担当の女性の方が、
カウンセリングからとても丁寧で、
施術中も色々気を遣っていただいたりお話もたくさんして頂いて、とても良かったです。
鍼の効果も1回で感じてよかったです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
初めて伺いました。
スタッフさんと身体の悩みのお話しし施術開始
楽しく雑談交えての矯正で痛みなく心地よい。
怪我から左肩を痛めて一方向だけ腕が上がらなかった状態から軽く上がるようになりました。
オプション追加で全身まるごとして頂き スッキリして帰りました。
お家で何気に背中に手を回し合掌が出来て感動してます♪
次回もかなり酷い状態で伺うと思いますが、よろしくお願いします。
初めての美容鍼灸でした。
肌の状態が良くなっているのが、体感できて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。
丁寧な接客と説明で良かった。骨盤矯正をしていだいたのですが、痛くない施術で日常生活で気をつけることなどのアドバイスももらえたので、これからも続けられそう。
院内は落ち着く空間だった。
顎関節症で悩んでいたのですが、噛み合わせや普段の生活からどうしたら改善されるのか、丁寧に教えていただきました。
施術後は顔もスッキリして、顎も開きやすくなったので、今後も続けていこうと思います!
初めての美容鍼でしたが、チクッとするくらいの痛みの後は気持ちよかったです。すぐに効果が感じれて満足です!ご丁寧にありがとうございました。
小顔矯正を予約していましたが、カウンセリングして頂き、骨盤の歪みが原因で腰痛、頭痛、フェイスラインのたるみにつながっていると教えていただき、全身矯正のメニューに変更していただきました。
丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せすることができました。
寝付きがすごく良くなり体が軽いです。ありがとうございます。
骨盤矯正の施術を受けました。
スタッフさんに、今の身体がどのような状況か丁寧に説明をしていただきながら楽しく受けることができました‼️
また、初めに今の姿勢の写真を撮ってもらったあと、施術後も写真を撮っていただきました。比較すると全く違い、施術後の改善が目に見てわかる程だったので効果が実感できました^_^
また伺います!
2回目の利用です✨
体の歪みが気になるので矯正治療で伺いました♪
以前まで通ってた整体は少し力を加える治療で、
痛みがある施術だったのですが、
痛みがない施術で治療してくださいます!
また、説明もしっかりしてくださるので安心です🌟
これからも通わせていただきます🙇🏻♀️
丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
施術後に会った友人から痩せた?と言われるくらい、変化がありました!これから通うのが楽しみです!
とても丁寧で要望を伝えるとどうすれば良いか詳しく教えていただけたのでよかったです。施術後もむくみがとれてすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
説明がめちゃくちゃ丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。今後の治療方針や気をつけることも教えていただけるので、安心できます\( ˆoˆ )/♡
顔がショットして
マッサージもめっちゃ良かったです!
とても丁寧で、悩みに合わせて打ってくださるので、とても満足です
顔のたるみがマシになり話のしやすく良いなと思いました
施術直後から効果が見えてとても嬉しく思いました。
これからもよらしくお願いします。
いつも、有難うございます^ ^身体も順調で毎日快適に過ごせています^ ^次回も、宜しくお願いします♪
今日はありがとうございました。
全く痛くなくて、よかったです♪
話も楽しくてめっちゃリラックス出来たし、ちゃんとお勉強にまなりました、
左足からの一歩、ですね‼️
今日はぐっすり寝れそうです笑笑
針も貼ってみます♪