hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の口コミ

• nnmさんの口コミ

想像していた以上に素敵な仕上がりにして頂きて大満足です◎
    カウンセリングから私の意見もしっかり理解し、施術後は今後のアドバイスなどもしてくれて、とても丁寧にご対応頂きました。

• サリさんの口コミ

可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
    2回目ですが、前髪や仕上げのスタイルもいつもしっくりくる感じにして下さるので、また次回もお願いしたいです(*^^)
    接客もとても丁寧で安心してお任せできます。

松岡さんに施術してもらえて大満足です^^
    髪の毛も切りたいけど跳ねるのが嫌で、ハーフアップできるように丁度いい所でカットしてくださいました。また、ヘアカラー専門でされていた経験もあり、久々のヘアカラーだったのですがステキなピンクベージュにしてもらいました😊
    さりげない心配りや丁寧に接客してくださるので、また利用したいなと思いました^^
    最後もキレイに巻いてくださり、ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

想像していた通りのカラーにしていただき、ありがとうこざいました!!!お気に入りです!ぜひ次回もお願いします!

• あやぺーさんの口コミ

料金はアップしちゃったけど、その分大満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございます!!

口コミ通りの気持ちの良い接客で、とても丁寧で気遣いのある方でした(*^^*)褒め上手だと思います!

カラーで迷っていたのですが、アドバイスを頂き上品な色になりました!カットも上手です♪♪トリートメントも追加させて頂き、髪がサラサラになりました。
    巻くのが苦手だと言うと、最後に巻き方まで教えてくださいました。

接客も施術も大変満足しております☆
    ありがとうございました(^^)

• しょうこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

とても丁寧でケアのやり方もありがとうございました!
    これから実践していきます😊
    また、機会がありましたらその時はよろしくお願いします✨

• のだめさんの口コミ

初めての来店でしたが最初から終わりまで松岡さんのおかげでとても気持ち良く大満足で帰る事が出来ました。接客も会話も髪の毛の扱いも本当に大事にして下さり今まで数多くの美容室を渡り歩いて来たのですがこんなに素敵だなと思う美容師さんに出会ったのは初めてです。カラーも本当に久しぶりにドンピシャのカラーになりすごくすごく気に入っています♡その後の女子会でも友達に髪の毛をめちゃくちゃ褒めてもらい本当に幸せな一日を送れました♡♡
    価格も施術も大満足です。これからお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

• BICMAMAさんの口コミ

初めてのサロン わちゃわちゃしてるサロンが苦手な私にはすごくいい感じの雰囲気のお店でした。担当してくださった方も優しい雰囲気の人で良かったです。髪の毛傷んでると思ってたので褒めて貰って嬉しかったです。ありがとうございます。カラーも出来上がってちょっとビックリしたけど色落ちを楽しみたいと思います。

• Sさんの口コミ

とても丁寧な対応と満足のいくカラーにしていただき
    ぜひまたお願いしたいと思いました!♫

• kさんの口コミ

またお願いします^_^

• はなさんの口コミ

髪色一緒に決めてくださり、ありがとうございました!とてもいい色で気に入ってます!

• 🌝さんの口コミ

メニューが全染めやと思ってたらリタッチでした〜!施術は満足です。室内では気づきませんでしたが、外に出たら、根元かなり明るい色で、ギリ違和感ないかな〜くらいです。これからどうなるか様子見です。カットは一瞬でしたが要望通り、量もいい感じになりました♪他の方のレビューにあったように松岡さんの接客がとても心地いいです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• ともみさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって、気に入りましたー!
    安すぎて、大丈夫かなって思ってましたが
    値段以上のものをしてもらえました!
    喋り方も優しくて、癒されました。

• るさんの口コミ

雰囲気と美容師さんの話し方とかはすごく好きだけど、毛先5cmくらい染まってない部分が多いのでリピートはしません

松岡さんは他の方より周りへの気配りがとても丁寧だと感じました。私は美容師の方で友だちみたいな話し方をされる方が苦手ですが、松岡さんは言葉遣いも丁寧で分からないことや希望をしっかりと聞いてくださいます。髪の毛が顔につくのもきちっと払ってくださいますし、カット後は軽くドライヤーをして髪の毛が服につかないようにしてくださいます。カラーもカットもとても気に入りました!ぜひ次もよろしくお願いしますっ!

• アケミさんの口コミ

髪の毛の状態をとても気にしてくれて、
    ダメージがないようお勧めもしてくれたりしてとても満足!!

最高にモチベーション上げいただきました!
    ありがとうございました頑張ります😆

• たにさんの口コミ

ブリーチしたにもかかわらず、とてもサラサラに仕上がりました。色も綺麗に入って満足です!ありがとうござました!

• ぽにょさんの口コミ

とても良かった!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make lamp梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す