hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のメニュー

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のフォト

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の口コミ

松岡さんは他の方より周りへの気配りがとても丁寧だと感じました。私は美容師の方で友だちみたいな話し方をされる方が苦手ですが、松岡さんは言葉遣いも丁寧で分からないことや希望をしっかりと聞いてくださいます。髪の毛が顔につくのもきちっと払ってくださいますし、カット後は軽くドライヤーをして髪の毛が服につかないようにしてくださいます。カラーもカットもとても気に入りました!ぜひ次もよろしくお願いしますっ!

• 江川 美和さんの口コミ

アイロンをかける前からでも綺麗にストレートがかかっていて、丁寧なシャンプーやカットに大満足です(๑´꒳`๑)

• 萌々さんの口コミ

大満足です!可愛くしてくださってありがとうございました ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!!

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のアピールポイント

【当日予約OK】コロナ対策徹底❗️マスクをプレゼント❗️少人数予約管理徹底❗️大人気メニューカラー+ハイライトorローライトカラークーポン❗️カット込みナノスチームトリートメントが7000円❗️

閲覧して頂きありがとうございます🙇

はじめまして!

Lamp(ランプ)梅田茶屋町店で店長

Gran Lucia(グランルシア)梅田茶屋町店でマネージャー

松岡 恭弘(まつおか やすひろ)です。

スタイリスト歴は13年になります。

レッスンモデル、モニターではございませんので技術はご安心下さい。

全ての技術行程を1人のスタイリストがマンツーマンでさせて頂いております。

前職で、ヘアカラーリストをしておりました。

何よりもヘアカラーが得意で大好きです!!

似合わせカラーや、ブリーチを使ったカラー等、お任せ下さい!!

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のプロフィール

今までにスタイリストとカラーリストを経験して、培ってきた知識や技術を強みにしております。
似合わせはもちろん、ナチュラルカラーやブリーチを使ったカラー等、幅広くお任せ下さい。
お客様のイメージやご要望を大切にし、ご提案もしっかりとさせていただきます。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
外国人風カラーなどの柔らかいカラー、ブリーチを使った透明感カラーが得意です。 似合わせを重視したナチュラルにカラーもお任せ下さい。
マンガ、ゴルフ、テニス
店長、マネージャー、トップスタイリスト

hair&make lamp梅田茶屋町店の情報

hair&make lamp梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町14-15リンク茶屋町ビル4F (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

阪急梅田

大阪市北区
金 定休日
ご予約時間に連絡無しで10分以上遅れられる場合、迷惑キャンセルの処置を取らせていただきます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