natsuki .の掲載

hair salon Q.所属・natsuki .の口コミ

• hirokiのプロフィール画像

hirokiさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧にカットとカラーしていただきました。適宜確認しながらイメージ通りに仕上げてもらいました! また機会があれば、お願いいたします🤲

レディース、メンズカット+カラー🌸             🌼【¥9900→¥4000】 (ブリーチなし) ¥4,000

来店日:2024年8月4日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です! 遅くまで本当にありがとうございました😭🤍

ご新規様🌺                     ダメージレスパーマ+デザインカット🌼【¥11000 → ¥0】 ¥0

来店日:2024年4月30日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

こんな感じのスタイルが良いなーとニュアンスを伝えたらイメージ通りでビックリしました。ありがとうございます。

来店日:2024年3月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 最初に詳しく仕上がりイメージもお聞きくださり、丁寧に施術して頂けました。 育児の合間にゆっくり楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

ダメージレスパーマ+デザインカット🌸                  🌼【¥11000 → ¥0】 ¥0

来店日:2024年2月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 本当に丁寧な施術と接客でとても良かったです! 仕上がりも満足です☺️

来店日:2024年2月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました! 中々どうするか決められず度々手を止めてしまいましたが、それでも嫌な顔をせず的確なアドバイスを下さり、とてもかわいくて満足のいく仕上がりにして頂きました🤩 次もまた施術して頂きたいなと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月21日
  • SHUNのプロフィール画像

SHUNさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。急な依頼にもかかわらずご丁寧に最後まで対応していただきました。閉店後のパーマとカットでしたが、担当者だけでなく、お店の雰囲気も含めて居心地良く過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年1月10日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました

来店日:2024年1月9日
  • ymk🦋のプロフィール画像

ymk🦋さんの口コミ

この度は私の確認不足で申し訳ありませんでした、、。それでもカットして頂き、ありがとうございました💦 また機会があればよろしくお願いいたします!

ダメージレスパーマ+デザインカット🌸                  2月限定⭐️【¥11000 → ¥0】 ¥0

来店日:2023年4月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初来店でしたが、結果的に 施術にしても、接客にしても、 何もかもが大変満足しました(*^^*) お店の方も皆さん気さくな方でいい人ばかりで、 大変素晴らしい時間を過ごせました。 本日はありがとうございました。 また今後もお世話になる事がありそうなので笑 よろしくお願い致しますm(_ _)m

カット+パーマ🌸             【¥9900→0】 ¥0

来店日:2022年9月13日

natsuki .さんからの返信

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました! パーマも気に入って頂け、大変嬉しく思います! お話も楽しくこちらこそ素晴らしいお時間をありがとうございました!⭐︎ また宜しくお願い致します!

返信日:2022年9月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私がイメージした髪色にしていただきとても嬉しいです😊 ありがとうございました!

ワンメイクカラー ¥1,000

来店日:2021年7月23日

natsuki .さんからの返信

nnn様 本日はありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです。 色落ちも楽しめるお色ですので是非楽しんでください♪ また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月23日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!是非またお願いしたいです。

カラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2021年4月1日

natsuki .さんからの返信

みなみ様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗なお色に染まりましたね♪ 色落ちも楽しめると思いますので是非楽しんでください☆ 嬉しい口コミありがとうございました! また宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月1日
  • y(*^^*)kのプロフィール画像

y(*^^*)kさんの口コミ

とてもきれいにいい感じにしてくださりありがとうございました(^^)嬉しいです✨ また機会があれば、宜しくお願いします♪

カラー ¥0

来店日:2020年8月12日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

対応も丁寧親切にしてもらえて嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。 ありがとうございました。

カラー ¥0

来店日:2020年3月10日

natsuki .さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年3月11日
  • 1

hair salon Q.の詳細情報

• hair salon   Q.の内観・外観1
  • hair salon   Q.の内観・外観2
hair salon Q.
奈良県奈良市富雄元町2-1-12 細川ビル1F (地図)