🌟美髪矯正🌟 吉田冴一の掲載
🌟美髪矯正🌟 吉田冴一のプロフィール画像
EIGHT ueno 上野店エイト ウエノ ウエノテン🌟美髪矯正🌟 吉田冴一

4.5
仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 京成上野駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一の口コミ

4.5

4.4

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

私の前髪の細かいこだわりも汲み取り切ってくれました!また行きます、ありがとうございました☺︎

✨前髪カット✨サイドバングまで綺麗に✂︎ ¥1,000

来店日:2021年3月24日来店回数:3

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

ち 様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 前髪は女性にとってのこだわりがぎゅっと詰まっていると 考えているので、 僕自身そのこだわりに寄り添えるよう 努めております。 ぜひまた大切な前髪お任せください! ち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年4月8日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

最初の対応からとても親切で救われました。 他の美容院に通っていると話すと 自分のお店のやり方をお勧めしてくる方もいますが、 むしろ合わせてくれてありがたかったです! 曖昧すぎるくらいの表現しかしてないのに サクサクと完成してくれました! 前髪の横の毛やはり大事ですね☺️ また宜しくお願いします!

🌟ご新規様限定🌟似合わせカット+フルカラー+サラサラトリートメント✨ご新規様限定✨ ¥5,000

来店日:2021年3月18日

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

みさ 様 先日はご来店誠にありがとうございました! その髪に対してのアプローチは 店や自分のやり方でやることよりも そのお客様一人ひとりに最適なものであることが 大切だと考えております😌 意外と完璧なイメージを持っていらっしゃる方の方が 少ないので、 なんとなくこうなりたいを伝えていただいたうえで ご一緒にイメージを共有できたらと思います。 みさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年4月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

1年ぶりに前髪をつくるということでドキドキしていましたが、しっかり相談に乗ってくださったので安心してお任せ出来ました!仕上がりも満足です😊 髪色も春らしく明るくできて嬉しいです🌸

来店日:2021年3月9日

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

りお 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 1年ぶりの大切な前髪を任せていただき とても光栄で嬉しかったです! とってもお似合いの前髪にできてよかったです☺️ ヘアカラーもこれから回数を重ねるごとに 明るくなって綺麗なカラーが入りやすくなるかと思いますので ぜひまたお任せください😌 りお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、思っていた通りの仕上がりになりました🍒💫 トリートメントもしていただいて、本当にサラサラになりました!大満足です🙏🏻

来店日:2021年3月7日

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

k 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 暖色系のヘアカラーとてもお似合いでした☺️ おくれ毛も可愛く作らせていただいたので ぜひアレンジ楽しんでください😌 トリートメントも定期的にしてあげるとよりよくなりますので ぜひまたお任せください。 k様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げてくださり、今後伸ばしていくことを考慮してカットもしてくれて、前髪もとても気に入っています。 居心地の良い空間で、髪のこといろいろ考えてくれてありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年2月28日来店回数:2

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

あやの様 先日はご来店誠にありがとうございました。 今回は暗めだけど黒じゃない色ということで、 深くアッシュ系のカラーを入れさせていただきました。 もちろん前髪もこだわり抜きました💪 これからまた綺麗に伸ばしていくお手伝いを 任せていただけると嬉しいです😌 あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

緊張しましたが、とても一つひとつ丁寧に対応してくださいました。カットもカラーも大満足です。もっと早くに出会いたかった〜。リピート希望です。ありがとうございました!

