接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました。
ありがとうございました🙂
優しく施術してくださり、仕上がりもとても
綺麗です♪メイクするのが楽しみになりました♪
説明も丁寧でまつ毛も綺麗に上がっていてよかったです!!
ぜひ次もリピートさせて頂きたいです✨
全く上がりませんでした。
練習なので仕方ないのですが、上がらない理由を私の目のせいにされたのは、とても不愉快でした。
他のところではちゃんと根本から上がります。
それに上の人からのチェックも何もありませんでした。
途中時間置いた後、何も言わずにまた塗り直し?していて、最後まで不安でした。
一番驚いたのは注意事項の確認やサインなどが何もなかったことです。
施術中のトークやメッセージのやり取りではとても好印象だっただけに、とても残念です。
もう2度と行くことはないです。
ミニモでのやりとりはスムーズで、日程変更にも応じていただきありがとうございました。
カールで綺麗に施術していただきありがとうございます。
また機会があればお邪魔したいです。
練習台としても最悪でした。。
5日の午後1番の予約で施術して頂きました。
手際よく挨拶と説明等していただいた後、いざ施術に入るとといきなり説明された方ではなく施術される方に交代されました。
施術する人が挨拶や説明すると思っていたので驚きました。
そして私が初めての施術なのかな?と思うような対応。
左目は説明された方、右目は実際施術する方がしてくださいました。
ちょくちょく確認に来ていただけるので仕上がりは安心していましたがやはり左右の差が酷かったです。
講評では真ん中のカーブが緩く、左右がキツく当たっている、それはロッドをしっかりつけていなかったからだとおっしゃっていました。
それなら確認したときにロッドをしっかりつけるように指示してくれれば良いのにと思いました。
良い意味でも悪い意味でも練習台です。
出来ていなくても進められ、出来ていないとこうなるよと指導されるモデルです。
キツくカールが当たっているところは90°に角度がついていておかしいです。
美容院のヘアカットは最後にスタイリスト様が手直ししてくださいますがこちらはありません。
カールが取れるまでこのままだと思うと気が重いです。
ほんとに練習台で良いと思う方だけ予約されるといいかなと思います。
ミニモでのやりとりも迅速で丁寧でした♪
問い合わせた希望の時間に空きがなくても、他の空いている時間を案内して下さって本当に親切でした❣️
眉の形も相談しながらイメージ通りに仕上げていただいて大満足です😊💕
ありがとうございました〜💐
説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です🥰
ありがとうございました✨