ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛の口コミ

えだまめさんの口コミ
眉ワックスで予約し、ボサボサ眉を綺麗に整えていただきました。 普段、施術中さ緊張してしまうわたしですが、楽しくお話ししながらリラックスして過ごすことができました!! ありがとうございます!またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月11日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
えだまめ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 眉毛ワックスご満足頂きとても嬉しいです!! お話とても楽しかったです‼︎^ ^ これからもリラックスできる環境作りを心がけていきます! また是非お待ちしております!✨
返信日:2023年2月21日
mkさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございます♪
来店日:2023年2月4日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
mk様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても光栄です!! お話もとても楽しくさせていただきました☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月8日
カコさんの口コミ
成人式前日のため、根本から思いっきりまつ毛を上げてもらいました👀とても綺麗な仕上がりで大満足です💞ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年1月8日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
かこ様 ご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです!! 成人式楽しんでください🥰 またのご来店是非お待ちしております!✨
返信日:2023年1月8日
c_さんの口コミ
サロンの雰囲気や接客はとてもよかったです! 施術の方はパリジェンヌをして頂いたのですが、根本から上がっているというよりも緩くパーマがかかっている状態でした。もう少し根本からあげて頂きたかったです( ; ; )
来店日:2023年1月7日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
k_様 ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いく施術ができず申し訳ございません。 これからも技術向上を目指して精進してまいります。
返信日:2023年1月8日
はなやさんの口コミ
いつ伺っても、感じよく丁寧にしてくださいます!日程の調整もすぐにお返事してくださり、助かります。また来年もよろしくお願いします。
来店日:2022年12月28日来店回数:4回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
はなや様 本日もご来店頂きありがとうございます! いつもありがとうございます!! これからも、より丁寧な施術を心がけていきます! 今年もたくさんのご来店ありがとうございました🙇♀️ 来年も是非よろしくお願い致します!✨
rrrrrさんの口コミ
カールで自然に見えるようにというリクエスト通りに、とても綺麗に仕上げていただきました! どういう感じにしたいかなども細かく相談できてよかったです。
来店日:2022年12月27日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
rrrrr様 先日はご来店頂きありがとうございました! パリジェンヌモデルさんのご協力ありがとうございます! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもよりお客様にご満足いただけるように、丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきます! またのご来店心よりお待ちしております✨
りゅうさんの口コミ
大変丁寧に施術してくださって大満足です。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年12月25日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
竜一様 ご来店頂きありがとうございました! 眉毛ワックスご満足いただけてとても嬉しいです! 是非!またのご来店お待ちしております✨
ささんの口コミ
仕上がりについては、「根本からがっつりあげてほしい。」と伝えましたがそのような仕上がりではなく緩いカールがかかっている感じで左右差がありました。3日ほど経ちましたがカールは持っています。 サロンの雰囲気は落ち着いており過ごしやすかったです。 ただ、施術後に確認してもらうとのことで先輩のような方がいらしてチェックするのはいいのですが、仕上がりを見て「ここが波打ってる。」「ここが汚い。」などと言っていて悲しくなりました。それらを言われた後に、やってくださった方に「どうですか?」と手鏡を渡されましたがあんなふうに言われた後にどうですかと言われても…という感じでした。「自分のまつげパーマの仕上がりは汚いのか。」と思いました。練習台(モデル?)とは言え、お金を払ってまつげパーマをしにきた人に「汚い。」などの表現はやめてほしかったです。というか練習台であろうと客であろうとそもそも言われた人が不快になる言葉は言うべきではないと思います。私に言っているわけではなく、施術者の方への指導であることはもちろんわかっていますが、私も目の前にいるので…。 仕上がりの写真を撮って、後からフィードバックするか、もう少し言葉を選ぶなどした方が良いのではないかと感じました。 アシスタントの方に施術していただくのが初めてであったため今までこういった経験をすることがなかったのですが、この業界ではこれが普通なのであればすみません。 施術していただきありがとうございました。
来店日:2022年12月15日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
さ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 パリジェンヌモデルさんのご協力ありがとうございました。 ご希望の仕上がりにできず、申し訳ございません。 皆様によりご満足頂けるようにこれからも精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年12月28日
tさんの口コミ
20代前半
めちゃくちゃ綺麗でビックリしました! ありがとうございました!
