hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の口コミ

れなさんの口コミ

髪を染める前に相談にのってくれて、色んな案やクーポン変更をしてくれてりたくさんわがまま聞いてくれました!
    仕上がりもとても可愛くて超お気に入りです!!
    アレンジなどたくさんアドバイスもくれ、とても親切でお話してて楽しかったです♪
    つぎも松岡さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!

• aoiさんの口コミ

前回もお願いしてすごく良かったのでまたお願いしました。今回も希望通りのかわいい色入れてもらえて大満足です!次回のしたい髪色を相談すると次に影響しにくいように調節して頂きました。また次回もお願いしようと思います!

• かなみさんの口コミ

いつもどおり可愛くしてくれました!

• まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ツヤツヤで綺麗なカラーに仕上げてくださいました!大満足です♡
    とても居心地もよかったです☺️

• AIRさんの口コミ

今回もおまかせカラーをお願いしてとっても気に入りました♡
    ありがとうございます。カットもアレンジしやすいように色々教えて頂きました。

• かなみさんの口コミ

お任せで!とお願いしてもいつも可愛くしてくれるので、もう他の人には頼めません。
    いつもありがとうございます。

• 明日香さんの口コミ

とても理想的な髪色にして頂いて本当に満足です!ありがとうございました!

• AIRさんの口コミ

今日もイメージ以上にカラーもカットもステキにして頂き、ありがとうございます。
    忙しい中、いつも落ち着いた対応をして頂き、嬉しく思っています。
    また、来年もよろしくお願いします。

• meeeee!さんの口コミ

初めて行きました!
    とっても話しやすくて、髪質のことや今後のカラーのことまでも考えて下さり、説明もわかりやすくて安心しました
    カラーの出来も、巻きも大満足です
    次回もよろしくお願いします☆

• 明日香さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛い色にしていただきありがとうございました!また髪が伸びたら全頭ブリーチもしてみたいと思います!そのときはまたお願いします!

• AIRさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    カラーもカットもとても気に入っています。
    自分でうまくアレンジできるようにがんばりたいです。
    また、お願いします。

• ゆたさんの口コミ

はじめての来店です。自分で似合うカットやカラーが分からず相談したかったのですが、うまく言葉で伝えられないと、ヘアカタログとか見ないんですか?と冷たい感じで言われました。
    また、アホ毛のことを言われたので産後で髪が抜けたと言ったら「それは切れてるんですよ。取れた毛に毛根ついてますか?」と言われ、そんなの毛根まで見てないし、そこまで訂正することでもないのでは?と思いました。
    子育ての話は少し楽しくしてたけど、なんだか色々つっかかってくるかんじで怖かったです。

あと、メニューに追加でいいトリートメントをおすすめされて説明を聞いたのですが、ランクの高いトリートメントメニューにはホームケア付きとメニューには書いていたからどんなのか聞いたら今はつかないと言われました。
    それなら消しておくか聞く前に言って欲しかったです。
    なんだか騙されたような気分になります。

あとピンクのカラーをおすすめされたのでそうしてもらいましたが施術後にピンクシャンプーを買うようにおすすめされました。
    特別なケアが必要なカラーなら最初に言っておいてほしかったです。知っていたら違う色にしたと思います。

私には合わなかったのでもう行きません。

• AIRさんの口コミ

ありがとうございました。いつもの感じで希望通りにして頂いたので気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

• RENさんの口コミ

仕上がりが想像よりよくて大満足です!

• ゆいさんの口コミ

いつも思い通りのカラー、カットに仕上げていただきありなとうございます!!

• ねねさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました😣💗

気遣いがたくさん見られて、また行きたいと思いました!

• りのさんの口コミ

とても丁寧で色味もすごく良い感じです!
    親身になって色々相談に乗って頂いてありがとうございました🥺!
    また行かせて頂きます!!☺️

• かなみさんの口コミ

お友達にもおすすめしました!また宜しくお願いします(*´ω`*)✨

• 江川 美和さんの口コミ

今回もサラサラでいい感じに仕上げてもらえて良かったです(*Ü*)ノ"

• AIRさんの口コミ

今回もありがとうございました。すごく好きな色のカラーで気に入りました。カットもマッシュにしてもらえたので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make lamp梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す