今回もありがとうございました!
良い感じにパーマがかかってとても気に入ってます〜
周りからも評判よかったです😆
またお願いします。
生活に合うスタイルを大事にしつつ、好みの髪型に仕上げてくださいました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
こんなに丁寧な接客をされる美容師さんは初めてです。
仕上がりも満足ですし、安心してお任せできます。
本当に素晴らしい方だなと思いました。またリピートしたいです。ありがとうございました。
色々と相談に乗っていただきました!
ありがとうございます
先日はありがとうございました!
美容院が苦手で行くまでずっとドキドキしてたんですけど、とても話しやすくとても楽しかったです!
髪もとても可愛く切って下さり大大大満足です✨
悩んでいた顔周りも、前髪も綺麗に整えて頂いて朝がとても楽です🎶
また伺いたいなと思える美容師さん、美容院でした💞
夏に続き、今回もカットありがとうございました!
minimoでリピートしたのは初めてです。
どんなスタイルにしたいのか親身に相談してくださりありがとうございました😊
朝の準備も楽になりとても気に入ってます~
またよろしくお願いします
大大大満足です!パーマ迷われてたら絶対お願いするべきです❤︎
久しぶりにパーマをかけたいな〜と思いながらも、いつもかかりすぎてしまったりコテ巻き風にしたいのにならなかったりと迷いましたが、完璧です!初めての美容室だと履歴分からず思い通りのパーマは難しいとネットで見ていたのですがそんな事なく本当に感動しました!前日に予約しましたが素早く対応してくださいました!急な予約すみませんでした( ; ; )どうしても安価なので他サイトよりminimo利用して色んなところ行きますが、今後髪型に迷ったらMIOKOさんにお願いしたいと思います!
既に完璧ですが頑張ってください!またお願いします!
あまり仕上がりのイメージをせず、ただ髪を切りたいと思って予約したのですが、一緒にイメージを考えてくださったり、私があまり朝の支度に手間をかけたくないと思っていることを引き出してくださったりと丁寧に対応してくださいました。
髪も洗いやすくなったし、乾きもはやくなり、朝のスタイリングも難しくないのでありがたいです。
普段は雑誌を読むのに集中してしまうのですが、珍しくずっとMIOKOさんと話しっぱなしでした。
ご縁があればまた利用したいです。
この度はありがとうございました。
とても丁寧な施術をしていただきました。想像以上に可愛くしてもらえて、幸せでした!ありがとうございます!!
遅い時間から丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりにもとても満足してます✨髪を乾かすことと朝のセットが楽になりました。
またよろしくお願いします☺️
対応がすごいよく、施術も満足でした。
また、担当してくれた方がすごく可愛かったです。
仕上がりとても満足しています、ありがとうございました!サラサラツヤツヤになり嬉しいです!
定期的に酸熱トリートメントかストレートしていきたいです。
かっこいいスタイルにしてもらってありがとうございます😊
接客もカットも大変丁寧で、かつ終始フレンドリーに話して下さり楽しかったです。カットは、くせを活かしてスタイリングしやすく仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました!
かっこいいヘアスタイルになりました!ありがとうございます!!
似合う髪型にしてもらいました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって
落ち着いて過ごすことができました。
接客、仕上がり、ハード面、全てにおいて、レベルが高く満足でした。夏に向け、要望通り軽い髪型にして下さり気持ち良く初夏が迎えられそうです。
接客も施術もとても丁寧でした!
すごく可愛らしい方で、終始リラックスできました。
あまりイメージを固めていってなかったのですが、
良い感じに仕上げていただいて感謝しています。
満足な仕上がりでした、ありがとうございます!
対応も丁寧で、髪型を決める際など親身に対応してくださいました。
とても良かったです^ ^!