来店日:2022年12月14日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
t様 ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年12月15日
コナさんの口コミ
入店時の第一印象は、お店は清潔感がありスタッフの方もニコニコしていてよいなと思いました!^ ^ 今回リーズナブルな分お直しができないとのことだったので、カウンセリングの際かかりにくい旨や左右差がある旨、上げ方などリクエストをしっかりと伝えたつもりだったのですがあまり思ったような仕上がりにならず残念でした。 支払いはminimoに PayPayやクレジットも使えると書いてあったと思うのですが、現金しか使えなかったのはなぜなのか気になります! もちろん全くまつげが上がってないというわけではないのですが、もう少ししっかりカウンセリングの時間を取ってもらえればよかったのかなと思います( ; ; ) 施術いただき、ありがとうございました!
来店日:2022年12月7日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
コナ様 ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 事前カウンセリングが足りず申し訳ありませんでした。 支払い方法の件は、メニューにあるパリジェンヌの補足説明のところに、現金のみと記載させていただいている為、現金のみでの支払い方法となってしまいました。 説明がわかりにくく申し訳ありません。 改めてカウンセリングを見直していきます。
返信日:2022年12月11日
SMILEさんの口コミ
1週間経ちましたが綺麗にあがっています。 丁寧に施錠して下さりリラックスさせて頂きました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 大変ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年11月20日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
SMILE様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! これからも、技術向上に努めてまいります! またのご来店是非お待ちしております✨✨
返信日:2022年12月4日
JURIまるさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございます☆ミまたよろしくお願いします!
来店日:2022年11月12日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
JURIまる様 本日もご来店頂きありがとうございました! マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです! また是非よろしくお願い致します✨✨
返信日:2022年11月26日
イチゴさんの口コミ
とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年11月5日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
イチゴ様 ご来店ありがとうございました! パリジェンヌ気に入っていただけてとても光栄です! またのご来店心よりお待ちしております!✨✨
返信日:2022年11月26日
とまとさんの口コミ
当日申し込みをし、変更等をさせていただいたにも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
来店日:2022年10月27日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
とまと様 ご来店ありがとうございました! ハリウッドブロウリフトに変更いただきありがとうございます! これからもより丁寧なカウンセリングを心がけていきます! またのご来店心よりお待ちしております!✨✨
返信日:2022年11月3日
ぺすさんの口コミ
久々のマツエクでした! 丁寧な対応で助かりました… マツエク出始めたときと違って種類とか長さとかあるのにビックリしました。 次回予約とるときのために、詳しく聞いておけばよかったなと思いました。 仕上がりも文句無しでよかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
ぺす様 ご来店ありがとうございました! テストモデルにご協力いただきありがとうございます!! マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年10月22日
ぽーさんの口コミ
保ちが良かったので またお願いしました 安心してお任せできるので 途中眠ってしまいました 丁寧に施術していただき満足です
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
ぽー様 ご来店ありがとうございました! 安心して任せていただきとても嬉しいです!! よりもちがよくなるように丁寧に施術してまいります! またのご来店心よりお待ちしております!✨
返信日:2022年10月22日
n4miさんの口コミ
デザインとても満足です! ありがとうございます!
来店日:2022年9月28日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
アサナナ様 ご来店ありがとうございました! テストモデルのご協力ありがとうございました! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2022年9月29日
manaさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 急な予約にも関わらず丁寧に接客してくださり、仕上がりにもとっても満足しています! マツエクをすると時々違和感を感じることがあったのですが、そう言ったこともなくこちらでは安心して施術を受ける事ができました🫧 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年9月28日
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
mana様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても光栄です!! ブラウンマツエクすごくお似合いです(^^) 是非次回もお待ちしております!✨✨
返信日:2022年9月29日
💜さんの口コミ
今日もありがとうございました✨ いつも可愛く仕上げていただきうれしいです! そして、とても丁寧で親切な方です! 施術中は、爆睡してしまいます!それくらい リラックスできます😌✨ またお願いいたします✨
来店日:2022年9月24日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
💜様 先日はご来店ありがとうございました! そう言ってもらえてとても嬉しいです!!(^^) ありがとうございます!! これからもより丁寧な施術ができるように心がけていきます! また是非お待ちしております!✨✨
返信日:2022年9月25日
JURIまるさんの口コミ
藤沢駅からとても近く立地も良い★店内もシックな色合いで落ち着いていて施術も接客も優しく、私の重荷の身体をたくさん気遣ってくれました👏とても快適な時間と満足な仕上がりでしたm(*_ _)mまたよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月16日来店回数:2回
ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信
JURI まる様 ご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです!!^ ^ 是非次回も施術させてください! またのご来店心よりお待ちしております!✨✨
返信日:2022年9月17日