clear - style所属・前之園 ひかるの掲載

香椎宮前駅2分 / 香椎駅8分 / 西鉄香椎駅5分

clear - style所属・前之園 ひかるの口コミ

• たささんの口コミ

お出かけ前に髪を綺麗にしたくてお伺いしました。
    スッキリリフレッシュできたし、ツヤも出てサラサラ、仕上げにも大満足でした!
    シャンプーについてのアドバイスも頂いて、とても有意義な時間でした。

前之園 ひかるさんからの返信

先日は貴重なお時間を使っていただきありがとうございます!
    自分の髪が好きになるトリートメント『グロスショット』も
    是非一度、ご体感下さい(^_^)

返信日:2018年10月4日
  • りささんの口コミ

悩みや髪アレンジの方法、また似合う髪型とトレンドなど詳しく教えていただいて、とても助かりました。
    すごく丁寧でサロンも居心地が良かったです!

手入れ方法も教えていただいたのでこれから実践していこうと思います!髪染めの時にはお茶も出して貰えるのでくつろいで時間を過ごせます。

イメージがなくて困らせてしまったかもしれませんが
    親身に相談にのって頂いてありがとうございました!

• naさんの口コミ

バッサリ切ってもらったのですが、
    その後まとまりも良く、カラーのあとのギシギシも臭いもなくほんと感謝です!

またお願いします☆

• Maaakoさんの口コミ

本当に満足のいく仕上がりでこの値段で?!と思う美容師さんの技術です。私の癖のある髪質、今の状態をみて施術をしてもらえた事、相談して良かったと思いました。
    セットの仕方など色々教えてもらえて勉強になりました(^^)クルクルドライヤー早速見てみます.笑。

私の髪質に合う美容室、美容師さんを見つけた!と嬉しい限りで、これからもお世話になりたいと思ってます。

• えりさんの口コミ

しっかりとこちらのことを考えてくださっており、楽しいお話もたくさん出来ました。施術も満足いくもので、また髪を染める時はお願いしたいと思います(^_^)
    ありがとうございました!!!

• イシカワさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    サラサラ、ツヤツヤになれました〜*
    曖昧な要望だったのですが、細かなところまで考えてくださって、とても良い方でした♪
    カラーも気に入って、大満足でした!!

• ミヤザキさんの口コミ

ものすごく満足しました!髪の毛のことや施術のことを詳しく説明してくださったり、対応全てがとても丁寧で素晴らしかったです!帰りの電車の時間まで気にかけていただき、ありがとうございます!また予約します!もっと上手く口コミ書ければいいのですが、ありきたりな言葉でしか書けないのが悔しいです…本当にありがとうございました!!

• 航輝さんの口コミ

とても雰囲気も良くて、面白くて最高でした!
    また行きたいと思います
    トライ頑張ります(笑)

• わこさんの口コミ

本当に丁寧で大満足です!ありがとうございました!来月また行きたいと思います*ˊᵕˋ*

• むっちゃんさんの口コミ

親しみやすいスタッフさんでとても楽しかったです!
    又、髪の毛に関する沢山の知識も教えていただきました!

とてもいい感じに仕上がって大満足です!!
    ヘアケア頑張ります!

初のパーマで心配もありましたが、とても満足しています。また行きたいと思います、ありがとうございました!

前之園 ひかるさんからの返信

こちらこそ、昨日はお疲れ様でした!!
    ありがとうございました(^^)

また、伸びてくる段階でも
    パーマの感じが変わってきて
    面白いですよ!!!

返信日:2018年2月4日
  • さちこさんの口コミ

髪の毛のこと、頭皮のことなどなど
    ズバッと本当のことを教えていただいて
    とっても勉強になりました。

会話も楽しくて、親しみやすいスタッフさんで、
    今回はトリートメントでしたが、ぜひカットもここでお願いしたいなと思いました。

前之園 ひかるさんからの返信

大事な時間を使って頂き、
    ありがとうございました!!!

こちらこそ、楽しい時間を過ごし
    つい話し過ぎてしまいましたσ(^_^;) 笑

いい素材を存分に活かして下さい!

返信日:2018年1月30日
  • naさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、返信もすぐにしていただき、
    とても話しやすく、ぼんやりとしか決めてなかったのでお任せしたのですが、希望通りにしていただき、とても感謝してます。

頭皮のことや、乾かし方なども丁寧に教えていただきとても勉強になりました!

早速バナナ凍らせました
    ほんとにありがとうございました。
    またお願いしたいです!

こちらこそ、忙しい中
    少しは息抜きできたでしょうか??(^^) 笑

バナナは半解凍ぐらいがベストに美味しいですよ!

返信日:2018年1月27日
  • カイさんの口コミ

どういう髪型にしたいのか等、詳しく相談にのっていただいたり、髪質のことからセットの仕方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひまたお世話になりたいと思います!遅くまでありがとうございました(*´ω`*)

• 高梨寛也さんの口コミ

アドバイスがとても参考になり、今後使える知識を色々と教えていただきました。髪型も気に入っています。またお世話になりたいと思っています。

• ナナさんの口コミ

髪の毛の癖などに合わせたシャンプーやケアの仕方、詳しく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• 新太郎さんの口コミ

希望以上の仕上がりに満足してます。
    けっこうざっくり雰囲気だけ伝えたのですが、的確に仕上げて頂きました、本当に腕があるんだなと思いました!

• ひかるさんの口コミ

自分でも知らなかった髪質や頭皮のことをわかりやすく説明してくれて、改善方法も教えてくれたので早速教えてもらった方法やってみます‼︎
    カラーは想像以上の出来で大満足‼︎
    2ヶ月後にまた来ます‼︎

今回初めてお伺いしました。ヘアスタイルについて丁寧にご説明頂き、髪についての知識など普通ではなかなか聞けないお話もしてもらい大変勉強にもなりました!またカットする時期になりましたらお伺いさせて頂きたいです^_^

• みきさんの口コミ

初めて伺いましたがスタイリストさん、アシスタントさん共に凄く雰囲気も良く細かな説明やアドバイスをして頂きました♪終始会話も楽しかったです☆もちろん自分の思った以上の仕上がりで髪の毛もサラサラになり生き返り大満足です(*^^*)帰りしな次の来店の目安もお聞きしましたが、押し付け感も全くなく、純粋に髪のダメージを考えてこれくらいの期間に...と教えてくれました♪ 合わせて手書きで料金なども細かく書いてくれ分かりやすかったです☆この価格で逆に申し訳ないと思うくらい良いサロン様でした♡また次回もぜひお願いしたいです♪鴉より

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clear - style付近の駅の美容室・美容院を探す