- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

👾TAMURA MAAYA👾の口コミ

amさんの口コミ
パーマは人生2回目?で不安もありましたが、仕上がりのイメージなどを細かく説明していただけて安心してお任せできました! 仕上がりもイメージ通りでめちゃくちゃ満足です! またお願いします。
来店日:2024年10月5日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
am様 この度はご来店頂きましてありがとうございます!! 満足して頂けて大変嬉しいです💫 また次回もよろしくお願いします!
返信日:2024年11月3日
本日はカットとカラーありがとうございました♡曖昧なお願いだったのにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり、満足です^_^何度も髪の毛が綺麗だと言ってくださり、ありがとうございます、またの機会があればよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2024年9月30日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
m様 本日はご来店頂きましてありがとうございました🌸 明るくなってしまっていた部分を暗く地毛風に染めさせて頂き無事綺麗に繋げることができて嬉しく思います! またとても髪の毛が綺麗ですので今後もケアの方していっていただけたらとおもいます👍🏻 次回のご来店もお待ちしておりますね!
akaneさんの口コミ
先日はカラーとカットありがとうございました!! カラーに関しては黒にしたいとしか注文しなかったのですが、地毛に合わせたカラーや落ちにくいカラーなどたくさん提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました! カットに関しては、顔周りのレイヤーをいれていただきましたが、見本の写真通りの仕上がりでとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月16日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
akane様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸 カラーは黒染めっぽくしっかり染めさせて頂いたのでその後の経過など気になることがありましたら是非メッセージの方お待ちしております! 満足のお声も大変うれしいです😊 また次のご来店もお待ちしております!
あちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️💖丁寧な施術で髪色も可愛くしてくださり、とても満足です…!色落ち調整頑張ります! また次回もよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
あちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸 リタッチでの施術でブルーバイオレットとても綺麗でした! また色落ち後なども気になりますので次回教えてください😏 次のご来店もお待ちしておりますね!
りさんの口コミ
お話もとても楽しく希望通り仕上がりとても最高です😆👍 ありがとうございました😭
来店日:2024年8月31日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
りの様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌸 また暗めのカラーでしたが綺麗に染まっていてよかったです! またご機会あればよろしくお願いします!!!
Lilyさんの口コミ
急な予定変更にも関わらず真摯に対応していただきありがとうございました。 何パターンも髪型の案を考えて頂いたおかげで納得のいく髪型になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月26日来店回数:3回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
Lily様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^ とてもバッサリのカットでしたが満足して頂けて大変嬉しく思います💫 また1、2ヶ月すると耳周りが気になってきてしまうと思うのでまたのご来店お待ちしておりますね! 口コミありがとうございました🤲🏻
amさんの口コミ
こちらの相談に丁寧に答えてくれ、カット自体もとても満足しました! またお願いしたいと思います!
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
am様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! お喜びのお声大変嬉しく思います🙆🏻♀️💗 また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね! 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2024年8月21日
mmさんの口コミ
先日はありがとうございました! 手際よく施術して頂き、予定時間より早く終わりました。色味の相談も分かりやすくして頂き、想像通りの髪色にして貰えました!お手頃価格で可愛くして貰えてとっても満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月21日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
mm様 先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^ 満足いく施術ができ大変嬉しく思います💗 また次回も楽しみにお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました!
msさんの口コミ
今までで1番明るくて可愛い色味でした!すごくお気に入りで、周りの人からの評判も良いです♡ 施術中のお話も楽しかったです☺️ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年8月21日来店回数:7回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
ms様 先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^ お気に入り、周りからの評判が良いこと、大変嬉しく思います💗 また次回も色しっかり入れていきましょう💫 口コミありがとうございました!
まろろんさんの口コミ
メッセージのやり取りがとても丁寧でした✉✍ お姉さんがとっても可愛かったです! シャンプーが左右対称とっても上手でした🧐
来店日:2024年8月1日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
ちぇりぼむ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^ またお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺💗💗 また次回のご来店もお待ちしておりますね💫
返信日:2024年8月1日
遥さんの口コミ
急なコース変更だったのに優しく対応してくれました🥲 とても可愛くしてくれて大満足です!
