爪の亀裂のことなどきにしていただきデザインも一緒に考えてくださりとても親切で助かりました^-^
お話も楽しくまた次回もお願いしたいと思います🤤💗
また恋バナしましょうね!!
初めてネイルサロンに行かせていただいてデザイン何も考えずに行ってしまいましたが丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます!
めちゃめちゃ可愛いネイルで周りの友人からもかわいいとゆってもらえました🫶🏻
ありがとうございました!また行きます(^^)
京橋駅から徒歩 約1〜3分🌸 花火大会【ヘアセット&浴衣着付け】ご予約受付中👘ヘアセット/ネイル【お爪に優しいフィルインオフ】/まつげエクステ/まつげパーマ/着付け
淀川花火の着付けセットのご予約受付中👘
🌸menu🌸
⚪︎ヘアセット
⚪︎ネイル
⚪︎アイラッシュ(セーブルorフラットラッシュ)
⚪︎ラッシュリフト(まつげパーマ)
⚪︎着付け(着物/浴衣)
ネイル、アイラッシュだけでなく、
ヘアセット、着付けの歴も長いスタッフですのでご安心してお任せくださいませ✨お子様のお着付けも可★
お子様連れのご予約はご相談ください✨
同時施術や複数メニュー予約も可能★
ヘアセットの場合は、複数人の予約可能⭐︎
予約時にお伝えください。
🕧通常営業時間🕧
10時〜21時(完全予約制)
不定休
⚠️施術中はご連絡返せないことがあります。
夜は別店舗にでてるため、メッセージやご予約の確認、返信、お電話対応ができない場合がございます。
深夜の返信になることがありますのでご理解いただければ幸いです!
⚠️ご予約の際に必ず注意事項をお読みいただけますよう宜しくお願いいたします☆
北新地のセットサロンでヘアセットと着付けの経験をし12年。
セットサロンと並行してネイルマツエクの勉強。サロンワークをしたのちカメレオンを開店し4年目。
ネイルは持ち込みデザインを忠実に再現、手書きのアートも得意です❤︎仕上がりのフォルムにもこだわっています♡
マツエクはモチの良さに自信あり!
大阪府大阪市都島区片町2-11-19 別所ビル401 (地図)
Googleマップで【別所ビル】と検索していただければでてきます! ジャンカラの大きい広告があるガラス張りのところが入り口になっております。 ※反対側は管理会社の入り口になっておりますので、ご注意ください。
QUICPay