FREE STYLE所属・HIKARU✂︎ の口コミ・評判

返信率:100%

• 岩下竣祐

2017年05月26日

「少し夏に向けてさっぱりできればな〜」くらいの軽い気持ちで予約したのですが、すごく満足の行く施術をしていただきました!
    他にも普段役に立つ、特にヘアセットに関しての知識を色々勉強させてもらいました!
    またよろしくお願いします!

• りんか

2017年05月24日

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    皆さんも言われているように髪の毛のことについて、クセや乾かしかたについて話していただけました。
    これからは2ヶ月に1回くらい美容室でトリートメントして、綺麗な髪を目指そうと思います!

強いて言うならば、始めに見せた写真よりもすごく短く切られてしまったなと感じました…。少しずつ確認しながら切って欲しかったです
    そして丸顔なのでできれば丸いフォルムにはしてほしくなかったです
    次からは骨格にもあうようにしていただけたらなぁと思います。

本日は丁寧な対応ありがとうございました!

• 和弥

2017年05月13日

理想の長さに切ってもらいました!
    パーマも満足です!!

• 佳奈

2017年05月10日

癖毛がすごかったのですが、縮毛矯正して頂いて綺麗になりました。炭酸スパ気持ち良かったです。ありがとうございました(*´ω`*)♪

• saki.

2017年05月06日

理想の色にしていただき、気に入っています(^-^)
    そして、私の髪質についてや、ケアについてとても詳しく教えていただきありがとうございました!
    初めて行く美容室だったのでドキドキしていたけれど、とても気さくな方で楽しかったです(^-^)

• きょん

2017年05月04日

はじめて来店したのですが
    とてもわかりやすく髪のことについて説明
    してくださったりして
    ためになりました!!!
    人良さそうな人でよかったです(`・ω・´)b
    仕上がりもよかったので満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• るか

2017年05月03日

髪が傷んで悩んでたんですが髪の乾かし方や、巻き方や髪について聞いたこと1つ1つ答えて教えてくださって、とても満足しました(*^ω^*)すごく丁寧で真剣にしてくださって嬉しかったです(^∀^)

• ぶい

2017年04月27日

すごく色々学べて楽しい方でした!
    頭皮シャンプーで抜け毛対策頑張ります☆
    次もよろしくお願いします< ○ >

• 梨江

2017年04月23日

他の美容室では教えてもらえてないことを教えてもらいました。自分の中でも不思議に思ってた事だったので、これから自宅治療頑張って行こうと思います。
    また、ご相談に伺いたいと思います!^ ^

• 八尋 真結

2017年04月22日

いろいろとアドバイスとかしていただいて
    ためになりました(^O^)
    仕上がりもよかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

• 詩織

2017年04月05日

髪のことについて、分かりやすく優しく教えてくださって本当に良かったです!炭酸スパめちゃくちゃ頭すっきりします!!

• (^^)

2017年03月25日

髪のダメージ、ケアの話など
    詳しくしてくださってとても親切でよかったです!ありがとうございました!

• のあまる

2017年03月18日

髪を染めてる時も気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです!カラーもいい感じでとても満足してます(^^)
    今回はありがとうございました!

• risa

2017年03月02日

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!仕上がりもサラサラでカラーも希望通りで満足です!またよろしくお願いします(^O^)

• ことぬ

2017年02月25日

痛んでいた髪がサラサラになりました!とても優しく対応してくださり、ヘアケアやアレンジなど、たくさん教えて下さり、次もまた行きたいと思えるぐらい楽しい時間でした(˃̵ᴗ˂̵)

• みなみ

2017年02月23日

前回はトリートメント、
    今回はカットをしていただきました

本当にどちらも大満足です!!

今日はありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします

• keiko

2017年01月28日

髪の事、私の癖毛の事 いろいろ教えていただきました。色味もカットもあ任せで施術していただぎした。
    大満足です❗ありがとうございました。

• おれんじ

2017年01月26日

こちらの悩みを色々分かってくれて、適切なアドバイスをたくさん頂けて嬉しかったです。

終わった後、本当に頭が軽く感じてとっても気持ち良かったです。
    炭酸ケア&烏龍茶シャンプーすごくハマりそうです!

今度はヘッドスパしに伺います(^^)

• みさき

2017年01月21日

髪の毛のこと、色々相談できてよかったです!
    髪の毛の色も髪型も思っていた通りで大満足です♪

• masato

2017年01月06日

髪のセットやケア方法などいろいろ教えていただきました!喋りやすかったしカットも満足です(o^^o)
    しかも帰りにはシャンプーのお試し(120ml)も貰えました。シャンプーのお試しにと貰ったのですが、ボトルで貰ったのでびっくりしました笑
    至れり尽くせりで申し訳ないレベルでした!
    また機会があればメンテナンスカット行かせていただきます(o^^o)

• 才田恵里奈

2016年12月23日

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも烏龍茶&炭酸シャンプーも全てが良かったです。
    シャンプーしたあとのスッキリ感が頭皮だけじゃなくて目まで冴えた気がしました。

モデルで普段より安くでしてもらえてるのに、ケイ素を買ってもお得でした。
    さらに烏龍茶シャンプーまでお土産に頂き、ホントのお客サンのように扱って頂き感謝です。
    また行きたいと思います\(^o^)/

