2026年4月5日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
この度は心温まる口コミをいただきありがとうございます😊 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 イメージチェンジも気に入っていただけたようで安心いたしました。楽しい時間をお過ごしいただけたこと、そして居心地の良いお店と感じていただけたことがとても励みになります。 応援のお言葉までいただき本当にありがとうございます😊これからも技術・接客ともに成長できるよう努めてまいります。 その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております!
ひとみさんの口コミ
細かい所までカウンセリングで聞いて下さり、最後まで細かく調整してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月4日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のご希望やお悩みをしっかり共有しながら施術することを心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました✨ 顔まわりにレイヤーとてもお似合いでした✨ その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております!
Aさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれ、最後までとても丁寧に対応してくださいました。 パーマも思っていた通りなり、とっても気に入りました!またイメチェンする際はぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年4月3日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます😊 カウンセリングや接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また、パーマの仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心いたしました✨ その後、スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか? パーマはスタイリング方法によっても雰囲気が変わりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊 またイメージチェンジをされる際には、ぜひお任せいただけると嬉しいです。 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております!
yu_yu39さんの口コミ
ミニモでのやりとりもとてもご親切な対応いただきありがとうございました😊 希望に応じてカウンセリングもしっかりとしていただきました 店長さんもとても親身な方でまた行きたいと思えるサロンでした 思い通りにしていただきありがとうございました またぜひよろしくお願いします^_^
来店日:2026年3月21日
甲斐美月 /Jr.スタイリストさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 ミニモでのやり取りから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 カウンセリングや仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました^_^
ひーさんさんの口コミ
丁寧に対応してくださって好感が持てました。店長さんの人柄も良く開店前でしたがお店の雰囲気の良さが、感じられたような気がします。
来店日:2025年6月12日
sayyさんの口コミ
早い時間からありがとうございました。とっても軽くなり悩みだったぺたんこ髪もふんわりして大満足です(^ ^)とても話しやすいく、カットの間も楽しく過ごせました。これからも頑張ってくたさい♪
来店日:2025年5月15日
アヒージョさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず温かく優しく迎え入れて下さりとても安心してお願いすることができました(〃∇〃) とても可愛く理想の髪型に仕上げて下さり家族からも大好評でした\(^o^)/ありがとうございます♪ またぜひお願いできたら嬉しいです(*^^*)
来店日:2025年4月23日
- 1