Sign .の掲載

• マツエクが好評

Sign .の口コミ

• こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

エクステパーマ ワンホンデザイン レッスンモデル ※備考欄 必読!! ¥0

来店日:2025年12月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

いつもまつパや美容室を転々とするタイプですが、初めてリピートしたいと思うサロンに出会えました。 施術が本当に丁寧で全くしみることなく、保湿からしていただけました。 まつ毛の上がりやすさが左右で差があることをお伝えすると、合わせてロッドを変えていただき、無料のクオリティではありません。 ぜひ次回もタイミングが合いましたらお伺いできることを願います! ありがとうございました🪽‪

まつ毛パーマ 撮影モデル ※備考欄必読 ¥0

来店日:2025年11月17日

Sign .さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆ また定期的にモデル募集しますので、ご予定合いましたら、是非お待ちしております!

返信日:2025年11月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

モデルだとは思えないほど素敵な仕上がりでした!対応や施術ともに本当に大満足です🫶🏻 またぜひリピさせて欲しいと思いました!この度は本当にありがとうございました🥰

まつ毛パーマ レッスンモデル ※必ず備考欄読んで下さい ¥0

来店日:2025年10月30日
  • 莉咲のプロフィール画像

莉咲さんの口コミ

モデルとはいえ0円で申し訳ないほどとっても可愛く仕上げて下さりました✨ 施術して下さる方も優しくて、私はエクステの種類やサイズに詳しくないためおまかせしましたが素敵な目元にしてくださいました!! 大満足です!!ありがとうございました😊

トレンド束感マツエク レッスンモデル募集 ※備考欄必読 ¥0

来店日:2025年10月24日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました😊 丁寧に説明してくださったり、 コーティング剤のことを色々教えてくださったり、 180本も付けてくださり、 本当にありがとうございました🌱 また、マツエクの時間は寝転んでいるだけですが、意外とストレスがかかるものだと思っていましたが、 時間を気にすることなくリラックスしながら施術を受けることができました❕ 配慮してくださってありがとうございます♩ 🙇

エクステ+パーマ (120~140本) モデル募集 ※補足は必ず読んで下さい ¥0

来店日:2025年10月16日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

今の状態を丁寧に教えていただき、上がりやすいように工夫してくださりありがとうございました。 とても綺麗で気に入っています! 薬も全く染みてこなかったです。

まつ毛パーマ 撮影モデル ※備考欄必読 ¥0

来店日:2025年10月2日

Sign .さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! 左右でのまつ毛の下がり方が違った為、調整しながらあてさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 撮影モデルを定期的に募集しておりますので、またタイミングが合いましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年10月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今までで1番良いまつエクサロンでした!! 良いと思うサロンはあっても、こんなにも感動したのは初めてです!!!やっと出会えました✨ いつも必ずしみて涙が出てくるのに、今回は一度もしみませんでした。一人一人の瞼の重さを見てテープの上げ具合を変えてくださってるみたいです。テープを貼り直してくださったのは、思ったよりも上がりやすいからだったそうです。 そんなところまで細かく見てくれてるのも嬉しいです😊 今まで何十回もまつエクをしていますが、しみて涙が出ずに快適に過ごせたのは初めてなので嬉しかったです! 睡眠時間がかなり短くていつもよりしみやすいんやろな〜と覚悟して行きましたが、私の場合は体質や睡眠時間より技術の問題だったのかと安心もしました!笑 仕上がりも要望通りにしていただいて、周りの友達にめっちゃ良い!1番いい!と褒めてもらって嬉しいです✨ 終始笑顔で接客をしてくださり、感謝しています。 ありがとうございました。

エクステ+パーマ ダブルフラット100束 ※補足あり ¥0

来店日:2025年8月25日
  • 利佳のプロフィール画像

利佳さんの口コミ

やり取りの段階からとても丁寧に、施術に至るまでも施術中も丁寧、配慮、心遣いを感じ大変嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くしてくださり満足しています。ありがとうございました。

エクステ+パーマ カラーエクステ120本 モデル ※補足必読! ¥0

来店日:2025年8月20日
  • m7tyのプロフィール画像

m7tyさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて、自分の目にあった形など細かく提案してくれました!仕上がりもめちゃめちゃ最高です

来店日:2025年7月19日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張していたけど無料でこんなにも丁寧に対応してもらい、仕上げてくださって、難しいところは難しいと言って貰えて思っていたまつ毛にしてくださってほんとに嬉しいです!!ありがとうございました🥰🥰

エクステパーマLED120本 撮影モデル ¥0

来店日:2025年5月31日
  • magpieのプロフィール画像

magpieさんの口コミ

初めてLEDマツエクをしました! 何となくガッチガチに固まってしまいそうで、少し不安だったのですが、細さ0.1mmのマツエクを器用につけてくださいました。 普通のマツエクグルー+LED照射の手間があるのに、施術あっとゆうまでびっくり。 毛先に束感があって、向きが揃ってて理想のシルエットになりました♪ カラーも絶妙な3色ミックスにしてくれて、めちゃくちゃかわいい&おしゃれ!

