HIKARU✂︎ (FREE STYLE)

FREE STYLE所属・HIKARU✂︎の口コミ・評判

• カイ さんの口コミ

どういう髪型にしたいのか等、詳しく相談にのっていただいたり、髪質のことからセットの仕方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひまたお世話になりたいと思います!遅くまでありがとうございました(*´ω`*)

• 高梨寛也 さんの口コミ

アドバイスがとても参考になり、今後使える知識を色々と教えていただきました。髪型も気に入っています。またお世話になりたいと思っています。

• ナナ さんの口コミ

髪の毛の癖などに合わせたシャンプーやケアの仕方、詳しく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• 新太郎 さんの口コミ

希望以上の仕上がりに満足してます。
    けっこうざっくり雰囲気だけ伝えたのですが、的確に仕上げて頂きました、本当に腕があるんだなと思いました!

• ひかる さんの口コミ

自分でも知らなかった髪質や頭皮のことをわかりやすく説明してくれて、改善方法も教えてくれたので早速教えてもらった方法やってみます‼︎
    カラーは想像以上の出来で大満足‼︎
    2ヶ月後にまた来ます‼︎

• ゆめの さんの口コミ

今回初めてお伺いしました。ヘアスタイルについて丁寧にご説明頂き、髪についての知識など普通ではなかなか聞けないお話もしてもらい大変勉強にもなりました!またカットする時期になりましたらお伺いさせて頂きたいです^_^

• みき さんの口コミ

初めて伺いましたがスタイリストさん、アシスタントさん共に凄く雰囲気も良く細かな説明やアドバイスをして頂きました♪終始会話も楽しかったです☆もちろん自分の思った以上の仕上がりで髪の毛もサラサラになり生き返り大満足です(*^^*)帰りしな次の来店の目安もお聞きしましたが、押し付け感も全くなく、純粋に髪のダメージを考えてこれくらいの期間に...と教えてくれました♪ 合わせて手書きで料金なども細かく書いてくれ分かりやすかったです☆この価格で逆に申し訳ないと思うくらい良いサロン様でした♡また次回もぜひお願いしたいです♪鴉より

• ありさ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて楽しかったです!

• 美鈴 さんの口コミ

何でも説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも希望どおりでした!
    次は縮毛矯正かけたいと思います。

• 幸重愛美 さんの口コミ

疑問に思ったことに対して的確に、
    また、わかりやすく説明していただいて本当に
    良い時間となりました。
    まあ、カラーの際も迷っている時に、
    説明が丁寧で、とても助かりました(*・д・*)
    色も希望どうりで本当によかったです!
    ありがとうございました!!!!

• 美結 さんの口コミ

カット パーマのメニューで来店。

なんとなくぼんやりのイメージで来店しましたが、
    どんな髪型が似合うか 一緒に考えてくださいました。
    ダメージが少ないような方法を勧めてくださったり
    よく説明しながら施術して
    セットの仕方も 詳しく教えていただいて
    本当に分かりやすく 安心でした!!
    ありがとうございます
    なにより 楽しかったです!!❤️
    また よろしくお願いします!

• ファジー さんの口コミ

ピンク系カラーをさせていただきました。
    依頼も即返信してくださり、
    お迎えも自然な感じで◉
    わかりやすく説明と問題点をしっかり指摘してくださり、仕上がりも綺麗で施術も気持ちよく満足です。
    また伺いたいです(^ ^)ありがとうございました!

• canbie さんの口コミ

カット以外にもセットの仕方やシャンプーの仕方など色々教えてもらいました!
    また行こうと思いました!

• 秋穂 さんの口コミ

返事も早く安心して来店できました。
    イメージ通りの髪型にしていただき満足です。
    ありがとうございました^ ^

• まりか さんの口コミ

忙しい中でも丁寧に接客してくださったり自分の髪質だったりケアについて詳しく親切に教えてくださり、枝毛や前髪カットも綺麗にしていただきました^^
    シャンプーも気持ち良くて雰囲気も良く本当にお気に入りです!! ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

• m さんの口コミ

ステキな時間を過ごさせて頂きましたʕ•ᴥ•ʔ!定期的にヘッドスパとトリートメントさせてもらいたいと思います(^ν^)ありがとうございましたっ

• dolcevol さんの口コミ

返事も早く、とても丁寧な接客です。
    見かけだけではなく頭皮のこと自分のつむじや毛癖にあったブローやアレンジの仕方を教えてくださいました。
    またいつかお願いしたいです。

• モエコ さんの口コミ

こんなに親身になってくださる美容師さんは初めてです。
    私の髪の毛の状態について詳しく教えてくださり、納得いくまで一緒に考えてくださいました。
    本当に感謝しています。ありがとうございました☺︎

• やまぐちあみ さんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です!
    今後のスタイリングの仕方なども詳しく教えて頂けて
    とても良かったです

• みれい さんの口コミ

いろいろ教えて頂いてとても勉強になりました。仕上がりもすごく満足しました。また行きたいと思います!