Reve by Lond(レーヴバイロンド)縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山

- 掲載者がピックアップ

もちさんの口コミ
まず最初の印象が柔らかく丁寧な対応でとっても良かったです✨髪に対しての悩みや要望が多く、言葉足らずだったと思いますが、まとめてくださり、理想のレイヤーカットと髪の長さにして頂きました☺️髪のお話や紫外線についてのお話とっても勉強になりましたし楽しかったです🎶ずっともやもやしていた髪の悩みも解決することができ、スッキリしました!アドバイス通り髪のケア気をつけたいと思います👸🏻レイヤーの巻き方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました🙂↕️最後に前髪にアイロンを通す時間があったら、もっと良かったと思いました☺️💭本日はありがとうございました☺️是非また伺わせてください🥳
来店日:2026年7月2日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆もち様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 接客やカウンセリングについてそのように感じていただけて、大変嬉しく思います🙌お悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげで、理想のレイヤースタイルをご提案することができました✨ 紫外線対策やヘアケアのお話、巻き方もぜひ日々のスタイリングにお役立てください😊 また、前髪のアイロンにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後はよりご満足いただけるよう、最後まで細やかな気配りを心掛けてまいります! 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、レイヤーの動きや扱いやすさを綺麗に維持しやすいかと思います🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年7月5日
ことなさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、ありがとうございます! 初めてのレイヤーということもあり、イメージ通り仕上がるか不安だったのですが、色々アドバイスいただき、イメージ通りのいい感じになって良かったです!教えていただいた通り、スタイリングがんばってみます! その他にも、悩みに合わせて様々教えていただきとても勉強になりました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月5日
カウンセリングがとても丁寧でした! 顔周りのカットもレイヤーも要望通りでいい感じです😊
来店日:2026年7月1日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆m様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います❣️顔周りのカットやレイヤーは、お客様の雰囲気や扱いやすさを考えながら施術させていただきましたので、そのように感じていただけて安心いたしました☺️ 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、レイヤーの動きやシルエットを綺麗な状態で維持しやすいかと思います✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年7月5日
奏依さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でほんとにびっくりしました!カットも丁寧にやっていただいて、アドバイスも沢山していただいてありがとうございます!
来店日:2026年6月27日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆奏依様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ カウンセリングや施術について、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います✊お客様のご希望やお悩みをしっかり伺い、安心してお任せいただけるよう心掛けております❗️アドバイスもぜひ日々のスタイリングにお役立てください✨ 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、扱いやすい状態を維持しやすいかと思います! この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
ゆさんの口コミ
今日もキレイにカットしていただきました! ありがとうございましたm やっと短くできてよかったです☺️ またよろしくお願いします🌱
来店日:2026年6月27日来店回数:4回
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆ゆ様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はやっと短くカットできましたね❣️仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います✨短めのスタイルも扱いやすく、お似合いでした!ぜひスタイリングも楽しんでみてください😊 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なシルエットを維持しやすいかと思います💪 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
Skyさんの口コミ
髪の毛の悩みに沿ったやりたい色、髪型全てを叶えていただきました。 ホームケアについてもたくさんアドバイスをいただき、大満足でした。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2026年6月27日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆Sky様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 髪のお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきましたが、カラーやヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います🌈ホームケアも続けていただくことで、より綺麗な状態を維持しやすくなりますので、ぜひお試しください❣️ 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、カラーやスタイルを綺麗な状態で維持しやすいかと思います✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
いちさんの口コミ
初めてのサロンだったため緊張していましたが、とても親身に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました!理想通りの色と髪型にしていただき大満足です! アイロンの通し方も教えていただき非常に参考になりました。またお願いしたいです。
来店日:2026年6月24日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆いち様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います🙌カウンセリングを通してご希望を共有し、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!アイロンの通し方もぜひご自宅で実践してみてくださいね😊 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、カラーの綺麗なお色味やヘアスタイルを維持しやすいかと思います❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
りあさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただきました。 髪もサラサラになり良かったです!
来店日:2026年6月20日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆りあ様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ カラーのお色味がイメージ通りとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️髪の手触りも良くなり、サラサラな仕上がりを実感していただけて安心いたしました! 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、カラーの綺麗なお色味や扱いやすい状態を維持しやすいかと思います✨ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
reさんの口コミ
初めのカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応してくださいました。 あまり完成形をイメージせずに来店しましたが、私のなりたいイメージを汲み取って下さったのでとても満足する仕上がり、接客でした◎ イメージにより近づくようなご提案やアドバイスも施術中節々してくださり、とても参考になりました。 またお任せしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年6月20日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆re様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います✊イメージが明確でない場合でも、お話を伺いながら理想の雰囲気を共有し、よりお似合いになるようご提案させていただいておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました😌 施術中のアドバイスも今後のスタイリングにお役立ていただけましたら幸いです❣️次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、綺麗な状態を維持しやすいかと思います🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
つんつんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、満足のいく髪型になれました!髪型のことが全然わからないのですが、「ここが気になる」を伝えるとどうすればいいのかを分かりやすく教えてくれたのが良かったです。また、なにか次の工程にうつるときも「次は〇〇のために〜しますね」と毎回伝えてくれたので安心してお任せできました🥹また次回もここに来たいと思います!
来店日:2026年6月19日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆つんつん様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います❣️髪型が決まっていなくても、お悩みや気になるポイントを共有していただければ、ライフスタイルや髪質に合わせてご提案させていただきますので安心してお任せください🫡また、施術中の説明についてもお褒めいただきありがとうございます! 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、扱いやすい状態を維持しやすいかと思います🙌 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
あゆさんの口コミ
やりたかったこと全部叶えてくれてとっても満足できました!説明も丁寧で分かりやすかったです。こちらが不安にならないような気遣いや、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。話題も振っていただけて話しやすかったです。最後に巻き方等もレクチャーしていただけて良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月18日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆あゆ様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☺️施術前のご説明や、お客様が不安なくお過ごしいただけるような接客を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります❣️また、巻き方もぜひご自宅でお試しくださいね! 縮毛矯正は3〜6ヶ月、カットは1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を維持しやすいかと思います👐 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
u.yuさんの口コミ
丁寧なカウセリング、施術で満足です! また次回もお願いしたいと思いました
来店日:2026年6月16日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆u.yu様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います😊お客様のご希望やお悩みをしっかり共有しながら、安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります❣️ 次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、カラーやヘアスタイルを綺麗な状態で維持しやすいかと思います👐 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年6月18日
りんりんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に接客していただきました。 仕上がりもツルツルさらさらで大満足です! ありがとうございました( ^ᵕ^)
来店日:2026年6月10日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆りんりん様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです🌈ツルツルさらさらな質感を実感していただけて安心しました😊今後も髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります✨次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです🙌 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年6月13日
こんちゃんさんの口コミ
カウセリングで私の髪質について丁寧に説明してくれ、ドライヤーやスタイリングについても教えていただきました! カラーも大雑把に伝えたにも関わらず理想通りに仕上げいただきありがとうございました。またよろしくお願いします😌
来店日:2026年6月6日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆こんちゃん様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングを通して髪質についてご理解いただき、ドライヤーやスタイリング方法も参考にしていただけてとても嬉しいです❣️カラーもイメージを共有しながら施術させていただきましたが、理想通りの仕上がりと感じていただけて安心しました💎今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください🫡次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安に整えていただくと、綺麗なカラーを保ちやすいです🙌 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます❣️ 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました✨ Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年6月8日
ななさんの口コミ
思い通りの髪色、髪型にしてくださりました♪
来店日:2026年5月22日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆なな様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 髪色も髪型もご希望通りと感じていただけて、とても嬉しいです☺️お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせながら、扱いやすいスタイルを意識して施術させていただきました❣️次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです👐 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年6月8日
ぱさんの口コミ
最初のカウンセリングをとても丁寧に行なってくださり、安心しました! セットの仕方もわかりやすく教えてくださり、次回もお願いしたいと思いました!!
来店日:2026年5月17日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆ぱ様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングを丁寧と感じていただけて、安心してお任せいただけたことをとても嬉しく思います✨セット方法もぜひご自宅で試してみてくださいね😊今後も扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案させていただきます❣️次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安に整えていただくと綺麗な状態を保てます🙆♀️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します❣️ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました👐 Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年5月19日
みなみさんの口コミ
丁寧で希望通りの施術を行っていただけました! ありがとうございます😊
来店日:2026年4月7日来店回数:2回
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆みなみ様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ 丁寧さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊ご希望に沿ったスタイルをご提供できて安心しました❣️今後も扱いやすく似合うデザインをご提案してまいります✊次回は1ヶ月半〜2ヶ月を目安に整えていただくと、綺麗な状態を保てます🌈 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年4月9日
Yさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただいたのが印象的でした。 自分の中で明確な理想のスタイルが決まっていなかったのですが、こちらの要望をできるだけ汲み取ってくださり、いくつか提案もしていただけて安心してお任せすることができました。 髪質に合わせた施術をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。お願いして良かったと思いました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月11日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆Y様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングを印象的に感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います❣️理想のスタイルがまだはっきりしていない場合でも、お悩みやご希望を伺いながら一緒に形にしていくことを大切にしております☺️髪質に合わせた施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨「お願いして良かった」とのお言葉が何よりの励みです!1〜2ヶ月を目安に整えていただくと綺麗な状態を保ちやすいです💎 この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年3月14日
ゆうかさんの口コミ
カットがマジで上手すぎました‼️‼️‼️‼️‼️
来店日:2026年3月5日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆ゆうか様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! カットの仕上がり気に入ってくださって嬉しいです❣️ 顔周りからしっかり動きの出るレイヤースタイルとてもお似合いでした😊 カラーも自然な落ち着いた色味で、綺麗に染まったかと思います✨次回は2〜3ヶ月くらいのペースでご来店いただけると、綺麗な髪を保てるかと思います⭐️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年3月7日
murさんの口コミ
事前にミニモにて丁寧なやり取りをてくださり、 安心して美容室に向かうことができました。 初めてのレイヤーカットだったので 扱い方に不安がありましたが、 アドバイス貰えたので自分でも 頑張ってセットしてみようと思いました☺️❤️🔥 自分のカラー履歴のせいで仕方がないのですが、 ハイライトが思っていたより残ってしまったので またカラーしてもらいたいです🥲!!
来店日:2026年2月23日
縮毛矯正 ミディアム レイヤー 顔周り金山さんからの返信
☆mur様☆ この度はReve by Lond仙台にご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 安心してご来店いただけたとのお言葉、嬉しいです! 初めてのレイヤーもぜひ楽しんでみてくださいね✨ カラーについては今回はハイライトを無くすのではなく、少し活かしながら楽しむという方向だったと思うのですが、共有がうまくできておらず申し訳ございません。次回さらに整えていければと思います❣️ この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます! 次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【金山 将基指名】でご予約お願い致します! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました! Reve by Lond仙台 担当 金山 将基 Reve by Lond 仙台 (レーヴ バイ ロンド 仙台) 仙台市青葉区中央3-3-18新庄ビル2F JR仙台駅 徒歩7分 地下鉄仙台駅 徒歩5分 【営業時間】 ・平日10:00~21:00 ・土・日・祝 9:00~19:00
返信日:2026年2月25日