優しい口調で説明も丁寧ですし
一緒に頑張っていきましょう!
という感じがすごくよかったです。
今の状態や日常的な無意識よクセ
最終的なゴール地点までの道のり(回数や金額)も
しっかりと説明してくださり、通い続けたいなと思いました。
施術後は
歩いても座っていても疲れにくい気がしました。
あとは家に帰って寝転がった時に
背中、腰、おしりがしっかりと地面についていて感動しました!
寝転がってるのもこんなにラクなんや〜って(笑)
本当にお試しで行ってみてよかったなと思ってます
これから宜しくお願いします^ ^
いつも有難うございます^ ^
施術終わりはいつも身体が楽になり何もしなくても背筋も真っ直ぐなっているのが実感します♪
丁寧な接客、施術ありがとうございます‼️
おかげでだいぶ軽くなりました🎵
はじめての鍼と小顔矯正で緊張していましたが、担当してくれた女性の方がフレンドリーに話しかけてくれたおかげで和らぎました。鍼も少し怖かったのですが、ほとんど痛みはなく、特に電気鍼はブルブル動いて気持ちよかったです。小顔矯正も痛気持ちいい感じで効いてそうな気がして良かったです。施術後すぐに顔がシュッとしたのがわかりました。またぜひ行かせていただきたいです!
姿勢が良くなることで呼吸にも気を使うことができ身体が楽になってきました。いつも有難うございます!
3回目です。
初めと変わらず、丁寧な施術で
対応もよかったです。
体調により少し痛みを感じることもありますが
仕上がりはスッキリした感じになります。
肌の調子もよくなります。
次回も変わらずの対応で
よろしくお願いします😊
家での過ごし方やどこが悪くてこうして行かないと行けないという明確に教えてもらえました。
施術も痛くなく、少し伸びて気持ちいいという感じで
リラックスできました。
美容鍼は初めてで緊張していましたが、
本当に思ったほど痛みもなく、すっきりしたのが施術後から
すぐに実感できました。
2回目の美鍼灸です。
2回目も1回目と変わらず
丁寧な施術でとてもきもちがよかったです。
次の日も肌の調子がよいですよ😊
ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。
数週間あいたにも関わらず姿勢があまり曲がっておらず驚きました!継続あるのみですね。ミラクルエレキミストを使用して2週間以上経ちました。初日から効果が期待でき、顔の輪郭もスッキリし、ニキビも出来にくくなりました。本当に買って良かったので持ち運びサイズのミストも購入したいです。
熱心に悩みを聞いてくださり、長年困っていた肩こり等改善に向けてしっかり通わせていただこうかと思いました。
施術も針を刺すたびに気にかけていただき、あまり痛みもなく過ごせました。
この度は、ありがとうございました。
久しぶりの施術だったこともあり、いつもより痛みを感じました!
終わったあとの顔のスッキリさにびっくりです!
クビがこっていましたが、丁寧にマッサージしてくださりスッキリしました✌️❤️🔥
今日は当日予約で
急な対応ありがとうございました。
初めての美容鍼。心配でしたが
それほどいたくもなく。
終わった、後の頬の引き上がりは
わかるほどでした✨
少し続けてみようと思います!
初めての美容鍼ですが、顔のむくみがひいたのをすぐ実感し、感動しました!回数券も購入させて頂いたので、引き続きよろしくお願いします♪
いつも有難うございます。
姿勢が良くなっていってることで身体が軽く毎日ポジティブになれます。
いつもとても丁寧な施術と対応をしてくださっております。
仕上がりも大満足です。
色々親身になって悩み相談に乗ってくださってありがとうございました。初めて鍼と小顔矯正しましたがすごいスッキリしてあと沢山通えるのが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
私生活の姿勢の見直しなど教えてくださったおかげで改善スピードが早くなってる気がします^ ^いつも有難うございます!
口コミ遅くなりました。先日は施術頂きありがとうございます。めちゃくちゃ顔が軽くなりました!
歪みの理由など細かく教えて頂き、大変勉強になりました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
背筋が良くなってきてると実感しました。最初と比べて全然違う!いつも有難うございます!整体の良さを改めて感じました^ ^次回も宜しくお願いします。