Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

とても良かったです!
    凄く満足です!ありがとうございます
    また行きます!

• Yさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが
    とてもフレンドリーな方で自然と緊張がほぐれました!
    また1回で効果がでるのか半信半疑だったのですが目でわかるほど白くなりびっくりしました!学割制度もありお手軽に通うことのできるところを見つけられてラッキーでした!これからよろしくお願いします笑

• かつどんさんの口コミ

友達と一緒にお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました!
    初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、ちゃんと効果を実感できました。
    またお願いしますm(_ _)m

• タオ ナミエさんの口コミ

すごく分かりやすくて、丁寧な対応ですごくよかったです!!
    また行きたいと思いました

• ♡さんの口コミ

セルフホワイトニングで効果を感じたことがなく、今回も半信半疑で伺いましたが、ここでは初めて効果を感じることが出来ました。
    嬉しくて、回数券を購入しました。これから目標の白さを目指して楽しく通わせて頂きます♡

• るみさんの口コミ

歯がびっくりするほど綺麗になりました。丁寧な対応でした。これからも、お世話になりたいと思います。

• 航太朗さんの口コミ

初めは好奇心に駆り立てられて当サロンの施術を受けてみたのですが、価格に対しての効果がすごく、帰った後も何度も鏡を見て確認していました。接客もとても丁寧で大変満足しました。
    あまりの満足さにすぐに回数券を購入しましたので、今後も当サロンにお世話になろうと思います。

• みのりさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して出来ました。最初は不安もありましたが、予想以上に綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

• 🥂さんの口コミ

初めてホワイトニングをさせていただきました。
    マンションサロンということで入る前は少し不安でしたが、道順の説明から施術の仕方までとても優しく詳しく丁寧に接客して下さりリラックス出来ました。
    話していてとても楽しかったです!
    また効果も(2,3トーンUP)感じられて本当に満足です!
    これからも通わせていただきます。
    初めてのホワイトニングならここがおすすめです♡

• りおさんの口コミ

急なお願いにも迅速な対応をしてくれとてもフレンドリーでリラックスして受けることができました!

先日は15分以上遅刻してしまって、すみませんでした(>_<)場所はマンションの一室で、静かで落ち着いた雰囲気でした。ホワイトニングは初めてでしたが、説明などわかりやすかったです。実際に8分間寝ながら光を当て、あっという間でした。1回でも目でわかる効果がありました。しかし、一気に真っ白にはならないため、回数が必要ですが、価格もリーズナブルでしたし、やって損はないかなと思ったので、これからもお願しました。今後、歯が理想の白さに近づくことを期待してます

• まさみさんの口コミ

マンションサロンは初めてだったのですが、問題なく利用できました。ペアでの施術も受けられるかお願いしてみましたが、ご対応頂きました。仕上がりも初回特典で長めの時間照射してもらえるので、思ったより白くなりました。

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す