4.8とても丁寧に説明してくれて楽しかったです!
何でも説明してくださって、とても分かりやすかったです。
仕上がりも希望どおりでした!
次は縮毛矯正かけたいと思います。
疑問に思ったことに対して的確に、
また、わかりやすく説明していただいて本当に
良い時間となりました。
まあ、カラーの際も迷っている時に、
説明が丁寧で、とても助かりました(*・д・*)
色も希望どうりで本当によかったです!
ありがとうございました!!!!
カット パーマのメニューで来店。
なんとなくぼんやりのイメージで来店しましたが、
どんな髪型が似合うか 一緒に考えてくださいました。
ダメージが少ないような方法を勧めてくださったり
よく説明しながら施術して
セットの仕方も 詳しく教えていただいて
本当に分かりやすく 安心でした!!
ありがとうございます
なにより 楽しかったです!!❤️
また よろしくお願いします!
ピンク系カラーをさせていただきました。
依頼も即返信してくださり、
お迎えも自然な感じで◉
わかりやすく説明と問題点をしっかり指摘してくださり、仕上がりも綺麗で施術も気持ちよく満足です。
また伺いたいです(^ ^)ありがとうございました!
カット以外にもセットの仕方やシャンプーの仕方など色々教えてもらいました!
また行こうと思いました!
返事も早く安心して来店できました。
イメージ通りの髪型にしていただき満足です。
ありがとうございました^ ^
忙しい中でも丁寧に接客してくださったり自分の髪質だったりケアについて詳しく親切に教えてくださり、枝毛や前髪カットも綺麗にしていただきました^^
シャンプーも気持ち良くて雰囲気も良く本当にお気に入りです!! ありがとうございます!またよろしくお願いします♪
ステキな時間を過ごさせて頂きましたʕ•ᴥ•ʔ!定期的にヘッドスパとトリートメントさせてもらいたいと思います(^ν^)ありがとうございましたっ
返事も早く、とても丁寧な接客です。
見かけだけではなく頭皮のこと自分のつむじや毛癖にあったブローやアレンジの仕方を教えてくださいました。
またいつかお願いしたいです。
こんなに親身になってくださる美容師さんは初めてです。
私の髪の毛の状態について詳しく教えてくださり、納得いくまで一緒に考えてくださいました。
本当に感謝しています。ありがとうございました☺︎
期待以上の仕上がりで大満足です!
今後のスタイリングの仕方なども詳しく教えて頂けて
とても良かったです
いろいろ教えて頂いてとても勉強になりました。仕上がりもすごく満足しました。また行きたいと思います!
詳しい説明と今後のケアの仕方など丁寧に教えていただいて今後もまたお世話になりたいと思えるお店です!今日はありがとうございました(=^▽^=)
すごい自分の髪のことを説明してくださり、自分にあったパーマがけをしてくれて満足です。
先日はありがとうございました!!
かなり良い感じになってます★
またお願いすると思います( ^ω^ )
急なオーダー変更にも関わらず快く対応してくださって本当に感謝です(;;)お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても話しやすくてまた行きたいと思いました♪
仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)
カットとカラーをお願いしました。
自分に合ったショートにしてもらえて
カラーも何となくで希望を伝えましたがしっかり汲み取ってもらえて、赤みを抑えていい色にして貰えました。
色々アドバイスも貰えたのでやっていこうと思います。
ミニモでのやり取りでは時間の調整などもしてもらえて、とても助かりました。
あと炭酸のおかげか髪がツヤツヤです!!
今日はほんとにありがとうございました!大満足です
また行くのでよろしくお願いします。
いろいろ教えて頂きありがとうございました(*´ω`*)!また行きます!!!
カットとカラーをしていただきました!
髪の傷みについても相談に乗っていただき、本当にありがたかったです。
また行きたいなと思います(*'.'*)