来店日:2021年2月27日

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

ひよこ様 先日はご来店誠にありがとうございました! もうすぐ地元に帰られると伺って、 僕ももっと早くにお会いしたかったと思いました、、 ただもう一回担当させていただけるチャンスがありそうなので そこで全力で可愛くなるお手伝いを させていただきたく思います💪 ぜひまたよろしくお願い致します! ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年2月28日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

当日予約で伺いました。 初めてでしたが、肩の力を抜いてお話しできる居心地の良い接客で、とても楽しい時間でした。 カラーはふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、とても綺麗な色にしてくださいました。カットも前髪から後ろ髪のレイヤーまでこだわって切ってくださって大満足です!またお伺いしたいと思います✨

来店日:2021年2月25日来店回数:2

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

りほ様 先日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそ話しやすく優しいお人柄に癒されました☺️ 前髪やレイヤーカットは得意ですし とことんこだわります! ふわっとした印象だけでも、 お持ちのイメージを伝えていただければ そこからしっかりカウンセリングして ベストなものを提案させていただきます。 りほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年2月28日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

急な日付変更にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました、、! 施術、接客ともにすごく丁寧で、曖昧なオーダーばかりでしたがとても可愛く仕上げていただきました☺︎ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年2月17日来店回数:2

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

まき 様 先日はご来店誠にありがとうございました! また、日付変更などのご連絡も丁寧にしてくださり ありがとうございます😌 カウンセリングでお客様とイメージ共有をすることが 大切だと考えておりますので、 しっかりとカウンセリングさせていただいております! こちらこそまた可愛くなるお手伝いをさせていただけるのを 楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2021年2月23日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

お店の雰囲気も居心地良くて、前髪も綺麗にしていただきました!トリートメントで髪の手触りが良くなり嬉しいです😊 ありがとうございました!またお願いします!

✨前髪カット&最高級ハホニコトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年2月7日来店回数:2

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

ひろ 様 前日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 女性にとって命の前髪、 任せていただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちいたしております😌

返信日:2021年2月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

希望以上のカラーにしてくださり、ありがとうございます! カラー後の色の抜け具合や、髪質のことも考えて、 些細な悩みにも親身に相談にのってくださる優しい方です😊 カラーしてもらうのが楽しみになります✨

【😳超お得にヘアケア😳】似合わせカット+フルカラー+サラサラトリートメント ¥5,900

来店日:2021年1月10日来店回数:2

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

のん様 いつもヘアを任せていただきありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! 今回はベージュ系のカラーに少しピンクを足して、 暖色系のベージュカラーにさせていただきました! 今回だけではなく、その次やこれからのヘアのことも考えた ご提案をさせていただきます😌 またたくさんお話しできるのを楽しみに 次回もお待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

ありがとうございました🐶 前髪は女の子にとって大切なものと…、丁寧に切って頂きました! 全体カットも今後伸ばしたいことを汲んで、カットして下さり、ありがとうございます…! 普段美容室で会話はあまりしない方ですが 楽しくついついお話してしまいました! とても雰囲気の良い方です🌟 カットカラートリートメントもついて、満足です😌♡

🌟まずはお試し🌟似合わせカット+フルカラー+サラサラトリートメント✨ご新規様限定✨ ¥4,500

来店日:2020年11月11日

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

miho様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。 前髪は女性の命と心得て1番力を入れてカットさせていただいております💪 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌 miho様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2020年11月12日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて最後コテで巻いてくれて凄く嬉しかったです♪また行きたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月7日

🌟美髪矯正🌟 吉田冴一さんからの返信

saki様 先日はご来店誠にありがとうございました! 高評価と嬉しい口コミありがとうございます。 ベージュ系の明るめカラーと外ハネスタイルがすごくお似合いで可愛かったです😌 ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。 ありがとうございました!

返信日:2020年11月12日

EIGHT ueno 上野店の詳細情報

• EIGHT ueno 上野店の内観・外観1
  • EIGHT ueno 上野店の内観・外観2
  • EIGHT ueno 上野店の内観・外観3
東京都台東区東上野2-14-8 ベルナハイツ1F (地図)
◆JR上野駅 正面玄関口 徒歩5分 ◆東京メトロ上野駅 3番出口 徒歩3分 ◆上野イーストタワー裏手
御徒町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00