FREE STYLE所属・HIKARU✂︎の口コミ・レビュー

• みさき

髪の毛のこと、色々相談できてよかったです!
    髪の毛の色も髪型も思っていた通りで大満足です♪

2017年01月21日

• masato

髪のセットやケア方法などいろいろ教えていただきました!喋りやすかったしカットも満足です(o^^o)
    しかも帰りにはシャンプーのお試し(120ml)も貰えました。シャンプーのお試しにと貰ったのですが、ボトルで貰ったのでびっくりしました笑
    至れり尽くせりで申し訳ないレベルでした!
    また機会があればメンテナンスカット行かせていただきます(o^^o)

2017年01月06日

• 才田恵里奈

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも烏龍茶&炭酸シャンプーも全てが良かったです。
    シャンプーしたあとのスッキリ感が頭皮だけじゃなくて目まで冴えた気がしました。

モデルで普段より安くでしてもらえてるのに、ケイ素を買ってもお得でした。
    さらに烏龍茶シャンプーまでお土産に頂き、ホントのお客サンのように扱って頂き感謝です。
    また行きたいと思います\(^o^)/

2016年12月23日

• 小宮健太郎

先日は、急な子供のカットも一緒にしてもらって

烏龍茶シャンプーと炭酸水は、メッチャ気持ち良かったです。

かなり癖になりそうです。

また、行きたいと思います。

2016年12月20日

• ひまわり

早く到着してしまった私に、他のスタッフさんがドリンクを出してくださったり、退屈しないようにお話をしてくださりました。
    心遣いがとても嬉しかったです。
    全メニュー炭酸スパつきで、特別感がありましたし、炭酸によって出てきた汚れにもびっくりしましたm(__)m
    頭皮の色を見て、かゆみや抜け毛などの悩みをズバリ言い当てられて、これは定期的にクレンジングしに来なければ!と思いました。
    美容室にあるヘアケア用品は高いイメージがありましたが、進めてくれたシャンプーはお手頃でありがたかったです。
    とてもアットホームで肩の力が入らなくて良い、いい意味でゆるーい、居心地のいいサロンでした!

2016年12月17日

• 藤原

髪の毛サラサラにしてくれて、すごーく楽しかったのでまた行きたいと思います

2016年12月09日

• みお

昨日はありがとうございました!
    髪のケアの事など沢山教えてもらって
    すごく勉強になりました♪
    カットも初めての炭酸スパも満足でした!
    また利用したいです!

2016年12月08日

• 中村春美

炭酸スパも気持ちよかったです♪
    普段がもっと良くなるように色々教えて頂きました。
    継続していきます!!!!
    またお願いします(o^^o)

2016年12月07日

• Hamawa

カットをしていただきました
    丁寧でお話していただいた内容も大変為になり
    今まで行った美容院さんとは違い行って良かったと凄く
    思ったのでおすすめします^^
    ありがとうございました^^

2016年12月01日

• とても満足できました(^o^)
    対応もよく時間が経つのがあっという間でした!
    シャンプーもとても丁寧で髪質にあったのをしていただきました!(*^^*)

2016年11月19日

• るん

ズボラな私でも、簡単にお手入れができる方法や、髪質に合ったお手入れなどたくさん教えていただきました!

髪について、何も言わなくても、癖や悩みなども言い当てられ、こんなこと初めてだったから、とっても驚きました!

ぜひ、また通いたいと思えるお店に出会いました(^ω^)HIKARUさん、今日はありがとうございました!

2016年11月09日

• 杏里

何から何までありがとうございました‼
    髪の毛について詳しく教えていただけて、カットも丁寧で大満足です(^^)

• みき

とても勉強になりました!
    キレイに思い通りに仕上げてくれてよかったです!
    大満足です!!!!
    話も楽しくて絶対また行こうと思いました\(^^)/

• スー

対応も丁寧で.トークも楽しく.仕上がりも大満足でした(^_^)
    魅力的な人柄の方で安心してお任せできました
    本当に有難うございました(*´∀`)♪

• 大庭賢二

一言でまとめると、本当に大満足です!
    仕上がりも接客も、予約の際の対応も気持ちよく、満足以外の言葉がありません(≧∇≦)
    会話もとても楽しく、本当にまた来たいと思いました。
    本当にありがとうございました!!!

2016年10月22日

• ありちょん

大満足の仕上がりでした〜(≧∇≦)❤︎❤︎
    ほんとに100点満点中120点の出来上がりで
    また行きたいと思いました!!

お話も面白くて周りのスタッフさんも
    優しい人ばかりでした(*・ᴗ・*)

前之園さんに切ってもらって
    ほんとによかったです!(≧∇≦)

• 宮城季和

とっても満足でした!ありがとうございました(^O^)

• 木村 大地

とても感じのいい方で、とても満足しました!
    また切ってもらいたいです♪

• 内橋

最高にめちゃいい所です!!
    また行きたいです

2016年10月15日

• 山中

僕の理想よりいい髪型にして頂きました!!!
    お話も面白いし最後のスタイリングもわかりやすく教えて頂きました!!!

ありがとうございます!

2016年10月14日

• 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    とても満足です♡

2016年10月09日

• ほのか

初めてひかるさんにカットしていただきました!
    まず、営業時間内にカットしていただけたので、予定を合わせやすくてよかったです!自分の要望を入れてもらいつつ、美容師さんの知識や技術も加えてカットしてもらい満足のいく仕上がりでした!話も盛り上がり、楽しくてあっという間でした(o^^o)

2016年10月08日

• 日野由李佳

理想通りに切っていただいて、とっても綺麗になりました!☺️
    施術中も楽しかったです!

2016年10月01日

• まゆこ

とっても満足ですちゃんと髪の毛乾かしたいと思います!(笑)お話もとても楽しかったです!!!また行かせて頂きますありがとうございました!

2016年09月30日

• 田中雅子

伸ばすか切るか、どんな髪型にしたいのか…自分でなかなか決めきれずのまま来店しました。とても気さくな方で話しやすくて、私の髪の具合を見て髪型の提案やこれからのアドバイスもしてもらいました。次回はカラーやパーマを勧めていただいたのでまたお願いしようと思います!

2016年09月16日