KUDO Mの掲載
KUDO Mのプロフィール画像
NAIL MAISON 渋谷 ネイルメゾンシブヤ KUDO M

渋谷駅7分

KUDO Mの口コミ

• まっちゃさんの口コミ

最初にイメージするデザインの写真を送っていたのですが、似たような色を事前に用意しておいてくださり、よく相談に乗ってくださったおかげでかわいい色を見つけることができました。
    優しい雰囲気で、とても話しやすい方でした。
    初めてのマグネットネイル、想像以上にかわいくて爪を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました!

まっちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ事前にイメージお送りいただいたおかげでスムーズでとても助かりました😭🤍

とてもかわいいデザインで、ご満足いただけたようで嬉しいです!お話もとても楽しかったです☀️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月21日
  • totoyoさんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧でした!
    ベースカラーはご指定して、ワンポイントを完全にお任せしましたが、私は選択しないであろう組み合わせで、とーっても可愛くして頂きました!しばらく指先がルンルンです。この度はありがとうございました。

totoyo様

先日はご来店ありがとうございました!🌻
    こちらこそ、デザインお任せとのことで好きなデザイン作らせて頂いたので楽しかったです💭
    口コミでもご感想いただきとても嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • かなさんの口コミ

前に行ったサロンで片手だけを形削られ、途中で施術をやめられてしまい、その反対の手の形を合わせるのが大変だったと思いますが柔軟に対応してくださって、とても可愛く施術していただきました!とても感謝です🥲

かな様

こちらこそ仕上がりとても可愛く、ご満足いただけたようで嬉しく思います!🌱 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術中も色々とお話していただきとても楽しかったです🥰

またサロン選びの際は候補にでも入れていただけると幸いです!ありがとうございました🌷

返信日:2023年8月9日
  • なつさんの口コミ

ありがとうございました。最初優柔不断でデザインがなかなか決まらなかったけど、結果すごく素敵なデザインにしてもらって満足でした!
    何となくのイメージを伝えた所、カラーチャートからおすすめの色を選んでくれて、一緒に考えながら決めてくれて嬉しかったです。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

なつ様

本日はご来店ありがとうございました!🌻

こちらこそ、デザイン選びからお話までとても楽しく過ごさせていただきました😻
    ご満足いただけたようで何よりです💭

またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • 💎さんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらえて、大満足です💞丁寧に施術してくださっているのがとても伝わってきました💅ただ指導している方がずっとスマホ触ってたり、お菓子食べてたり等
    気になる点がたくさんありました、、、🥲せっかく可愛いデザインのネイルを作ってくださったのに、指導の方々の態度が不快でした。ですが仕上がりには何も不満はありません!!

🆕様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました💅🏻
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!✨

また、施術中の雰囲気につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。頂戴した口コミは一同で共有させていただき、今後 皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

改めまして、この度はご来店並びに貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • とこさんの口コミ

色のアドバイスも的確で、すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。友達にもかわいいと大好評で、毎日ネイル見るたびに幸せな気持ちになれます!ありがとうございました😊

• ひさんの口コミ

私のミスで予約メニューを間違えてしまったのですが快く変更していただき、対応していただきました。丁寧な施術と接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました☺️

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    先生のチェックも入るし、可愛いマグネットネイルで満足です。また機会があれば、お願いしたいです。

• ともかさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

• momoさんの口コミ

とても丁寧に行ってくださいました。
    アプリ上でも実際にも、優しくご対応して下さる方でした☺︎

• nanaさんの口コミ

時間内に形もデザインも綺麗にしていただきました!◎
    またお願いしたいです✨✨

• ゆでたまさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです^_^

• noriさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    非常に満足です!私の希望通りにしてくださって、気安くお話することもできてよかったです!
    チェックにはいる先生もまめに確認してくださったので不安もありませんでした!心地良い時間をありがとうございました!

丁寧に仕上げて頂きました
    お花のワンポイントが気に入っており、厚みのあるネイルもグミみたいでかわいいです
    またお願いしたいです!

• ruさんの口コミ

minimoでのやり取りから丁寧で、オフ中も痛みなど気にかけてくださったりと、とても親切な方でした。とっても可愛く仕上げていただけて、感謝です🩷また来月お願いします😍施術中のお話もとても楽しく、工藤さんの優しい雰囲気に癒されました🥰ありがとうございました!

• かっちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧に対応していただきました。
    ネイルも可愛くとても満足しております。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• siroさんの口コミ

急な予約でしたが、対応していただきました^^
    夏らしいきらきらネイルかわいいです⭐️

ミニモでの対応もとても丁寧で
    施術もとても丁寧に綺麗にしてくださいました!
    今度はジェルネイルもお願いしたいなと思います!
    お忙しい中、丁寧にご対応してくださってありがとうございました!またお願いします😊

• misakiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足です。
    お話もとても楽しかったです!

• りみまるさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す