ITO  渡邉柚花 /束感/眉毛の掲載

藤沢駅1分

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛の口コミ

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。 前回、別のお店でマツエクが1週間で取れてしまったことを相談して取れにくいデザインでカールや長さなど相談に乗っていただきました。 仕上がりも完璧で、時間もあっという間でした! ただ、今回は2週間ですべて取れてしまったので教えていただいた通りやはり毛周期の関係なのかなと思います(T-T)少しまつ毛を休ませてマツ育を頑張ってからまたお願いしたいです^^

オフ無し限定!140テストマツエクモデル募集中⚠️18:00以降限定 必ず補足説明をお読み下さい! ¥0

来店日:2022年7月11日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

saku様 ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! もっともっと持続性のあるマツエクをつけられるようにこれからも精進していきます! またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2022年7月30日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

手際よく、あっという間に施術が終わりました。 とても気持ちよくてウトウトしてました。お上手です。 ありがとうございました。

オフ無し限定!テストマツエクモデルさん募集してます!⚠️18:00以降のみのご予約となります!必ず補足説明お読みください ¥0

来店日:2022年7月9日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

ゆのん様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! リラックスできる空間をこれからも作っていきます! またのご来店心よりお待ちしております!✨✨

返信日:2022年7月22日
  • ゆかりねこのプロフィール画像

ゆかりねこさんの口コミ

テキパキとした丁寧な施術で、私が望んだ綺麗な仕上がりに大満足です ありがとうございました

オフ無し限定!テストマツエクモデルさん募集してます!⚠️18:00以降のご予約となります!必ず補足説明お読みください! ¥0

来店日:2022年7月3日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

ゆかりねこ様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても光栄です! お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月4日
  • arincoのプロフィール画像

arincoさんの口コミ

2回目でした。今回も丁寧な施術でした。 来店時間に遅れてしまって、すみませんでした。 笑顔で迎えてくれてありがとう☺︎

👀フラットマットラッシュ120本✨ ⚠︎オフなし限定です! ¥1,650

来店日:2022年6月24日来店回数:2

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

arinco様 先日はご来店ありがとうございました! リピートありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます! とても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • 蓮美のプロフィール画像

蓮美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月9日来店回数:3

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

蓮美様 ご来店頂きありがとうございました✨ お褒めの言葉とても嬉しいです! 次回も施術担当させてください💓 またのご来店心よりお待ちしています✨✨

返信日:2022年6月10日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

久々のマツエク楽しくできました可愛くしてくれてありがとうございました;;♡

👀フラットマットラッシュ100本✨ ⚠︎オフなし限定です! ¥1,100

来店日:2022年5月29日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

sa様 ご来店頂きありがとうございました! お話とても楽しかったです!! CCカールとてもお似合いでした!🤍 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月29日
  • はなやのプロフィール画像

はなやさんの口コミ

付け足しでしたが、しっかりとつけていただき、ありがとうございました。

来店日:2022年5月28日来店回数:4

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

はなや様 ご来店頂きありがとうございました!! ご満足いただけて光栄です!☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月29日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても丁寧でした。 付け足しだったのですが、1週間たってもいい感じです。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月23日来店回数:3

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

うさぎ様 ご来店頂きありがとうございました✨✨ ご満足いただけて光栄です!☺️ これからも技術向上に努めてまいりますので、 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月9日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

とても居心地のいい施術チェアで 全く痛みもなく あっという間に終わってました! またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年5月20日来店回数:2

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

むう様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術チェア気に入っていただけて光栄です!! またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 本当に仕上がりが綺麗で、自分に合ったマツエクをしていただけて大満足です♪ こんなに満足したマツエクは初めてだったので、これからも通いたいと思います☆ ありがとうございました!!

来店日:2022年5月12日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

り様 ご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです!!!   次回もマツエク担当させてください💖✨ またのご来店心よりお待ちしております!✨✨

返信日:2022年6月9日
  • よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

とても丁寧で心地の良い時間でした♪ 思わずぐっすり… 可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2022年5月11日来店回数:2

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

よっぴ様 ご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて幸いです!! お母様にもオススメしていただきありがとうございました!! とても嬉しいです!☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます!!すごく気に入ってます!たくさんいろんな話できて楽しかったです! またお願いします!!

来店日:2022年5月9日来店回数:3

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

くるみ様 ご来店頂きありがとうございました! 気に入っていただけて幸いです! 色々なお話ができてとても楽しい時間でした!^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです❤️お話しも明るくて素敵でとても嬉しかったです!

来店日:2022年5月8日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

ちひろ様 ご来店頂きありがとうございました! 始めてのマツエクを任せていただきとても嬉しいです!!^ ^ 自まつ毛がしっかり長さもあり、ボリュームもありましたので、この調子で美容液を使い続けてみてください! ちひろ様とのお話とても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

• ノンノンのプロフィール画像

ノンノンさんの口コミ

丁寧な施行と対応有難うございました。

来店日:2022年5月4日

ITO 渡邉柚花 /束感/眉毛さんからの返信

ノンノン様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB