hair&make lamp梅田茶屋町店所属・松岡恭弘の掲載

松岡恭弘

経験年数 10年以上

阪急梅田

ゆみかさんの口コミ

松岡さんは他の方より周りへの気配りがとても丁寧だと感じました。私は美容師の方で友だちみたいな話し方をされる方が苦手ですが、松岡さんは言葉遣いも丁寧で分からないことや希望をしっかりと聞いてくださいます。髪の毛が顔につくのもきちっと払ってくださいますし、カット後は軽くドライヤーをして髪の毛が服につかないようにしてくださいます。カラーもカットもとても気に入りました!ぜひ次もよろしくお願いしますっ!

• まあさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました!出て数分で口コミを書かせていただいてますが、松岡さんにお願いして良かった!の一言に尽きます(◍´O`◍)
    またイベント決まればその前に伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました( ˊᵕˋ* )♩

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    理想的なカラーに仕上げて頂き、満足しています。
    細やかな気配りがあり、とても居心地が良かったです。
    今まで男性の方に担当してもらうのが苦手でしたが、またお願いしたいなと思えるほど 丁寧な接客でした^_^

【当日予約OK‼️】minimo限定!最大70%オフ‼️⭐️ 大人気メニュー❗️カラー+ハイライト(ローライト)カラークーポン❗️カット込みナノスチームトリートメント付きで7000円‼️

閲覧して頂きありがとうございます🙇

はじめまして!

6月28日よりオープンのLAMP(ランプ)梅田茶屋町店!

松岡 恭弘(まつおか やすひろ)です。

スタイリスト歴は12年になります。

レッスンモデル、モニターではございませんので技術はご安心下さい。

全ての技術行程を1人のスタイリストがマンツーマンでさせて頂いております。

前職で、ヘアカラーリストをしておりました。

何よりもヘアカラーが得意で大好きです!!

似合わせカラーや、ブリーチを使ったカラー等、お任せ下さい!!

hair&make lamp梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町14-15リンク茶屋町ビル4F (地図

阪急梅田
大阪市北区
金 定休日
ご予約時間に連絡無しで10分以上遅れられる場合、迷惑キャンセルの処置を取らせていただきます。
Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報