昨日はありがとうございました!
またお願いします。
メニューにはなかったカットも急に入れてもらい時間押したと思うんですが、手際の良さに脱帽でした!もう見惚れるほど素早くかつ丁寧で気遣いも心温まりました☺️カラーや脱毛についてすごく勉強になることばかり教えて頂き為になりました!💕
カラーも初めてのエドルカラーをしたのですが求めていたくすみ系になってすっごくルンルンで帰りました(笑)カットもカラーもハイライトも納得の仕上がりで満足してます★さすがプロだなぁ。と感心させられましたwまた色抜けたらお願いしたいです!ありがとうございました🙇✨
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に対応して頂きました、白髪の対処方法や、頭皮ケアの方法も丁寧に教えて頂きました。
髪の傷みにも気遣って頂き、仕上がりもとても満足しています。帰りに「勉強になりました。」と言って頂きましたが、こちらこそ美容室のスタッフの方々の日々の努力を見せて頂いたような素敵な気持ちになりました。
とても丁寧な接客。親身になって話してくれて
仕上がりもとても満足です。
凄く頭が軽くなりこれからのヘアアレンジがとても楽しみです!
本当にありがとうございます💕
次回も必ずリピートします!
急な時間変更に快く対応して頂きありがとうごさました。
頭皮や髪の悩みを真剣に考えてくださって、一つ一つ丁寧に説明やアドバイスをしてもらいとても嬉しかったです🥺‼️
髪を乾かしてくれたお姉さんとの会話も楽しかったです。
仕上がりにも大満足で、ここに来て本当によかったなと思いました。また絶対来ます🙇♀️❤
今日は当日予約にも関わらず、とっても丁寧に対応して頂きました。
トリートメントをお願いしましたが、前髪が伸びて気になってるのをすぐに切ってもらえて本当に良かったです😌💓
ありがとうございました✨
カット・カラーの技術はもちろん、自分の髪のタイプや癖そしてホームケアのことを丁寧に教えて下さったので、助かりました!
家でもやってみたいと思います☺️
ありがとうございました✨
今までで1番満足できる仕上がりでした!
髪の毛の特徴や手入れの仕方等
その都度説明して頂き
これからの手入れも楽しみになりました。
またよろしくお願いします!
仕上がりも接客も全てにおいて最高でした。
初めて行く美容室。緊張しましたが、担当の方がとても話やすく3時間あっという間でした。一つ一つちゃんと説明してもらえて安心して任せれました!仕上がりも満足!これから時間が経って色が変わって行くのも楽しみです。炭酸スパも初でしたがスッキリ‼︎通わせて頂きます!
お洒落にして頂きありがとうございました。
子供達にも、好評でした。
また、落ち着いたら、伺います。
最初から丁寧に髪の毛の乾かし方やどのようなシャンプーが良いかなど色々と説明をしてくれました!!こんなに丁寧に説明をしてくれる美容室に行ったのは、初めてです!!私のバサバサだった髪も凄くサラサラになり、周りから凄く褒められました(๑ˊᗜˋ๑) 行って本当に良かったです!!感謝しています。
ヘッドスパがしたくなり何も決めずに行ってカラーはお任せカットもほぼお任せでしたけど満足です!
ブローの仕方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
初めて行く美容室で緊張もありましたが
皆さん凄い感じのいい方ばかりで
話しやすく人見知りな私でも最後まで楽しく過ごさせて頂きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
全ての工程をわかり易く丁寧に説明して頂きました
また是非利用させて頂きます(◡‿◡ฺ✿)
髪型や手入れ方など、色々相談に乗ってもらいました。髪型も、とても、気に入ってます。ありがとうございました。
今日もありがとうございました😊
完璧な施術、楽しい会話いつも楽しい気持ちでいられます
近所の美容院ではなくなりましたが、
またひかるさんに会いに行きます♪
終わりの時間を先に確認して頂き、
それに間に合うようにご対応いただきました!
ほんとに急がせてしまってすみません😭!
初めて炭酸スパを体験しましたがかなり良かったです。
とても満足です!!またよろしくおねがいします!
炭酸にて頭皮を掃除してもらい汚れを見てびっくりしました。髪質改善トリートメントも艶が出てウネリがあまり気にならなくなりました!今後も定期的に美容室に行こうと思います