minimoでの迅速な対応だけでなく、施術中も感じ良く話をしてくださり楽しい時間が過ごせました!ケア方法などについても教えて頂きありがとうございました✨
丁寧で親切に対応していただきありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよかったです😊
カラーも希望通りにしていただき、ブローも丁寧でツヤツヤです。ありがとうございました。
たくさんすいてもらってさっぱりしましたー!
当日すぐの対応ありがとうございました。髪の悩みに合わせたメニューを提案してもらいきれいに仕上げてもらいました!!
トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、
素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
ヘアケアについても色々と教えていただき、ありがとうございました!
今回も丁寧にカウンセリング、施術ありがとうございました!話しやすい方な上に施術の腕も素晴らしいので大満足です🎵
ヘアケア頑張ります!また来月くらいにお世話になります!
とても話しやすい方で髪質の事やトリートメント方法などわかりやすく教えて頂きました。カットやシャンプーも大満足です。ありがとうございました(^^)
希望をしっかり聞いて下さり、時間内に仕上げて頂きました!
仕上がりも大変満足です!ありがとうございました🌻
急な依頼にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。またお世話になると思います!
仕事の都合でなかなか伺えず、久しぶりにお願いできました。やはり仕上がりが圧倒的で、またヘッドスパ技術なども素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。ちょっと遠くてもやはりまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、落ち着いてリラックスして過ごすことができました。
また髪のケアについてたくさん教えていただけたので、ぜひ実践しようと思います。また機会があればお願いしたいです。
素晴らしい施術でした!
またよろしくお願いいたします🙇♀️
カラーとパーマで傷みがひどく諦めかけていましたが、びっくりするくらい艶々な髪の毛にして下さいました。
また、施術当日だけでなくこれからの生活で気をつけることや、大切なことなどを丁寧に教えてくださり、わたし自身のヘアケアに対する知識も深まりました!
技術も心遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました。
仕上がりは良かったんですが、全体的に不衛生な感じがしてコロナの時期の利用は控えたいと思いました。
やはり普通のお店とは色々な面で違うなと感じました。
めっちゃ優しいくていい人でした!
ケアの仕方もたくさん教えていただいて、お勧めされたもの早速買いました!
ほんとにかみのけもつやつやになってすごい嬉しかったです!ありがとうございました!
クチコミ書くの遅くなってしまいすみません(>_<)
初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。
人見知りなので緊張してしまいましたが、kumagaiさんが細かいところにも気を使って下さり落ち着いて過ごせました。
ホームケアの事について色々アドバイスを頂いたので、家でも髪に気を使って綺麗にしていけるように頑張ります☺︎
先日はありがとうございました!
1年程、縮毛矯正をかけていなかったのでうねり、広がり、パサつきが気になって仕方がなかったので、さらさらになって嬉しいです😊しっかりとカウンセリングをした上で、縮毛矯正をかけて下さり、安心しておまかせ出来ました!!カラーもやってもらいましたが、少しパープルがかった黒に染めて下さり髪の毛の黄ばみもなくなって、良かったです!仕上がりもとてもいいので、また伺います🙌🏻ありがとうございました!
丁寧かつ手際よく施術していただきました。特にシャンプー最高です。広い店内で、他のお客さんや店員さんとの距離もしっかり取られていました。また利用します。
とてもサラサラにして下さいました!
髪の毛のケアについてたくさん
教えて下さり、とても勉強になりました!
髪の毛傷まないよう気をつけていきたいです!
ありがとうございました♪
すごく説明などもわかりやすく、楽しく喋っていただいて良かったです🙌