小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山の掲載
小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山のプロフィール画像

Reve by Lond(レーヴバイロンド)小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山

レビュー73
あおば通駅1分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅8分 / 青葉通一番町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    まおちのプロフィール画像

まおちさんの口コミ

話しやすくて、カウンセリングもとても丁寧でした!カットもカラーも理想通りに仕上げていただいて大満足です♡ 巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でもやってみようと思います!ヘアオイルやリムーバーもとても良くて、これからのニューヘアー生活がさらに楽しみになりました💫 ありがとうございました!!

【❣️9月ご新規様限定❣️】今だけSALE🌈似合わせカット➕艶カラー➕クイックTR&高保湿スチームTR👐 ¥6,000

来店日:2026年9月9日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆まおち様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😆理想のヘアスタイルを共有できるよう、カウンセリングでは細かい部分までしっかりお伺いすることを大切にしています✨ 巻き方もぜひご自宅で試してみてください♪⭐️ヘアミルクやバームも気に入っていただけてよかったです!毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、これからも髪質やスタイルに合わせたケア・スタイリング方法をご提案させていただきます🌈 次回の来店目安は1ヶ月半〜2ヶ月程です✊ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年9月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前回の仕上がりが気に入って、本日2回目の施術でした︎^_^ 来店するのに少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます✨️色味も理想通りで、施術も早く、髪のお悩み相談にも乗っていただき大満足です! またよろしくお願いします♪♪

【🥇人気No.1クーポン🥇❣️高保湿スチームを無料サービス🌈】似合わせカット➕艶カラー➕高保湿スチームTR ¥7,980

来店日:2026年9月17日来店回数:2

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆K様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 前回の仕上がりを気に入っていただき、今回もご来店いただけたことがとても嬉しいです😊 今回のカラーも理想通りと言っていただけて安心しました!髪のお悩みもその時の状態に合わせて、できるだけ扱いやすく綺麗に仕上がるようご提案させていただきました❣️ 少しでも安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとスムーズな施術を心がけてまいります🌈 次回の来店目安は1ヶ月半〜2ヶ月程です✊ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂けました😌!ありがとうございます。 似合わせカットもいい感じで嬉しいです✧*。

【❣️9/15限定クーポン❣️埋まり次第終了⚠️】小顔カット+透明感カラー+2ステップ高保湿トリートメント🌈 ¥7,500

来店日:2026年9月15日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆chika様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 髪色もカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです😌 今回は肌なじみや全体の雰囲気に合わせて、カラーと似合わせカットをご提案させていただきました。喜んでいただけて安心しました❣️ 次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます✨ 次回の来店目安は1ヶ月半〜2ヶ月程です☺️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

• ぶちのプロフィール画像

ぶちさんの口コミ

初めて伺いました。 加齢による扱いにくい髪でしたが、サラツヤ まとまって大満足です。カラーも周囲の評判もよく、金山さんにお任せしてよかったです。またよろしくお願いします。

【❣️9月限定✨1日でまとめてプラン❣️】骨格矯正カット➕美髪縮毛矯正➕艶カラー➕高保湿スチームトリートメント ¥22,980

来店日:2026年9月13日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めて伺いましたが、金山さんの技術やご提案、話し方まで全て大満足でした。 髪の悩みにも親身に寄り添ってくださり、何かを否定するのではなく、「こうした方がより良いと思います」と前向きに色々と提案してくださったのがとても印象的で、安心してお任せすることができました。 一点だけ、髪を乾かしてくださったアシスタントの方のネイルが、顔や頭皮に刺さってしまい何度か痛く感じることがありました。 ただ、それを上回るほど金山さんの施術や接客が素晴らしかったので全体としてとても満足しています。 お忙しいところ担当していただき、ありがとうございました。 またぜひ、金山さんを指名して伺いたいと思います(^^)

来店日:2026年9月12日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆mai様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 技術やご提案だけでなく、話し方までお褒めいただき、とても嬉しく思います😊髪のお悩みやなりたいイメージを伺った上で、できるだけ否定せず、今の髪の状態に合わせてより良い方法をご提案することを大切にしているので、安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しいです❣️ また、乾かしの際にネイルが顔や頭皮に当たり、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をスタッフとも共有し、今後このようなことがないよう、より細かな部分まで配慮してまいります。 それでもまた私を指名したいと言っていただけたことが何より嬉しいです!次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます🌈 次回の来店目安は1ヶ月半〜2ヶ月程です✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

こちらの要望が曖昧だったんですが、優しく聞き取りしつつ可愛く仕上げてもらいました!やりたいヘアメの予定と併せて髪型レイヤーの程度決めて貰えたので助かりました。また行きたいです!ありがとうございます

