育乳エキスパート 長原の掲載
育乳エキスパート 長原のプロフィール画像

Bio Beauty 神戸本店 バイオビューティーコウベホンテン 育乳エキスパート 長原

みなと元町駅5分 / 花隈駅10分 / 西元町駅6分 / 神戸駅9分

育乳エキスパート 長原のメニュー

育乳エキスパート 長原のフォト

育乳エキスパート 長原の動画

育乳エキスパート 長原の口コミ

• Yさんの口コミ

予想以上の満足で、体験で来たつもりでしたが、対応もとても親身で、契約を検討しています♡お胸に悩みがある方は是非一度足を運んでいただきたいです!

育乳エキスパート 長原のプロフィール画像

育乳エキスパート 長原さんからの返信

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    メーカー直営の自社オリジナルのバストアップメソッド「プランプバスト」では、バストアップに特化した3種類のマシンを使用し、1度の施術で圧倒的な変化を感じて頂ける施術です。一度で目に見える変化を体感していただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    Bio Beauty神戸本店 長原

返信日:2024年4月30日

育乳エキスパート 長原のアピールポイント

世界唯一の当店オリジナルバストアップメソッド!バストの脂肪を集めて・整えて・膨らませる、プランプバストがオススメです!豊胸手術を考えたことのある方、バストを残して綺麗に痩せたい方、是非ご体験ください。

当店のバストアップメソッドは
全身をほぐすマッサージとマシンによる全身ドレナージュから始まり

バストのバキュームセラピーで脂肪を集めて

グローブセラピーで形とハリ感を整えて

ニードルレスインジェクションで脂肪を膨らませる成分を空気圧で注入する
という、濃い内容となっております。
バストの輪郭がハッキリとした綺麗なお椀型のふわふわバストが叶います。
バストに脂肪を集めることで、二の腕・背中・アンダーバストもスッキリ!!
マシンの各工程の詳細はスナップフォトをご覧ください。
そして、こだわりの成分
【脂肪が膨らむ特許成分ボルフィリン】が高濃度で配合されている美容液を使用します。
ボルフィリンは脂肪細胞の増殖を促進する効果が期待されています。
ボルフィリンのメリットはバスト(塗った箇所)の脂肪だけを増やせることと、ボルフィリンで増えた脂肪は減りにくく効果が高く長持ちするということ、そして女性ホルモンに影響しないので安全!という点です。
・香料・防腐剤フリー
・天然植物・和漢植物・知母エキス使用
・ ボルフィリン業界最高レベル含有
・ 細胞再生成分ヒト臍帯血幹細胞培養液 業界最高レベル含有
施術の中でこれらの成分を使用したアンプルとセラムを使用します。

その他、ハーブピーリング、小顔矯正、全身オイル美容矯正、LED脱毛、WAX脱毛のメニューもございます。
バスト以外のメニューはホットペッパービューティーの「Bio Beauty 神戸本店」からご予約をお願いいたします。
当日のご予約も受け付けております。

育乳エキスパート 長原のプロフィール

こんにちは!神戸・元町でバストアップサロンの店長をしております長原と申します。エステティシャン歴16年。世界唯一のバストアップメソッドを当サロンでは行っておりイチオシのメニューです。お肌・小顔・バスト・ボディラインのことなど、なんでもご相談ください。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、二の腕、首・肩
世界唯一のバストアップメソッドで、バストを大きくするだけでなく、二の腕や背中、アンダーバストを引き締めます。バストはサイズよりもバストの形、首や肩のライン、姿勢、アンダーバストの引き締まり方で見え方がとても変わります。豊胸手術をしようか悩んでいる方、綺麗に痩せたい方、驚きの効果を一度ご体験ください。
料理、絵画、旅行
店長

Bio Beauty 神戸本店の詳細情報

Bio Beauty 神戸本店の内観・外観1

Bio Beauty 神戸本店の内観・外観2

Bio Beauty 神戸本店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区海岸通5-2-2 建洋ビル 205 (地図

みなと元町駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (WeChatPay)

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bio Beauty 神戸本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す