いつもとても丁寧に施術していただいています。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
ていねいに仕上げていただき、とても満足しています。
会話も楽しかったです☆
希望通りの色にいていただきました。トリートメントもツルツルです!
普段なにもしないので髪が嬉そうです。白髪初期の悩みを聞いてくださりありがとうございました!
今日はありがとうございました。
とっても素敵な前髪にしていただき、嬉しかったです!
最高でした!!
また機会があれば、よろしくお願いします☺︎
いつもお世話になっています。
綺麗にカラーしていただき、シャンプーもとても気持ちよく感謝しています(^^)
また来月もよろしくお願いします!
2回目ですが前回同様、大変丁寧に染めて頂きました。
お客様に対する誠意と髪の毛に対する愛情がしっかり感じられ、ベテランになられても初心忘れずにお客様に向き合う姿勢に
接客業の自分も大変勉強させられます。
また次回も楽しみです。有難うございました。
サラサラ、ツヤツヤにしていただいて大満足です。白髪染めもこちらの髪質の話しを聞いてくださり、終始丁寧にご対応頂きました。
初めてでしたが、丁寧にご説明いただき
安心してお願いできました。
カラーも綺麗に入り、髪も艶々になったのでとても
満足しております。
シャンプーもとても丁寧にしていただけたように
思います。ありがとうございました。
カラー仕上がりも良く、ヘッドスパまで
あり気持ちが良かったです。
ブローも素敵でサラサラで艶が出ました。
時間通りきっちり終わって次の予定も
スムーズでした。
とてもわかりやすくに説明していただき、施術もとても丁寧にしていただきました。今回をきっかけに引き続き通いたいと思います。
すっごく良かったです!!!
またよろしくお願いします!!!
最初から最後まで大変丁寧な接客で、ベテランの手際良さで綺麗に白髪を染めて下さいました。シャンプーもマッサージがヘッドスパの様に気持ち良く、この価格では申し訳ない程の対応でした。またお伺い致します。宜しくお願い致します。
大変丁寧に説明くださった上で施術下さいました。
シャンプーもヘッドスパ?と思うくらいでした。
カラーも暗すぎず、それでいてキチンとカバーされていて、ツヤのある仕上がりに、やはりプロは違うと思いました。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングをして頂き、ゆったりとした空間でリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カウンセリングから施術までお一人で丁寧に対応していただきました。
仕上がりにもとても満足です。
今回はカラーでしたが、矯正縮毛のお話も真摯にしていただいたので次回はお願いしてみようと思います。
ありがとうございました✧︎*。
説明も施術もソフトで優しく、とても心地よい時間でした。
髪色、ツヤともにとても満足です。
どうもありがとうございました。
すごく綺麗に染まりました!
しばらく経ってますが、髪もツヤツヤです。
またお願いしたいです。
カウンセリングもしっかりしていただき、シャンプーもマッサージも最高でした。
髪も元気になりました。
場所は角地なのでわかりやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
カラーのアドバイスもわかりやすくしていただき、シャンプーも気持ち良かったです!!
色も気に入っています。