• 小宮健太郎

2016年12月20日

先日は、急な子供のカットも一緒にしてもらって

烏龍茶シャンプーと炭酸水は、メッチャ気持ち良かったです。

かなり癖になりそうです。

また、行きたいと思います。

• ひまわり

2016年12月17日

早く到着してしまった私に、他のスタッフさんがドリンクを出してくださったり、退屈しないようにお話をしてくださりました。
    心遣いがとても嬉しかったです。
    全メニュー炭酸スパつきで、特別感がありましたし、炭酸によって出てきた汚れにもびっくりしましたm(__)m
    頭皮の色を見て、かゆみや抜け毛などの悩みをズバリ言い当てられて、これは定期的にクレンジングしに来なければ!と思いました。
    美容室にあるヘアケア用品は高いイメージがありましたが、進めてくれたシャンプーはお手頃でありがたかったです。
    とてもアットホームで肩の力が入らなくて良い、いい意味でゆるーい、居心地のいいサロンでした!

• 藤原

2016年12月09日

髪の毛サラサラにしてくれて、すごーく楽しかったのでまた行きたいと思います

• みお

2016年12月08日

昨日はありがとうございました!
    髪のケアの事など沢山教えてもらって
    すごく勉強になりました♪
    カットも初めての炭酸スパも満足でした!
    また利用したいです!

• 中村春美

2016年12月07日

炭酸スパも気持ちよかったです♪
    普段がもっと良くなるように色々教えて頂きました。
    継続していきます!!!!
    またお願いします(o^^o)

• Hamawa

2016年12月01日

カットをしていただきました
    丁寧でお話していただいた内容も大変為になり
    今まで行った美容院さんとは違い行って良かったと凄く
    思ったのでおすすめします^^
    ありがとうございました^^

• 2016年11月19日

とても満足できました(^o^)
    対応もよく時間が経つのがあっという間でした!
    シャンプーもとても丁寧で髪質にあったのをしていただきました!(*^^*)

• るん

2016年11月09日

ズボラな私でも、簡単にお手入れができる方法や、髪質に合ったお手入れなどたくさん教えていただきました!

髪について、何も言わなくても、癖や悩みなども言い当てられ、こんなこと初めてだったから、とっても驚きました!

ぜひ、また通いたいと思えるお店に出会いました(^ω^)HIKARUさん、今日はありがとうございました!

• 杏里

2016年10月28日

何から何までありがとうございました‼
    髪の毛について詳しく教えていただけて、カットも丁寧で大満足です(^^)

• みき

2016年10月28日

とても勉強になりました!
    キレイに思い通りに仕上げてくれてよかったです!
    大満足です!!!!
    話も楽しくて絶対また行こうと思いました\(^^)/

• スー

2016年10月28日

対応も丁寧で.トークも楽しく.仕上がりも大満足でした(^_^)
    魅力的な人柄の方で安心してお任せできました
    本当に有難うございました(*´∀`)♪

• 大庭賢二

2016年10月22日

一言でまとめると、本当に大満足です!
    仕上がりも接客も、予約の際の対応も気持ちよく、満足以外の言葉がありません(≧∇≦)
    会話もとても楽しく、本当にまた来たいと思いました。
    本当にありがとうございました!!!

• ありちょん

大満足の仕上がりでした〜(≧∇≦)❤︎❤︎
    ほんとに100点満点中120点の出来上がりで
    また行きたいと思いました!!

お話も面白くて周りのスタッフさんも
    優しい人ばかりでした(*・ᴗ・*)

前之園さんに切ってもらって
    ほんとによかったです!(≧∇≦)

• 宮城季和

2016年10月21日

とっても満足でした!ありがとうございました(^O^)

• 木村 大地

2016年10月21日

とても感じのいい方で、とても満足しました!
    また切ってもらいたいです♪

• 内橋

2016年10月15日

最高にめちゃいい所です!!
    また行きたいです

• 山中

2016年10月14日

僕の理想よりいい髪型にして頂きました!!!
    お話も面白いし最後のスタイリングもわかりやすく教えて頂きました!!!

ありがとうございます!

• 2016年10月09日

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    とても満足です♡

• ほのか

2016年10月08日

初めてひかるさんにカットしていただきました!
    まず、営業時間内にカットしていただけたので、予定を合わせやすくてよかったです!自分の要望を入れてもらいつつ、美容師さんの知識や技術も加えてカットしてもらい満足のいく仕上がりでした!話も盛り上がり、楽しくてあっという間でした(o^^o)

• 日野由李佳

2016年10月01日

理想通りに切っていただいて、とっても綺麗になりました!☺️
    施術中も楽しかったです!

• まゆこ

2016年09月30日

とっても満足ですちゃんと髪の毛乾かしたいと思います!(笑)お話もとても楽しかったです!!!また行かせて頂きますありがとうございました!

• 田中雅子

2016年09月16日

伸ばすか切るか、どんな髪型にしたいのか…自分でなかなか決めきれずのまま来店しました。とても気さくな方で話しやすくて、私の髪の具合を見て髪型の提案やこれからのアドバイスもしてもらいました。次回はカラーやパーマを勧めていただいたのでまたお願いしようと思います!