初めて眉毛もまつ毛も整えていただいたのですが、とっても綺麗にしてもらい、施術についてもしっかり説明してもらい大満足です。本当にありがとうございました!
初めて利用しました!
技術説明や似合わせのお話など細かくしてくださってわかりやすかったです🫶🏻
お店もすごく広くて明るくて雰囲気も良いです🤍
吉祥寺に買い物がてら通えるお店を見つけられて嬉しいです🥰
素敵なマツエクにしていただきました。
デザインとても気に入りました♪
またよろしくお願いします。☺️
🤍🫧🫧🫧🤍BROW+ 吉祥寺店🤍🫧🫧🫧🤍完全個室のプライベート空間でまつ毛と眉毛を綺麗にしませんか?
沢山あるsalonの中から
閲覧して頂きありがとうございます♪
まつ毛と眉毛の専門店になります♪
完全個室で、リラックスした空間で施術が可能です😊
Instagram🩵⇨mi_s2_eyelash
Instagramからも問合せを受け付けております!
MENSのハリウッドブロウリフトもご案内可能ですのでお問い合わせください😌
メニューに載せてる内容をメインで施術させていただきますが、
載せてないメニューなども対応出来ることがあるかもしれないので気軽にご相談ください♪
ご来店されるお客様へ
※具合が悪い場合は、必ずお電話をお願い致します。
お店までのアクセス👇🚃🚃
JR吉祥寺駅/井の頭線 公園口から徒歩1分🚶
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
エクセルシオールcafe🍽️が入ってるビル、マックの向かいのビル7Fになります!
cafe🍽️左手側に建物に入る入り口がございますので、エレベーターで701までお越しください🙇♀️
インターホン押さずにそのままお入り頂いて大丈夫でございます❕
分からない場合は、ご連絡ください。
はじめまして♪
閲覧ありがとうございます😊
アイリスト歴10年になります‼️
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル701 (地図)
JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅 公園口から徒歩🚶1分 エクセルシオールcafeのビル7F エクセルシオールcafe左手側がビルの入り口になります。エレベーターがございますので701までお越しください🤍 インターホン押さずにそのままサロンにお入りください!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC