- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

👾TAMURA MAAYA👾の口コミ

れれさんの口コミ
本日もありがとうございました。 毎回想像以上にかわいい色にして下さるのでとても嬉しいです💗またよろしくお願い致します!
来店日:2025年2月6日来店回数:8回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
れれ様 この度はご来店ありがとうございました!! ピンクベージュは初の挑戦でしたがとてもお似合いでした💖 ぜひお手入れもしつつ旅行楽しんでください!!! また次回もよろしくお願いします💫
返信日:2025年2月9日
suさんの口コミ
髪の履歴が複雑だったのにも関わらず、全力を尽くしてくださってありがとうございました!!おかげで黒髪脱出できました^_^シャンプー気持ち良すぎました-_-b
来店日:2025年1月28日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
すみれ様 先日はご来店ありがとうございました! 毛先がやはり手強かったですがブラウンまで持って行けてよかったです😂 シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます! 家でも引き続きケアもしてあとは旦那さんにお任せします!!笑
返信日:2025年1月29日
大満足です可愛くしてくれてありがとうございました 次もよろしくお願いします!
来店日:2025年1月26日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました!! ホワイトベージュめちゃめちゃ可愛かったです🫰🏻 次回は上の根本もガッツリ抜きましょう!! またよろしくお願いします!
返信日:2025年1月29日
ayaさんの口コミ
とても素敵な方で、丁寧に対応して頂きました! また、たくさん相談にも乗ってくださり カットもカラーも最高でした!! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
aya様 本日はご来店頂きましてありがとうございます!! また嬉しいお言葉大変嬉しく思います😳 ピンクブラウンもお似合いでした💕 次回も是非お待ちしてますね!!
返信日:2025年1月22日
あみょんさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 とても楽しくお話しながらだったのであっという間に終わりました! ちいかわの話やポケモンの話ですごく盛り上がってとても楽しかったです🎶 カットカラーにプラスで私のわがままですがトリートメントも追加しました。快くOKいただけてとても嬉しかったです🥰 髪色を決める時も親身になってくださりまた通いたいと思いました! 昨日はありがとうございました🙏
来店日:2025年1月9日来店回数:3回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
あみょん様 先日はご来店ありがとうございました!! ちいかわ好きすぎてお話ししてて楽しかったです😂 またトリートメントの効果もとても出てツヤツヤになりよかったです!! また次回も楽しみにお待ちしてますね! 口コミありがとうございました!
返信日:2025年1月11日
Lilyさんの口コミ
丁寧な対応して頂きありがとうございました。 希望通りの髪型になることが出来ました!!
来店日:2024年12月30日来店回数:3回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
Lily様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! お久しぶりの来店でしたがとてもスッキリショートにできて大変嬉しく思います^ ^ また次回も楽しみにお待ちしてますね🙌🏻
Azusaさんの口コミ
レイヤーをたくさん入れていただいたのですが、仕上がりも可愛いく大満足でした!カラーもほぼお任せでしたが可愛くしていただきました。セットのコツも丁寧に教えていただき、今後のヘアセットが楽しみです♪ありがとうございました!
来店日:2024年12月28日来店回数:6回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
Azusa様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💫 ザクザクレイヤーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです🫶🏻 オリーブベージュもすごく似合っていました!ぜひいろんなセットをしてみてくださいね☀️ また次回もお待ちしてますね!
ゆさんの口コミ
複雑履歴なのにも関わらず可愛くしていただけました⋆⸜♡⸝⋆ お話も楽しかったです〜!またお願いします🙇♀️❤️ありがとうございました〜!
来店日:2024年12月21日来店回数:6回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💫 また赤と白の組み合わせとても可愛かったです🫶🏻 ケアもしつつ是非楽しんでくださいね!! また次回もお待ちしてます☀️
まるさんの口コミ
対応が丁寧で仕上がりも良かったです! 目安時間ぴったりに終わったのも後の予定に影響せずとてもありがたかったです。
来店日:2024年12月11日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
まる様 本日はご来店頂きありがとうございました! また満足のお声も大変嬉しく思います^ ^ 地毛に近いダークブラウンもとてもお似合いでした! また次回のご来店もお待ちしてますね!
