当日予約で急なお願いしたにも関わらず、
スムーズにご対応して頂きありがとうございました!
とても話やすく、ネイルも可愛く仕上げて頂きました◎
また次回もよろしくお願いいたします☺︎
アットホームな感じでとてもお人柄の良い美人な方でした!仕上がりも良くて、柔軟な対応や悩みに合わせて施術して下さる素晴らしいサロンでしたm(*_ _)mありがとうございましたꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
お客様一人一人に合ったネイルを施術させて頂きます!プライベートサロンだからこそ人の目も気にならずゆっくりでき、お子様もご一緒にご来店いただけます!持ち込みデザイン持ち込みok!!是非お待ちしております
完全プライベートサロン
プライベートなのでお客様のお子様もご一緒にご来店していただける環境です。
爪への負担が少ないパラジェルのベースをご用意ございます。お客様に合わせて他のジェルもご用意しております。
そして全てのメニューにオフ込みの料金です!
カラーの種類やパーツも多くご用意しております。
お爪が弱っているなど爪の形などにお悩みがある方は是非ご来店ください!!ハンドフット共に綺麗にするお手伝いをさせて下さい。
当日のご予約もお受けしておりますのでよろしくお願いします!
はじめまして、ネイルサロンをしております
ネイルをすることでお客様に少しでも気持ちが上がるようなオシャレをお手伝いさせてほしいも思い日々ネイルをさせて頂いております!!是非私にお手伝いさせて頂けないででしょうか?
笑顔でお帰り頂く自信があります!よろしくお願いします!
大阪府大阪市都島区内代町2-7-16 (地図)
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他