total  beaty salon  カメレオン所属・西田 美輝の掲載

4.4

京橋駅1分/大阪ビジネスパーク駅8分/大阪城北詰駅5分

total beaty salon カメレオン所属・西田 美輝のメニュー

total beaty salon カメレオン所属・西田 美輝のフォト

total beaty salon カメレオン所属・西田 美輝の口コミ

4.4

テキパキとすごく可愛くセットしていただきました(*´꒳`*)前からも後ろからも可愛いかったです♡
    またよろしくお願いします♫

西田 美輝さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨

わざわざご丁寧に口コミまで書いて頂きありがとうございます!可愛いって言っていただけて私もとても嬉しいです★
    今後ともまた宜しくお願いします

返信日:2021年10月3日
  • ははさんの口コミ

今日で、2回目に利用したものです。
    一回目はデザインも人柄もすごくよかったので
    また予約していきましたが、
    デザインを、何枚か出しては一緒に選んでもらうつもりでしたが、時間に狭ばれてか、すごく急かされました。
    途中ものをポンポン落としたりすごく不愉快でとても
    残念。

帰って爪の様子をみたら、
    右の親指が、欠けてて
    雑な仕上がりが気に食わなかったです。
    修正してもらいたいぐらいでしたが
    行く時間もないので、他でしてもらう予定です。

• ?さんの口コミ

とても良い方でまた予約させていただきます💘
    ありがとうございました!可愛くしていただきました🥇

total beaty salon カメレオン所属・西田 美輝のアピールポイント

大阪 京橋駅から徒歩1分!🌸天神、淀川祭り、浴衣着付け&ヘアセットご予約受付中!時間外予約可→24h相談可★

insta→ http://Instagram.com/mk39mk39mk
   → http://Instagram.com/chameleon.kyobashi

着付け&ヘアセット
成人式、卒業式、夏祭りのお支度はぜひカメレオンで♫

ヘアセット.ネイル.アイラッシュ.メイク.着付け
が出来るトータルビューティーサロンです!!
同時施術、複数メニュー予約も可能です

当店では早朝.深夜のご予約もお受けしております!
営業時間、お子様連れの方もご気軽にご相談ください♡

お祭り、お正月、イベントシーズンは特別料金がかかる場合がございます。

ネイルのデザインは持ち込みOK
(中にはご用意のないパーツもございます。デザインが決まっている方はあらかじめお伝えいただければありがたいです)

ロゴやキャラクターアート、特殊アートについては550〜1100円で追加料金となります。
お時間も通常より必要となる場合がございますので、ご予約時にお伝え願います。

⭐️ネイル予約は、オフの有無、長さだし(スカルプ)の有無を予約時に必ずお伝えください。
オフ550円 長さだし550円〜(10本4400円)

※ 施術時間が変わるため、すぐ予約をされてもお受けできない場合がございます。

アイラッシュメニューとネイルメニューの同時施術可能☆

ヘアセットの場合は、複数予約可能⭐︎
複数予約希望の場合は予約時にお伝えください。

⚠️施術中はミニモの確認が出来ない場合がございます。
他のネット掲載もしているため、別窓口からのネット予約とお時間が重複してしまった場合、予約時間の変更をお願いする場合がございます。御了承くださいませ。

⚠️ご予約の際に必ず注意事項をお読みいただけますよう宜しくお願いいたします☆

total beaty salon カメレオン所属・西田 美輝のプロフィール

北新地のセットサロンでヘアセットと着付けの経験をし12年。
セットサロンと並行してネイルマツエクの勉強。サロンワークをしたのちカメレオンを開店し4年目。

ネイルは持ち込みデザインを忠実に再現、手書きのアートも得意です❤︎仕上がりのフォルムにもこだわっています♡
マツエクはモチの良さに自信あり!

カジュアル、ニュアンス、個性派
オーナー、美容師免許、管理美容師、ネイル検定、ネイリスト、ヘアスタイリスト、アイリスト、着付け師

total beaty salon カメレオンの情報

total  beaty salon  カメレオン

total  beaty salon  カメレオン

total beaty salon カメレオン

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12ワタヤラベンダービル601 (地図

京橋駅1分/大阪ビジネスパーク駅8分/大阪城北詰駅5分

京橋駅

京橋駅
10〜21時 不定休
喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beaty salon カメレオン付近の駅の美容室・美容院を探す