ささんからのITO 渡邉柚花 /束感/眉毛の口コミ

• ささんの口コミ

仕上がりについては、「根本からがっつりあげてほしい。」と伝えましたがそのような仕上がりではなく緩いカールがかかっている感じで左右差がありました。3日ほど経ちましたがカールは持っています。
    サロンの雰囲気は落ち着いており過ごしやすかったです。
    ただ、施術後に確認してもらうとのことで先輩のような方がいらしてチェックするのはいいのですが、仕上がりを見て「ここが波打ってる。」「ここが汚い。」などと言っていて悲しくなりました。それらを言われた後に、やってくださった方に「どうですか?」と手鏡を渡されましたがあんなふうに言われた後にどうですかと言われても…という感じでした。「自分のまつげパーマの仕上がりは汚いのか。」と思いました。練習台(モデル?)とは言え、お金を払ってまつげパーマをしにきた人に「汚い。」などの表現はやめてほしかったです。というか練習台であろうと客であろうとそもそも言われた人が不快になる言葉は言うべきではないと思います。私に言っているわけではなく、施術者の方への指導であることはもちろんわかっていますが、私も目の前にいるので…。
    仕上がりの写真を撮って、後からフィードバックするか、もう少し言葉を選ぶなどした方が良いのではないかと感じました。
    アシスタントの方に施術していただくのが初めてであったため今までこういった経験をすることがなかったのですが、この業界ではこれが普通なのであればすみません。
    施術していただきありがとうございました。

ITO  渡邉柚花 /束感/眉毛のプロフィール画像

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

さ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    パリジェンヌモデルさんのご協力ありがとうございました。
    ご希望の仕上がりにできず、申し訳ございません。
    皆様によりご満足頂けるようにこれからも精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月28日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛の口コミ

IT'O付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IT'O付近の駅のマツエクサロンを探す