hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のメニュー

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のフォト

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘の口コミ

れなさんの口コミ

髪を染める前に相談にのってくれて、色んな案やクーポン変更をしてくれてりたくさんわがまま聞いてくれました!
    仕上がりもとても可愛くて超お気に入りです!!
    アレンジなどたくさんアドバイスもくれ、とても親切でお話してて楽しかったです♪
    つぎも松岡さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!

• aoiさんの口コミ

前回もお願いしてすごく良かったのでまたお願いしました。今回も希望通りのかわいい色入れてもらえて大満足です!次回のしたい髪色を相談すると次に影響しにくいように調節して頂きました。また次回もお願いしようと思います!

• かなみさんの口コミ

いつもどおり可愛くしてくれました!

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のアピールポイント

【当日予約OK】7/3、4空きあり⭕️オススメクーポン【ミニモ限定】梅雨対策❗️髪質改善ストレートor酸性ストレート+カット+カラー+最上級トリートメント

はじめまして!

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

Lamp(ランプ)梅田茶屋町店で店長

松岡 恭弘(まつおか やすひろ)です。

スタイリスト歴は15年になります。

レッスンモデル、モニターではございませんので技術はご安心下さい。

全ての技術行程を1人のスタイリストがマンツーマンでさせて頂いております。

今までにスタイリストとカラーリストを経験して、培ってきた知識や技術を強みにしております。

似合わせはもちろん、ナチュラルカラーやブリーチを使ったカラー等、幅広くお任せ下さい。

お客様に寄り添い、カウンセリングを大事にします。

お客様のイメージやご要望を大切にし、ご提案もしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわった施術を行います。

皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

hair&make lamp梅田茶屋町店所属・店長 松岡 恭弘のプロフィール

お客様に寄り添い、カウンセリングを大事にします。

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、似合わせカット、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム
ナチュラル
ダメージレスにこだわった施術を行います。ケアブリーチや前処理、トリートメントなど使用薬剤にこだわりがあります。お客様の地肌も傷ませないように、頭皮保護のスプレー使用するなど、不快感ゼロを目標に施術を行います。
キャンプ、ゴルフ、テニス、マンガ
店長、マネージャー、トップスタイリスト

hair&make lamp梅田茶屋町店の詳細情報

hair&make lamp梅田茶屋町店の内観・外観1

hair&make lamp梅田茶屋町店の内観・外観2

hair&make lamp梅田茶屋町店の内観・外観3

hair&make lamp梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町14-15 リンク茶屋町ビル4F (地図

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約時間に連絡無しで10分以上遅れられる場合、迷惑キャンセルの処置を取らせていただきます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make lamp梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す