clear - style所属・前之園 ひかるの掲載
前之園 ひかるのプロフィール画像

香椎宮前駅2分 / 香椎駅8分 / 西鉄香椎駅5分

clear - style所属・前之園 ひかるの口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

カラーもカットも良かったです😊
    また、よろしくお願いします🙇

• 和希さんの口コミ

店員さんもとても丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです。

とても心地いい感じの対応や接客でした✨️
    カラーの色味の提案から、実際の仕上がりも満足!
    ハイライトを入れた部分の色落ちが楽しみです︎︎︎·͜·ᕷ

• よーこさんの口コミ

とても良い色になって大満足です🤩
    手触りもよくなっていて感動しました✌︎

• 秀平さんの口コミ

初めてのパーマだったので不安ながらも、スタッフさんの丁寧なご対応で安心しました。
    パーマについて色々アドバイスも頂けたので大満足でした。

• reiさんの口コミ

凄く知識がある方で改めて自分の髪の質や頭皮の事を考えるきっかけになりました。しっかりカウンセリングをしてもらえたので安心してお任せできました。満足いく仕上がりで、シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• ユーリさんの口コミ

初めて来店するにあたりminimoを経由して予約させて頂きました、とてもお話しやすく私自身の希望もしっかり聞いて頂いて希望通りに色を入れて頂けました☺️とても過ごしやすかったです!ありがとうございました✨️

• mtさんの口コミ

髪の状態を確認してから最善の策を提案してくださるので、今回も安心してお任せすることができました。急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます。次回のカラーもお宜しく願い致します。

• 麻美さんの口コミ

普段漠然と美容室に行って髪を施術してもらっていましたが、美容の世界観が変わりました!改めて自分の髪質について教えて頂き、日頃のヘアケアについても考える機会となりました!仕上がりも満足です!ベストなヘアスタイルに導いて頂けた気がします♡髪を守る為に頑張りたいと思います…(°▽°)ありがとうございました!

• 真里子さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、カラーをして頂きありがとうございます😊色落ちも楽しみです😊
    お話も楽しかったです♡

• あゆみんさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️✨急なカットの要望も聞いて下さりました😊満足です~😇

• あねちゃんさんの口コミ

カット、カラー、炭酸泉のコースでした!
    アバウトなイメージで来店してしまったのですが、カット後どんな風になりたいか、お話ししながら的確に切ってくださいました!スッキリとした仕上がりで、カラーもイメージ以上に仕上げて下さいました!炭酸泉やサービスで行ってもらったマッサージは気持ちよかったです🍀😌🍀

• mtさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、いくつかのパターンをご提案してくださったので安心してお任せすることができました。カットもとても丁寧でした。アドバイスいただいた通り、ドライヤー頑張ってみます。楽しいひと時をありがとうございました🎵

• SAKIさんの口コミ

たくさんアドバイスありがとうございます!艶髪目指してがんばりまーす!  次回娘もぜひお願いします。

• かおりさんの口コミ

一緒にカラー選んでもらって、理想のカラーになりました❗️
    ありがとうございます😊
    次はカットお願いします😊

昨日はありがとうございました(*´˘`*)
    来月も楽しみにしてます

• 美希さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、とても親身に話を聞いてくれたので安心できました!髪についても沢山アドバイスが聞けて良かったです✨自分が乾燥する方と知らなかったので教えていただけて助かりました!髪色も要望通りで満足です!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

本日は急な予約でしたがありがとございました!
    髪型も髪色も悩んでいたけど一緒に考えてくれて髪色も染める前すごかったのに綺麗に染めて頂きました🥰
    髪もバッサリ切っていただきました✩.*˚
    炭酸スパも気持ちよかったです💓
    ホームケアも教えていただき色んなことを教えて頂いたので家でも実践していこうと思います!

• 杏華さんの口コミ

他のお客さんのレビューもそうですが、本当に最初から最後まで髪の毛のことをしっかり考えて下さって親身に施術して下さりました!自身でも知らなかったことも的確にアドバイスを交えながら教えて下さったのでとても勉強になりました。普段レビュー等は書かないのですがここまで満足したのは初めてだったので書かせて頂きました。施術はもちろんしっかりとお客様に寄り添って下さる姿とても尊敬です。とくにシャンプーはめちゃくちゃ気持ちくて寝かけちゃいました笑 これから利用させて頂きます!今日は沢山楽しいお話有難う御座いました♪

カットとカラーをお願いしました。知識が豊富でアドバイスもよかったのでとても仕上がりに満足しています

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clear - style付近の駅の美容室・美容院を探す