【悩んでいる方はこちらをどうぞ❗️】9月限定SALE🌈骨格矯正カット➕艶カラー➕髪質改善高保湿スチームTR❣️ ¥6,980

来店日:2026年9月8日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆くま様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! やりたいスタイルがまだ明確でない場合でも、普段の扱いやすさや今後のヘアアレンジの予定などをお伺いしながら、一緒に似合うスタイルを決めていけるよう心がけています✨今回は予定に合わせてレイヤーの入れ方も調整させていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです❣️ また髪型に迷った際は、ぜひお気軽にご相談ください💎 次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです☺️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年9月9日
  • づーのプロフィール画像

づーさんの口コミ

思い切ってばっさりショートにしました。 初めは似合うか不安でしたが、仕上がりに満足しています。 メンテナンスもまたよろしくお願いします。

【❣️8月ご新規様限定❣️】今だけSALE🌈似合わせカット➕艶カラー➕クイックTR&高保湿スチームTR👐 ¥6,000

来店日:2026年8月30日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆づー様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 今回は思い切ってのショートスタイルをお任せいただきありがとうございました☺️初めてのスタイルで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨骨格や髪質に合わせて、扱いやすく似合うバランスを意識してカットさせていただきました🌈次回は1ヶ月半〜2ヶ月程を目安に、ぜひメンテナンスにいらしてください✊ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月30日
  • ただののプロフィール画像

ただのさんの口コミ

希望通りの施術と的確なヘアケアのアドバイスがとても参考になりました! 機会があれば、次の施術もお願いしたいです!

【❣️8/27限定クーポン❣️埋まり次第終了⚠️】小顔カット+透明感カラー+2ステップ高保湿トリートメント🌈 ¥7,500

来店日:2026年8月27日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆ただの様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🙌ご希望に沿ったスタイルをご提供でき、ヘアケアのアドバイスも参考にしていただけたとのことで安心しました!これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます😉次回は1ヶ月半〜2ヶ月程を目安に、ぜひメンテナンスにいらしてください✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

いつもお世話になっている美容室です✨️ 毎回とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます! 店内も居心地が良くて、毎回リラックスして過ごせるのでお気に入りの美容室です☺️ これからもよろしくお願いします✨️

【❣️ミニモ学割❣️】似合わせカット➕艶カラー➕1step高保湿スチームトリートメント❗️ ¥6,980

来店日:2026年8月22日来店回数:3

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆ぽん様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! いつも大切な髪をお任せいただき、本当に嬉しく思います✨毎回安心してお任せいただけていること、そしてサロンでリラックスして過ごしていただけていることが何より嬉しいです❣️ これからも一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。これからも長く通いたいと思っていただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりも大切にしていきます😊 次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月23日
  • 千葉のプロフィール画像

千葉さんの口コミ

とても話しやすくて色々なアドバイスもしてくれました!素敵な髪色と髪型にしてもらえて満足です!また髪切る時もお願いしたいです!

来店日:2026年8月22日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆千葉様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます👐 髪色や髪型の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです❣️施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心しました✨これからも髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!次回は1ヶ月半〜2ヶ月程を目安に、ぜひメンテナンスにいらしてください🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月30日
  • ゆむのプロフィール画像

ゆむさんの口コミ

今日もフワッとしたイメージしか伝えられなかったんですが、キレイにカットしていただきました! ありがとうございます🙌 またよろしくお願いしますmm

【ミニモ限定プラン😳❣️高保湿スチームを無料サービス🌈】似合わせカット➕艶カラー➕高保湿スチームTR ¥7,980

来店日:2026年8月19日来店回数:5

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆ゆむ様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 今回もイメージがまだはっきり決まっていない中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います😊カウンセリングではお話を伺いながら、雰囲気やお好みを汲み取り、扱いやすさや似合うバランスを考えてご提案させていただきました🌈 これからも「なんとなくこんな感じ」というイメージでも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。次回は1ヶ月半〜2ヶ月頃を目安に、またぜひお任せください✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月21日
  • Anneのプロフィール画像

Anneさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました! 初めてのカラーで少し不安でしたが、要望をしっかり汲み取ってくださり、とても可愛いカラーにしていただけました!カットも丁寧にレイヤーを入れてくださって大満足です! 次回もよろしくお願いします♪

来店日:2026年8月18日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆Anne様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います🤩初めてのカラーで不安もあったと思いますので、色味や仕上がりのイメージをしっかり共有しながら、安心して施術を受けていただけるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました❣️レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです🙌 これからも髪の状態やお好みに合わせて、可愛く扱いやすいスタイルをご提案してまいります。次回は1ヶ月半〜2ヶ月頃を目安に、またぜひお任せください✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月21日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上がりました!ありがとうございます

来店日:2026年8月12日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆みく様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます👐 カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです❣️これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます!次回は1ヶ月半〜2ヶ月程を目安に、ぜひメンテナンスにいらしてください✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月12日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、迷っていると提案などもしてくれたりと優柔不断な私にとっては有り難かったです。 施術も大満足いく仕上がりでまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

🉐【当日予約1名様限定クーポン】🉐早い者勝ち❣️《美髪矯正+似合わせカット+高保湿スチームトリートメント》✨ ¥15,980

来店日:2026年8月7日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆ミナミ様☆   この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ カウンセリングでは、お悩みやご希望をお伺いしながら、似合うスタイルや扱いやすさも含めてご提案させていただきました🙌仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます! 次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年9月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

本日はありがとうございました。 就活に向けて黒では無い暗髪にして欲しいと言ったところ、とても綺麗で満足のいく髪色にしていただけました! 明るくカウンセリングしていただき、希望を思いのまま伝えることができました。またお願いしたいです!

