ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛の口コミ

rさんの口コミ
当日の予約でしたがとても綺麗にしていただきました! 自分自身初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、施錠中に 楽しくお話しして安心することができました。 ありがとうございました‼︎
来店日:2023年11月2日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
r様 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 初めての眉毛ワックス任せていただき、ありがとうございます! 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年12月9日
あ^ - ^さんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足しています、ありがとうございました!
来店日:2023年10月31日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
あ様 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年12月9日
Miさんの口コミ
とても綺麗で仕上がりが最高でした。前回他の場所でやった時まつ毛が根本から上がり過ぎたのが気になりましたが、そのことを伝えると今回はとてもちょうどいいカール感に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月14日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
Mi様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に添える施術ができ、ご満足いただけることができてとても嬉しいです☺️ これからもより、カウンセリングを徹底し、ご満足いただける施術ができるように精進して参ります! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年11月14日
ももさんの口コミ
今回も理想的な韓国風束感まつげにしていただき大満足です。とても丁寧な対応をしていただきました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
桃様 先日はご来店頂きありがとうございました! 束感パーマとてもお似合いです♡ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 次回も是非お待ちしております✨
かよさんの口コミ
今回も早く、仕上がりが完璧でした。 本当にありがとうございました♪
来店日:2023年10月3日来店回数:3回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
かよ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がりや施術、ご満足いただけてとても嬉しいです!! 次回も是非お待ちしてます✨
くまさんの口コミ
束感があってとっても可愛くして頂きました! ケアの仕方も教えて下さりありがとうございました!!
来店日:2023年9月21日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
くま様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 束感すごくお似合いです♡ 次回も是非お待ちしております✨
返信日:2023年10月28日
染みて痛くないかなど体調をとても気にしてくださってその気遣いがとても嬉しかったです! 左の目尻側がうねっていてしっかり上がっていなかったのだけが残念でした泣
来店日:2023年9月19日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
あ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がり残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように、技術を見直して精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年9月19日
agumさんの口コミ
初日ですが、カウンセリングもしっかりしていただいて好み通りのぱっちりしあがりです!
来店日:2023年9月6日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
agum様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! これからもより丁寧なカウンセリングを心がけていきます! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年9月12日
しさんの口コミ
パリジェンヌを施術してもらいました! 以前、別のところで まつげが短くてやりづらくて…みたいなことを言われてしまったので、始まる前に相談したら 施術後に根本からあげときました!と意図を汲んでいただいたので、とっても嬉しかったです🌞✨ 2日ほど経ちましたが、綺麗でとってもお気に入りです!
来店日:2023年9月2日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
し様 先日はご来店頂きありがとうございました! 最初にお悩みをご相談いただけたので、理想のお目元に近づけることができてとても嬉しいです☺️ 次回も是非お待ちしてます✨
返信日:2023年9月12日
みずきさんの口コミ
楽しくお話もしていただき、今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
来店日:2023年8月30日来店回数:3回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
みずき様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 楽しくお話しさせていただきありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 来月も是非お待ちしております✨
7さんの口コミ
とっても可愛いまつげにしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月27日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
7様 ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2024年7月5日
rさんの口コミ
根本から立ち上げ毛先は垂直に、という要望の通り、仕上げてくれました!他店で行った前回のパーマが取れていなくてバラバラしていたまつ毛を、とても綺麗にしてくれてとても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月22日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
r様 先日はご来店頂きありがとうございました! 要望に沿うことができ、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!! 是非次回もお待ちしております✨
てんさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトの施術中にわからないことをたくさん質問すると、とてもわかりやすく答えてくださいました。 施術も丁寧で出来上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。また、お願いします。
来店日:2023年8月12日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
てん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりご満足いただけて嬉しいです! ご不明な点や、質問などお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております✨
Remiさんの口コミ
人生初のパリジェンヌめちゃくちゃ気に入りました! 常にまつ毛が上がってる感覚テンションあがります笑 施術中も色んなお話をしてくださってとても楽しかったです♪是非またお願いしたいです! ありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2023年8月4日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
Remi様 ご来店頂きありがとうございました! 人生初のパリジェンヌラッシュリスト任せて頂き光栄です(^^) 沢山楽しいお話しさせていただきありがとうございました♪ 次回も是非お待ちしております💖
シノさんの口コミ
20代前半
仕上がりがとても綺麗で満足しました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月3日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
シノ様 ご来店頂きありがとうございました! パリジェンヌラッシュリストご満足頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
なさんの口コミ
綺麗にくるんっと仕上げてくださりとても気に入りました! またお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2023年8月1日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
な様 先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入っていただけて嬉しいです!(^^) 次回も是非お待ちしてます✨
りんごさんの口コミ
お話しながら施術してくださりとても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年7月29日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
帆夏様 ご来店頂きありがとうございました! 楽しいお話し沢山させていただきありがとうございました! 仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^) 次回も是非ご来店お待ちしてます✨
mkさんの口コミ
2回目の利用です 今回も大満足です 前回はどうだったかカウンセリングや、施術中も細かい気配りが素敵でした
来店日:2023年7月27日来店回数:3回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
mk様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇♀️ 今回も任せて頂き嬉しいです! これからもより丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきます! 次回も是非お待ちしております✨
はるさんの口コミ
先週施術をしていただいたのですが、私のまつ毛の毛質の問題でカールがほとんど上がらなかったため本日お直しをしていただきました。今日はカールもとても綺麗に上がったのでとても満足です!接客も丁寧で、またカールが取れてきたらお願いしようと思いました!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年6月24日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました! お直しのお時間いただきありがとうございます🙇♀️ これからも接客や技術向上に精進して参ります! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年7月22日
なぎさんの口コミ
軽くイメージを伝えたのみでしたが、こちらのイメージ通り綺麗な眉毛にして頂きました◎ 途中痛くて涙目になった時には、大丈夫ですか?と何度も気に掛けてもらい、安心して受けられました! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年6月20日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
なぎ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年7月22日