hair&make lamp梅田茶屋町店所属・松岡恭弘の掲載

経験年数 10年以上

阪急梅田
hair&make lamp梅田茶屋町店

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・松岡恭弘の口コミ

ゆみかさんの口コミ

松岡さんは他の方より周りへの気配りがとても丁寧だと感じました。私は美容師の方で友だちみたいな話し方をされる方が苦手ですが、松岡さんは言葉遣いも丁寧で分からないことや希望をしっかりと聞いてくださいます。髪の毛が顔につくのもきちっと払ってくださいますし、カット後は軽くドライヤーをして髪の毛が服につかないようにしてくださいます。カラーもカットもとても気に入りました!ぜひ次もよろしくお願いしますっ!

• まあさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました!出て数分で口コミを書かせていただいてますが、松岡さんにお願いして良かった!の一言に尽きます(◍´O`◍)
    またイベント決まればその前に伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました( ˊᵕˋ* )♩

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    理想的なカラーに仕上げて頂き、満足しています。
    細やかな気配りがあり、とても居心地が良かったです。
    今まで男性の方に担当してもらうのが苦手でしたが、またお願いしたいなと思えるほど 丁寧な接客でした^_^

• うしさんの口コミ

接客も仕上がりもとっても満足です!
    トリートメントも今まで色々な店舗でして頂きましたが断トツで効果を実感できておりますし、カラーもとても落ちにくく綺麗に入れて頂きました。😢✨
    とてもお手頃なお値段でここまでして頂き本当にありがとうございます。また是非お願いしたいです!

• メグさんの口コミ

施術はすごく丁寧でしたし、お話もとても楽しかったです。仕上がりも満足です!
    サロンの雰囲気も明るく素敵で、次もお願いしたいと思いました。

• chinatsuさんの口コミ

希望の内容に応じてメニューを変更していただいたり、きちんとカウンセリングしていただきました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

• せりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    実習があり黒く染めないといけなかったのですが、一緒に相談してくれ希望通りの色にしてくれ大満足です
    お話も楽しくてよかったです

• みぃさんの口コミ

リタッチはじめてやったけど
    めっちゃいい感じにしてもらえて
    よかったです^ ^♡
    髪の毛の感じとかも!
    また行かせてもらいます!

• ゆいさんの口コミ

予想以上にいい仕上がりでとても嬉しかったです!

• 美咲さんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

• せなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!初めての外巻きでイメチェン出来て満足です😃日にちが合えば又、お願いします!

• nnmさんの口コミ

想像していた以上に素敵な仕上がりにして頂きて大満足です◎
    カウンセリングから私の意見もしっかり理解し、施術後は今後のアドバイスなどもしてくれて、とても丁寧にご対応頂きました。

• サリさんの口コミ

可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
    2回目ですが、前髪や仕上げのスタイルもいつもしっくりくる感じにして下さるので、また次回もお願いしたいです(*^^)
    接客もとても丁寧で安心してお任せできます。

• 真奈さんの口コミ

松岡さんに施術してもらえて大満足です^^
    髪の毛も切りたいけど跳ねるのが嫌で、ハーフアップできるように丁度いい所でカットしてくださいました。また、ヘアカラー専門でされていた経験もあり、久々のヘアカラーだったのですがステキなピンクベージュにしてもらいました😊
    さりげない心配りや丁寧に接客してくださるので、また利用したいなと思いました^^
    最後もキレイに巻いてくださり、ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

想像していた通りのカラーにしていただき、ありがとうこざいました!!!お気に入りです!ぜひ次回もお願いします!

• あやぺーさんの口コミ

料金はアップしちゃったけど、その分大満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございます!!

• yukariiinさんの口コミ

口コミ通りの気持ちの良い接客で、とても丁寧で気遣いのある方でした(*^^*)褒め上手だと思います!

カラーで迷っていたのですが、アドバイスを頂き上品な色になりました!カットも上手です♪♪トリートメントも追加させて頂き、髪がサラサラになりました。
    巻くのが苦手だと言うと、最後に巻き方まで教えてくださいました。

接客も施術も大変満足しております☆
    ありがとうございました(^^)

• しょうこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

とても丁寧でケアのやり方もありがとうございました!
    これから実践していきます😊
    また、機会がありましたらその時はよろしくお願いします✨

• のだめさんの口コミ

初めての来店でしたが最初から終わりまで松岡さんのおかげでとても気持ち良く大満足で帰る事が出来ました。接客も会話も髪の毛の扱いも本当に大事にして下さり今まで数多くの美容室を渡り歩いて来たのですがこんなに素敵だなと思う美容師さんに出会ったのは初めてです。カラーも本当に久しぶりにドンピシャのカラーになりすごくすごく気に入っています♡その後の女子会でも友達に髪の毛をめちゃくちゃ褒めてもらい本当に幸せな一日を送れました♡♡
    価格も施術も大満足です。これからお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

• BICMAMAさんの口コミ

初めてのサロン わちゃわちゃしてるサロンが苦手な私にはすごくいい感じの雰囲気のお店でした。担当してくださった方も優しい雰囲気の人で良かったです。髪の毛傷んでると思ってたので褒めて貰って嬉しかったです。ありがとうございます。カラーも出来上がってちょっとビックリしたけど色落ちを楽しみたいと思います。

• Sさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応と満足のいくカラーにしていただき
    ぜひまたお願いしたいと思いました!♫