nekoRu アイラッシュの掲載
nekoRu アイラッシュのプロフィール画像
nekoRu 池袋店 ネコル イケブクロテン nekoRu アイラッシュ

池袋駅1分

nekoRu アイラッシュの口コミ

4.3

4.2

• りさんの口コミ

とても好みのカールになりました!

• msさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっています!
    初めてだったのでデザインを決めるときに分かりやすく説明して頂き、よかったです^_^

• KARINさんの口コミ

優しく声掛けをしてくださって満足でした

• 🐰さんの口コミ

自分の好みのカールで施術して頂きました✨
    ありがとうございました💖

• ___163.さんの口コミ

声がかなり小さくて何を言っているか聞き取れなかったです。
    あと、他の方が書いているのと同じですが眼球を強く押され目が痛かったです。つよくまつ毛を引っ張ったりしていて目に違和感がすごくありました。

ただ、仕上がりはすごく良かったです!
    まつパ終わったあと大体〜時間は顔を洗わないでくださいと、言われる気がしますが今回は言われなかったのでそこは教えて欲しいなと思いました。
    ありがとうございました!頑張ってください!

• ぐりこさんの口コミ

すごく可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます。

少し気になったのが、指に薬品が付いてたのか、こめかみあたりに触れられた後からすごくヒリヒリするようになりました。
    まつぱが初めてではなかったので、かぶれたり皮膚が荒れた経験はないので、少し気になりました。

• みんさんの口コミ

当日予約でお願いしました!
    終始丁寧に施術してくれました!
    上がりにくいまつ毛をきちんと上げていただき

• 美穂さんの口コミ

施術してもらった日から5日ほど経ちましたが、仕上がりとても満足です!まつ毛が長く見えるデザインにしていただけて毎日メイクが楽しいです。
    施術中の目頭にピンセット?が何かが触れる時少し痛かったのと、お店を出てから下まつ毛が皮膚に貼り付いていたのでそこだけ気にしてもらえると嬉しかったです。

とても可愛い方でにやってもらえて嬉しかったです!
    またお願いします☺︎

• Seikaさんの口コミ

初めて利用したサロンでした!!
    とにかく一番伝えたいことことは、仕上がり、接客共に大満足です!!☆鏡で仕上がりを見た時びっくりしました笑
    今まで色々なサロンでまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けていますが、ここのサロンがダントツで1番です。またパーマがとれてきてしまった時は、お願い致します!!

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😌

• りささんの口コミ

接客も丁寧だし、施術もはやくて
    なによりまつ毛がギュンギュンにあがって、
    大満足です😍
    また伺いたいです☺️

• ゆあさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。
    これからも頑張ってください‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

接客面は、優しく丁寧で良かったのですが、最後思いの外時間がかかったせいなのか最後はさらっとしてたのがすこし悲しかったです、、
    仕上がりはとても良かったのですが、施術中とてもしみたいのと、瞼に痛みを伴ってしまったかつグルー?のようなのりみたいなのがとても瞼に残っていたのが少々残念でした汗
    全体的にいろいろありましたが、仕上がりがとっても良かったので無料モデルとしてお役に立てたかはわかりませんが、とても感謝しております!ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

仕上がりはとても気に入りましたが、今までやってきたマツパでは経験がないような、施術中の痛みを感じました。無料でしていただいたので迷って声をかけることはしませんでしたがかなり痛かったです

• ♡さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。

• れみさんの口コミ

店内はとても綺麗で仕切りで見えなくなっており落ち着いた雰囲気でまつげも綺麗に仕上げていただきとてもよかったです!

• ユリーさんの口コミ

接遇、速さ、仕上がりとても上手でした。

次回は、こちらのお店で予約したいです。

• s🌙さんの口コミ

丁寧で優しい接客、仕上がりも良く満足です!

• まさんの口コミ

サロンもとても綺麗ですごく綺麗に仕上がりました。モデルだったのでどうなんだろう?って不安だったのですが文句なしです、とても上手な方でした。

• ぱあさんの口コミ

サロンが取ってもきれいで居心地もよく、すっかり爆睡してしまいました。マツエクはとってもきれいについていました

よくマツエクやってもらうのですが、だいたい1時間ぐらいで終るのですが、2時間かかっていたので少し残念でした。

確認しますと言って上司の方がピンセット?で
    見ていたのですが、先が当たって少し痛かったので
    気をつけてほしかったです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nekoRu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す