来店日:2024年7月29日来店回数:3回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
遥様 先日はご来店頂きましてありがとうございます☺️ 髪質改善してストンとしたボブほんとにお似合いでした💗 お話も楽しかったです!またお待ちしておりますね^_^
返信日:2024年7月29日
Lilyさんの口コミ
施術前のやり取りでカット後どんな感じになれか丁寧に説明して頂けて納得のいく髪型になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月3日来店回数:3回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
Lily様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌸 また納得いくというお言葉大変嬉しく思います! ラウンドになるように切らせて頂きましたのでまた次回のご来店時にも少しずつ整えていきましょう! 次のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年7月5日
aoさんの口コミ
丁寧で早くて仕上がりも気に入ってます😊 ありがとうございました!
来店日:2024年7月2日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
ao様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またバッサリカットのボブすごい似合ってました💫 割引などもありますのでまた次回もご来店お待ちしておりますね🌸
返信日:2024年7月2日
つるさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い髪型とカラーにしてもらいました! 丁寧でお話も楽しく、またお願いしたいです♪ ありがとうございます☻
来店日:2024年6月5日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
つる様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもと違うオリーブ系のカラーはとても可愛かったです💗 こちらも大変お話楽しかったです🌻 また次のご来店もお待ちしておりますね!
返信日:2024年6月6日
🐱さんの口コミ
今回はありがとうございました🙂↕️🩷 シャンプーがすごく気持ちよかったです、、、 かわいいレイヤーなのでたくさん巻こうと思います♡*.+゚
来店日:2024年5月31日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! シャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います🌸 レイヤーもしっかり入れさせていただいて、可愛く仕上がったので、是非いろんなアレンジをしてみてください💪🏻🔥 また次のご来店もお待ちしておりますね!
返信日:2024年6月6日
Sさんの口コミ
テキパキ対応いただきました。髪の毛もつやつやになって満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年4月29日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
S様先日はありがとうございました! TOKIOトリートメントは続ければ続けるほど艶が出ますのでまた次回のご来店もお待ちしておりますね☺️ 口コミありがとうございました!
返信日:2024年5月30日
ひなさんの口コミ
リクエストを聞いてからヘアカットをはじめてくれました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月29日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
ひな様先日はご来店ありがとうございました! また接客をお褒め頂き大変嬉しく思います☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2024年5月30日
櫂さんの口コミ
この度はとてもハイクオリティなツイストスタイルを作り上げていただきありがとうございました! 「この価格でこのクオリティ!?✨✨」と驚くレベルの技術力に心の底から満足しております! 他にも都度お気遣いのお声がけをしてくださったり、緊張をゆっくり紐解いてくださる接客スタイルでのご対応で終始居心地よく過ごすことができました! また是非お伺いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!
来店日:2024年4月23日来店回数:2回
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました! またツイストパーマとてもお似合いでした🙌🏻 お喜びのお声も大変嬉しく思います☺️ 施術だけでなく接客面でもお褒め頂き、嬉しく思うのと同時にこれからも精進していきます💫 また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね! 口コミもありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年4月23日
wkさんの口コミ
たくさん提案してくださったり、手際もものすごく早くて、 また、たくさんお話を聞いてくださってとてもあっという間の楽しい時間を過ごせました! 推しと同じカラーになれてとても嬉しかったのでオタ活をたくさんしたいと思います! ありがとうございます!!
来店日:2024年4月14日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
わか様先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻♀️ またお喜びの声も大変嬉しく思います💫 裾にかけてのグラデーションとてもお似合いでした💗 また次回のご来店もお待ちしておりますね!
返信日:2024年4月22日
はるさんの口コミ
初めてのブリーチで、色味加減もあまり決まっていなかったので、おまかせしたら綺麗な桜COLORになりました🌸 とても満足です! またヘアスタイルのアドバイスも的確にしていただき嬉しかったです! ありがとうございました😌
来店日:2024年4月8日
👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございます! 初のブリーチやカラーまでお任せ頂き大変嬉しく思います🙌🏻 また、春にちなんだ桜カラーめちゃくちゃ可愛かったです🌸💗 ぜひ結婚式ではアレンジを実践してみてください🔥 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🤲🏻
返信日:2024年4月8日
TRUNK hair designの詳細情報