LEDフラットラッシュ上下 撮影モデル ¥0

来店日:2025年4月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージのやり取りでお店までの行き方、 カウンセリングでも丁寧に説明してくださり 施術も手際良くしてくださり 過去史上最高な仕上がりになり大満足です💓 また次もお願いしたいと思ってます!!

フラットラッシュ上下 撮影モデル ¥0

来店日:2025年3月8日

Sign .さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 急遽、メニュー変更させて頂きましたが、喜んで頂け、私も嬉しいです! また1ヶ月後あたりに様子を見させて頂けましたら幸いです! この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月12日
  • 彩葉のプロフィール画像

彩葉さんの口コミ

前日までに送っていただいた行き方のおかげで迷わずに到着することができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました🍀✨

エクステ+パーマLED120本 ¥0

来店日:2025年2月23日

Sign .さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後エクステの状態はいかがでしょうか? またご都合が合いましたときは、よろしくお願い致します。

返信日:2025年3月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日は直前の予約にもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🥹 施術してくださってから4週間が経ちますが、まだ4本ほどしか抜けておらず、LEDマツエクの持ちの良さを実感しております。 付けた後すぐ水に濡れて🆗なのもとても助かりました🙏 バラつきもなく、今も付けたてのような美しさです。 次回もどうぞよろしくお願いします✨

LEDフラットラッシュ120本◇3回コース◇ 撮影比較モデル※補足あり ¥0

来店日:2025年1月24日
  • マインドのプロフィール画像

マインドさんの口コミ

ミニモでの丁寧なやり取りと エクステ+パーマは初めてだったのですが、 しっかり上がっており、 今までのマツエクの中で一番の仕上がりで満足しています。 経験年数が長いだけあって 施術が早くて終了時間も予定より早く終わり、 ストレスフリーでした。

最新!下がりまつ毛さん必見!エクステ+パーマ ¥0

来店日:2024年11月9日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧に手際よく施術してくださいました。顔がツルツルになり、大満足です!ありがとうございました!

パーツワックス 鼻orおでこ ¥0

来店日:2024年7月20日

Sign .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! フェイシャルワックスは続けて頂くと、どんどん綺麗になっていきます! また全顔もタイミングが合いましたらお待ちしております。 この度はありがとうございました!

返信日:2024年7月22日
  • ぽtaのプロフィール画像

ぽtaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます!! 顔の毛がすごく取れて本当にびっくりです😳 赤みもなく、お肌がつるつるになりました! お声掛けや施術も本当に丁寧でまた行きたいです🥺 施術後も日焼け止めやアイロンを貸してくださったり、 たくさんの素敵なお気遣い本当にありがとうございました🍀

韓国美肌WAX脱毛 レッスンモデル ¥0

来店日:2024年7月6日

Sign .さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました! 産毛等しっかり取ってますので、本日から1週間は保湿してください! そして、嬉しい口コミもありがとうございました! またご都合合いましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年7月6日
  • ki.のプロフィール画像

ki.さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても良かったです🎀✨また伺いたいと思いました!!

ラッシュリフト 撮影モデル ¥1,500

来店日:2023年12月16日

Sign .さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! その後の状態もお聞きしたいので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月18日
  • zzのプロフィール画像

zzさんの口コミ

予約してから当日まで親切なメッセージのやりとりをして下さりました✨ マツパしたばかりで、私のまつ毛の状態など丁寧に説明してくださり、今後の対処方法まで教えて頂きありがとうございました✨ また機会があればお願います✨

ダブルフラット付け放題 ※太さのみ指定 ¥1,000

来店日:2023年11月3日

Sign .さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました! その後はいかがでしょうか? パーマ後のエクステは、お手入れで持ちが全然違うので、是非頑張ってケアしてください! 貴重なお時間を頂戴しまして、ありがとうございました! また機会がございましたときは、よろしくお願い致します!

返信日:2023年11月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

全部が丁寧で本当に大満足です!今までで1番綺麗にして頂いて、自分の目に合ったアドバイスまでして頂き、ありがとうございました☺️💕

3月1日16時~ラッシュリフトレッスンモデル ¥0

来店日:2023年3月1日

Sign .さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました! まだまだ至らない点もあったかと思いますが、また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月2日

Signの詳細情報