【悩んでいる方はこちらをどうぞ❗️】8月限定SALE🌈骨格矯正カット➕艶カラー➕髪質改善高保湿スチームTR❣️ ¥6,980

来店日:2026年8月2日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆。様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます✊ 就職活動に向けた大切なカラーをお任せいただき、ありがとうございました❣️黒すぎず自然な暗髪にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️カウンセリングでもリラックスしてご希望をお話しいただけたようで安心いたしました✨ 次回は2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、綺麗なお色味を維持しやすいかと思います。 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧な力ウンセリングと施術ありがとうございました!! うまく伝えられなかったのですがよくわかって下さって、安心してお願いできました! ぜひ、またよろしくお願いします( ^ω^ )☆

来店日:2026年8月2日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆t様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます😉 カウンセリングや施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います🌈ご希望をしっかり汲み取りながら、お客様に安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです👐 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、ヘアスタイルを綺麗な状態で維持しやすいかと思います❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

パーマによる痛みがひどく長さや重さを整えてほしくてお願いしました。 カットを工夫してくださりながら気になる部分をカバーしていただきとてもスタイリングしやすくなりました! アドバイスもとても的確で参考になります。 髪質もだいぶ変わって満足です!またお願いしたいです。

【❣️7月平日ご新規様限定❣️】今だけSALE🌈似合わせカット➕艶カラー➕クイックTR&高保湿スチームTR👐 ¥6,000

来店日:2026年7月31日来店回数:2

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆かお様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ パーマによるダメージがお悩みとのことでしたので、髪の状態を見ながらカットで扱いやすくなるよう工夫させていただきました🙌スタイリングがしやすくなったとのことで、大変嬉しく思います❣️アドバイスも参考にしていただき、髪質の変化まで実感していただけて安心いたしました😊 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、綺麗なシルエットや扱いやすい状態を維持しやすいかと思います🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

20代後半

髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、解消できました。レイヤーカットならここにお任せで間違い無いと思います!

《特許取得❣️新成分配合😍》とにかくサラサラツヤツヤに💁‍♀️カット+質感再整カラー+髪質改善3StepTR🌈 ¥11,980

来店日:2026年7月29日

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆ア様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 髪のお悩みをしっかりお聞きした上で、扱いやすくなるよう施術させていただきましたので、お悩みを解消できたとのことで大変嬉しく思います😊 「レイヤーカットならここにお任せで間違いない」とのお言葉も、とても励みになります🌈 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、レイヤーのシルエットや扱いやすい状態を維持しやすいかと思います✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年8月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪色もスタイルも全て理想通りで、可愛くしていただきました💖髪の状態に合わせて切り方にも工夫があったり、どんなスタイルが良いか迷っていても、いくつか提案してくださり希望に合わせて対応してくれました︎^_^ 他のスタッフの方々も丁寧な接客で、気遣いの素晴らしかったです!また是非お願いいたします︎🙂‍↕️

【❣️7/25限定クーポン❣️埋まり次第終了⚠️】小顔カット+透明感カラー+2ステップ高保湿トリートメント🌈 ¥7,500

来店日:2026年7月25日来店回数:2

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆mp様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! ヘアカラーやスタイルの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊髪の状態に合わせた施術や、ご希望に寄り添ったご提案を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります🌈また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます❣️ 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、カラーのお色味やヘアスタイルを綺麗な状態で維持しやすいかと思います✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年7月28日
  • lotoのプロフィール画像

lotoさんの口コミ

今回も満足いく可愛い髪色にして頂きました! 毎回丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!

【❣️超音波アイロントリートメント付き❣️】透明感カラー➕高保湿スチームトリートメント❗️ ¥6,700

来店日:2026年7月16日来店回数:6

小顔レイヤー/顔周り 艶髪カラー/金山さんからの返信

☆loto様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます😊 今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います✨毎回カウンセリングを大切にしながら、お客様のご希望に合わせたカラーをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります❣️ 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、カラーの綺麗なお色味やツヤ感を維持しやすいかと思います🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当  金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00

返信日:2026年7月26日

Reve by Londの詳細情報

• Reve by Londの内観・外観1
  • Reve by Londの内観・外観2
  • Reve by Londの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央3丁目3-18 新庄ビル2階 (地図)
広瀬通駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00