石井 さくらの掲載

たまプラーザ駅3分

石井 さくらの口コミ

• 聡恵のプロフィール画像

聡恵さんの口コミ

色の相談では丁寧に受け答えをし、楽しく会話をしながら施術して下さいました。仕上がりは、希望通りの色になり、大変満足しております。また次回もぜひお願いしたいです。本日は、ありがとうございました。

ヘアカラー +トリートメント+クイックスパ💆🏻♀️✨ ¥1,000

来店日:2018年9月6日
  • みながわのプロフィール画像

みながわさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました!髪についてもたくさんアドバイスしていただき、また機会があれば是非縮毛矯正やカラーもやっていただきたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年8月23日
  • yoshieのプロフィール画像

yoshieさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足です。また機会があれば是非お願いします!

グレイカラー(白髪染め) リタッチ + ヘッドスパ🕵🏻♀️ ¥1,000

来店日:2018年7月12日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。接客も心地よかったです。ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

グレイカラー(白髪染め)+ヘッドスパ+トリートメント🕵🏻♀️ ¥1,000

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • あゆはのプロフィール画像

あゆはさんの口コミ

明るい笑顔と丁寧なカラーとベッドスパで心も身体もとても癒されました!白髪もしっかり染まり先輩方の指導の声かけや雰囲気も和気あいあいとしていて居心地がよかったです。ありがとうございました。

来店日:2018年6月30日

lycka mjukの詳細情報

• lycka mjukの内観・外観1
  • lycka mjukの内観・外観2
  • lycka mjukの内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A (地図)
たまプラーザ駅3分
たまプラーザ駅中央改札口から出て右に進みます。 東急百貨店の前の通りを右に下り、2つ目の信号を左折してください。ドトールコーヒーが目印です。 商店街に入りますので、その通りに沿って1分ほど進むとリッカミュークに到着します。 通りの右側にある、黒い外観の建物の一階です。
たまプラーザ駅