KUDO Mの掲載
KUDO Mのプロフィール画像

NAIL MAISON 渋谷 ネイルメゾンシブヤ KUDO M

渋谷駅7分

KUDO Mのメニュー

KUDO Mのフォト

KUDO Mの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    沢山相談に乗っていただき、好みの色と好みのパーツ色で出来上がって最高に可愛いです!
    同額の違うコースを紹介してくださり、希望に沿うように一緒に考えていただけてとても嬉しかったです

すごく丁寧に仕上げていただいたのに、時間も想定より全然短い時間で終わって、またお願いしたいと思いました!

KUDO Mのプロフィール画像

KUDO Mさんからの返信

り様

先日はありがとうございました!🌻
    こちらこそお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!☽

また選べるコースなど増やしてお待ちしておりますので、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

クドウ

返信日:2023年9月11日
  • ふみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて最高です!
    ありがとうございました♪

他の方も仰ってる通り、接客やミニモでの対応等丁寧で、接遇が素晴らしかったです。
    仕上がりにも満足しています。

KUDO Mのアピールポイント

【 4/16 10:00〜急募 】オフケア無料 💫 カラー50種類以上💅🏻 定額デザイン・人気のマグネットもございます🎀

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

閲覧ありがとうございます🪞

只今 お問い合わせが混み合っているため
返信が翌日以降になってしまう場合がございます。

お手数をお掛け致しますがご了承ください。

また、以下に記載の注意事項をお読みの上で
全てご了承いただける方のみのご案内となります🙌🏻

必ずお読みになってからのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

※全メニューモデルさんとしてのご案内になります。
 施術中、指導が入ることがありますのでご了承ください。

⚠️ 注意事項 ⚠️

Jrネイリストが練習として施術いたしますので、
完璧をお求めの方、こだわりのある方、神経質な方はご予約をご遠慮下さい。

また、仕上がり及びアートについて メニュー以外のご要望にはお答え出来ません。

※全メニューが練習モデルさんとしての募集のため、早期リフトした場合等もすべてお直しを承っておりません。

⚠︎オフについて⚠︎

オフはソフトジェルのみとさせていただきます。

アクリルでの長さだしや、補強をされている場合→ オフ代1本440円を追加料金で頂戴いたします。

また、リペアやフィルインは行っておりません。

⚠︎ デザインについて ⚠︎

サンプル画像と実際のカラーが画質等の問題により違って見える場合がございます。

また、欠品中のカラーもございます。
その際は在庫のあるカラーの中からお選び頂きます。

⚠︎ キャンセルについて ⚠︎

店舗への到着が5分以上遅れますと、キャンセル扱いとなります。

当日キャンセル、遅刻などは次回のご予約がお取り出来なくなってしまいますのでお気をつけください。

※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。ご了承お願いいたします。

⚠︎その他⚠︎

※ ネイルサロンと兼用しております為、お静かにして頂く場合もございます。

※研修生のため技術やお時間などご容赦いただける方のみご予約お願いいたします。

※施術中など返信が遅れてしまう可能性がございますのでご了承ください。

※練習モデルさんでの募集となりますが、予約状況により別の研修生による施術になる場合もございます。

※店舗の最寄駅 京王井の頭線 渋谷駅、店舗までの交通費は自己負担となります。

🩹オプション🩹

パラジェル変更 ¥1100 / 10本
バイオジェル変更 ¥550 / 10本
カルジェル変更 ¥550 / 10本

スカルプ(アクリル)オフ ¥440 / 1本

✔️爪の病気、感染症、アトピーなどの疾患が無い方 ✔️ネイル化粧品でカブレを起こしたことがない方 ネイリストが確認し、お爪や皮膚の色調、形状に異常が見られる場合、施術をお断りさせて頂きます。

◻️ただいまの募集◻️

ネイルの技術練習の為のモデルさんの募集になります。

(( 上記の注意事項をよくお読み下さい ))

また、募集日時以外でのご案内は承っておりません。

KUDO Mのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🦭𓈒𓂂𓏸

ただいま渋谷でネイルの研修をさせていただいております💅🏻

Instagram : @kmy_nailmaison

ご質問等ありましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さい📩

邦ロック、ジャニーズ、古着👕、かわいいもの全般大好きです🐹

東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4階 (地図

渋谷駅7分

渋谷マークシティ出口から2分

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す