nekoRu アイラッシュの口コミ

Seikaさんの口コミ
初めて利用したサロンでした!! とにかく一番伝えたいことことは、仕上がり、接客共に大満足です!!☆鏡で仕上がりを見た時びっくりしました笑 今まで色々なサロンでまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けていますが、ここのサロンがダントツで1番です。またパーマがとれてきてしまった時は、お願い致します!!
来店日:2024年4月16日
nekoRu アイラッシュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご意見とても嬉しいですありがとうございます^ ^🎀 またのご来店お待ちしております🌟
りなちさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😌
来店日:2024年4月16日
nekoRu アイラッシュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいご意見ありがとうございます^ ^💞 またのご来店お待ちしております🌟
りささんの口コミ
接客も丁寧だし、施術もはやくて なによりまつ毛がギュンギュンにあがって、 大満足です😍 また伺いたいです☺️
来店日:2024年4月15日
nekoRu アイラッシュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいご意見ありがとうございます^ ^ またのご来店お待ちしております🌟
ゆあさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。 これからも頑張ってください(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
来店日:2024年4月14日
nekoRu アイラッシュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいご意見ありがとうございます^ ^💞 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年5月10日
ちゃんちゃんともちゃんさんの口コミ
接客面は、優しく丁寧で良かったのですが、最後思いの外時間がかかったせいなのか最後はさらっとしてたのがすこし悲しかったです、、 仕上がりはとても良かったのですが、施術中とてもしみたいのと、瞼に痛みを伴ってしまったかつグルー?のようなのりみたいなのがとても瞼に残っていたのが少々残念でした汗 全体的にいろいろありましたが、仕上がりがとっても良かったので無料モデルとしてお役に立てたかはわかりませんが、とても感謝しております!ありがとうございました!
来店日:2024年4月14日
nekoRu アイラッシュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術、対応について、大変申し訳ございませんでした。 今後気をつけて参りますご意見ありがとうございます🙇🏻♀️ 数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました!
ほのかさんの口コミ
仕上がりはとても気に入りましたが、今までやってきたマツパでは経験がないような、施術中の痛みを感じました。無料でしていただいたので迷って声をかけることはしませんでしたがかなり痛かったです
来店日:2024年4月10日
nekoRu アイラッシュさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術について、大変申し訳ございません。 今後気をつけて参りますご意見ありがとうございます。 数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました🙇🏻♀️
♡さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月8日
れみさんの口コミ
店内はとても綺麗で仕切りで見えなくなっており落ち着いた雰囲気でまつげも綺麗に仕上げていただきとてもよかったです!
来店日:2024年4月7日
ユリーさんの口コミ
接遇、速さ、仕上がりとても上手でした。 次回は、こちらのお店で予約したいです。
来店日:2023年6月5日
s🌙さんの口コミ
丁寧で優しい接客、仕上がりも良く満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年5月19日
まさんの口コミ
サロンもとても綺麗ですごく綺麗に仕上がりました。モデルだったのでどうなんだろう?って不安だったのですが文句なしです、とても上手な方でした。
来店日:2023年5月8日
ぱあさんの口コミ
サロンが取ってもきれいで居心地もよく、すっかり爆睡してしまいました。マツエクはとってもきれいについていました よくマツエクやってもらうのですが、だいたい1時間ぐらいで終るのですが、2時間かかっていたので少し残念でした。 確認しますと言って上司の方がピンセット?で 見ていたのですが、先が当たって少し痛かったので 気をつけてほしかったです。
来店日:2023年5月5日
りさんの口コミ
接客や態度はすごくよかったです! 練習モデルなのは分かっていますが素人でも分かるくらいエクステの本数に左右差があり残念でした。 練習頑張ってください⭐︎
来店日:2023年5月3日
Rさんの口コミ
丁寧なご対応でしたし、仕上がりも満足です。 まつげがキレイにあがっており、目もぱっちり見えて嬉しいです! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2023年4月30日
Wさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらいました コスパの良さに驚いています またきたいです!
来店日:2023年4月27日
ゆ゛さんの口コミ
まつげパーマ自体が初めてで、一重だったため綺麗に上がるのか不安がありましたが、理想のまつげにしていただきました!また次回もここでお願いしようと思います!
来店日:2023年4月21日
サリさんの口コミ
丁寧にご対応いただき、キレイにしてくださりありがとうございます(^_^)パーマで自分のまつげがこんなにも長くキレイになり、、、嬉しいです♪またぜひ伺いたいです。よろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月20日
なーいろさんの口コミ
自まつげのせいか、左右で差があった。 接客はとても良く、しっかりカウンセリングしてくれた。
来店日:2023年4月20日
ふみさんの口コミ
あまり口コミ書かないのですが、ぜひ改善いただきたいので書きます。 ①まず、カウンセリングがなかったです。 初回の利用なので、注意事項が記載されている紙は読んでサインしましたが、マツパかかりやすいか、そうでないか、気になる点はないのかなどカウンセリングと呼ばれるものが一切なかったです。 ②目を強く押されました。 施術中、眼球を目蓋の上から強く押されたので、痛いとお伝えしても、暫くは気にしてくださるのですが、暫く経つとまた強く押されました。 そのため、帰宅後も一日中痛かったです。 ③額や頭を腕や手の置き場とされました。 腕や手を置かれると痛いとお伝えしても、②と同じで、暫く経つとまた忘れてしまうようで額や頭に置かれてしまいました。 施術中2.3回ほどお伝えしたかもしれません。
来店日:2023年4月17日来店回数:2回
れおなさんの口コミ
すごく丁寧な施術でした! ありがとうございました((*_ _)
来店日:2023年4月17日