返信日:2024年12月11日
さこさんの口コミ
最初っから最後まで1人で対応していただき、丁寧にありがとうございました! ケア方法や巻き方などいろいろ教えていただきとても落ち着く時間を過ごせました! またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年11月3日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
さこ様 本日はありがとうございました!! 毛先がダメージもあり流れてしまうなどありましたがなんとか赤色に持って行けてよかったです🥲 次は今日抜けきれなかった中間部分など明るくしていきましょう! 次回もよろしくお願いします🙌🏻
愛佳さんの口コミ
可愛いカラーにして頂きました◎ 接客も丁寧で、アップスタイルについてのアドバイスを頂いたりしました。 ありがとうございます。
来店日:2024年10月23日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
愛佳様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! またお色味も喜んで頂けてありがたいです🙌🏻 アップスタイルもぜひやってみてくださいね! また次回のご来店もお待ちしておりますね🙆🏻♀️
返信日:2024年11月10日
miさんの口コミ
初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも凄く可愛くて最高でした🥰 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年10月6日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
mi様 この度はご来店ありがとうございます!! 満足いく仕上がりにできてよかったです😭💫 また次回もよろしくお願いします!
amさんの口コミ
パーマは人生2回目?で不安もありましたが、仕上がりのイメージなどを細かく説明していただけて安心してお任せできました! 仕上がりもイメージ通りでめちゃくちゃ満足です! またお願いします。
来店日:2024年10月5日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
am様 この度はご来店頂きましてありがとうございます!! 満足して頂けて大変嬉しいです💫 また次回もよろしくお願いします!
返信日:2024年11月3日
本日はカットとカラーありがとうございました♡曖昧なお願いだったのにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり、満足です^_^何度も髪の毛が綺麗だと言ってくださり、ありがとうございます、またの機会があればよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2024年9月30日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
m様 本日はご来店頂きましてありがとうございました🌸 明るくなってしまっていた部分を暗く地毛風に染めさせて頂き無事綺麗に繋げることができて嬉しく思います! またとても髪の毛が綺麗ですので今後もケアの方していっていただけたらとおもいます👍🏻 次回のご来店もお待ちしておりますね!
akaneさんの口コミ
先日はカラーとカットありがとうございました!! カラーに関しては黒にしたいとしか注文しなかったのですが、地毛に合わせたカラーや落ちにくいカラーなどたくさん提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました! カットに関しては、顔周りのレイヤーをいれていただきましたが、見本の写真通りの仕上がりでとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月16日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
akane様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸 カラーは黒染めっぽくしっかり染めさせて頂いたのでその後の経過など気になることがありましたら是非メッセージの方お待ちしております! 満足のお声も大変うれしいです😊 また次のご来店もお待ちしております!
あちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️💖丁寧な施術で髪色も可愛くしてくださり、とても満足です…!色落ち調整頑張ります! また次回もよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )
来店日:2024年9月16日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
あちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸 リタッチでの施術でブルーバイオレットとても綺麗でした! また色落ち後なども気になりますので次回教えてください😏 次のご来店もお待ちしておりますね!
りさんの口コミ
お話もとても楽しく希望通り仕上がりとても最高です😆👍 ありがとうございました😭
来店日:2024年8月31日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
りの様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌸 また暗めのカラーでしたが綺麗に染まっていてよかったです! またご機会あればよろしくお願いします!!!
Lilyさんの口コミ
急な予定変更にも関わらず真摯に対応していただきありがとうございました。 何パターンも髪型の案を考えて頂いたおかげで納得のいく髪型になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月26日来店回数:3回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
Lily様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^ とてもバッサリのカットでしたが満足して頂けて大変嬉しく思います💫 また1、2ヶ月すると耳周りが気になってきてしまうと思うのでまたのご来店お待ちしておりますね! 口コミありがとうございました🤲🏻
返信日:2024年8月29日
amさんの口コミ
こちらの相談に丁寧に答えてくれ、カット自体もとても満足しました! またお願いしたいと思います!
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
am様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! お喜びのお声大変嬉しく思います🙆🏻♀️💗 また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね! 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年8月21日
mmさんの口コミ
先日はありがとうございました! 手際よく施術して頂き、予定時間より早く終わりました。色味の相談も分かりやすくして頂き、想像通りの髪色にして貰えました!お手頃価格で可愛くして貰えてとっても満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月21日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
mm様 先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^ 満足いく施術ができ大変嬉しく思います💗 また次回も楽しみにお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました!
返信日:2024年8月29日
TRUNK hair designの詳細情報