Belledio サロンの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

Belledio サロンの口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

一回目ですごく実感出来て、初めて針治療して不安でしたが最後まで丁寧にしてくれました!また通いたいです!

【期間限定価格】💐美容鍼(針)💐が未経験の方限定メニュー ¥1,500

来店日:2022年1月31日

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 まぶたやフェイスラインのむくみで悩まれてましたが、 血流の流れを良くした事で施術終わりにはスッキリされ、実感もして頂けて良かったです♪ 又、水分の摂取量が少ないとむくみの原因ともなりますのでそちらもしっかり取るように頑張って下さいね☘️ 次回ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

フェイスラインが上がったのがわかりました! 効果あってこれからも通いたいと思います!!

来店日:2022年1月26日

Belledio サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 効果喜んでもらえて嬉しいです🌸 これからもしっかりアプローチさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します😌✨

返信日:2022年1月27日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

施術前に丁寧に説明もしてくださりとても安心しました。ありがとうございました!

【期間限定価格】🧸小顔矯正🎈未経験の方限定メニュー ¥1,500

来店日:2022年1月22日来店回数:8

Belledio サロンさんからの返信

アユミ様、口コミを投稿頂きありがとございます🌸 高評価をいただき大変恐縮です。 今回アユミ様に受けた頂きました小顔矯正ですが、 最初にお顔のこりをしっかりほぐし、その後に骨格の調節をしております😌 継続することで良い状態がクセ付いてきます✨ 今後もアユミ様のお悩みに対して施術させて頂きますので よろしくお願い致します☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 顔がスッキリして大満足です!(^^)

来店日:2022年1月22日来店回数:7

Belledio サロンさんからの返信

あや様、口コミを投稿頂き、ありがとうございます😊 高評価をいただき大変嬉しく思います! 今回小顔矯正を受けて頂き、効果を実感してもらえて良かったです♪ あや様のお悩みに対して、毎回施術では 自律神経の乱れを調節しています✨ 首や頭のコリをしっかり取ってあげることで睡眠の質も上がり、頭痛の改善にも繋がります☺️ あや様の生活がストレスなく、より幸せなものになりますようお祈り申し上げます😌

返信日:2022年1月28日
  • かじ ももかのプロフィール画像

かじ ももかさんの口コミ

小顔矯正すぐに効果を実感できました。普段のクセも見つけてくれて日常での対策なども教えていただけたので気をつけようと思います。

【期間限定価格】人気No.1 美容鍼(針)+小顔矯正👑 ¥3,000

来店日:2022年1月20日来店回数:2

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、評価ありがとうございます🙇‍♂️ お顔の歪みから普段のクセを判断し今回はそこに原因が見受けられました💦 歪みに関係する筋肉にアプローチをかけてますので お伝えしたセルフケアを継続してもらえると歪みも出にくく、状態も改善しやすくなるので頑張って続けて下さいね☘️

• あのプロフィール画像

指圧の感じやマッサージが心地よく、ビフォーアフターの変化も前回より更に感じれました♪姿勢が良くなると気分も上がるし体質も変わるそうなのでこれからが楽しみです^ ^

回数券お持ちの方【美容鍼、小顔矯正、姿勢矯正、ヘッドスパ】 どれか2つ ¥2,000

来店日:2022年1月20日来店回数:17

Belledio サロンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 前回よりも更に変化を感じで頂けて良かったです✨ 又、お伝えした日常生活での意識がとても頑張って頂けたのでお身体の歪みはひどくならずに継続出来ていたのでより良い状態に矯正出来ました⭕️ これからどんどん変わって行くので頑張りましょう✨

返信日:2022年1月22日
  • あのプロフィール画像

身体の歪みがずっと気になっていていましたが、根本的な改善の説明を詳しく丁寧に説明して頂けて、施術前と後の変化も感じれて短時間でびっくりました。簡単にできるお家の過ごし方など色々教えてくれます。ずぼらな私ですが続けれそうだと感じこれから通うことにしました。綺麗な体づくりが出来る事にとてもわくわくします。これからも、宜しくお願いします。

【期間限定価格】 🎊骨盤矯正orドライヘッドスパ🎊未体験の方限定メニュー ¥1,000

来店日:2022年1月14日来店回数:17

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☘️ 短時間でも効果がしっかり出る施術をしておりますので変化を感じて頂けて良かったです☺️ これから一緒に綺麗な身体づくり頑張りましょうね?😉 次回ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月21日
  • あつきのプロフィール画像

あつきさんの口コミ

はじめてで緊張しましたがリラックスして過ごせました! 顔の左右差の原因も教えていただきました これからも通いたいとおもいます♪

来店日:2022年1月7日

Belledio サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けたのでお顔の変化も出やすく、 良い状態に仕上げる事が出来ました♪ これからどんどん良くしていきましょうね☘️

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

移動で疲れていたり、デスクワークのため小顔矯正とヘッドマッサージしてもらいました。 左右差が分かるのでやはりプロだなとすごく思いました!! 終わったあとに顔や目、そして首の疲れがめちゃくちゃ取れており、今からぐっすり眠れそうです。 施術の人も気さくな方で話しやすく優しかったです! 今後ともよろしくお願いします!

鍼が怖い…でも小顔になりたい!そんな方におススメ💘小顔矯正+ヘッドスパ🥰 ¥3,000

来店日:2021年12月28日来店回数:7

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 又、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ お身体とても疲れていましたので、 眠気を誘発し、睡眠の質を高める準備が整えて良かったです☺️ これから身体のケア、改善を一緒に頑張って悩みのない身体を手に入れましょうね✨ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

• 璃奈のプロフィール画像

璃奈さんの口コミ

とても丁寧に詳しく身体について教えながら施術してくださりました!すごく勉強になりました。

来店日:2021年12月23日来店回数:6

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 悩みを解消するにはまずは身体の状態を知る事が大切ですので、伝えれて良かったです✨ これから一緒に改善していきましょう♪

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

1回で効果でました^ ^次回もお願いします。

回数券お持ちの方【美容鍼、小顔矯正、姿勢矯正、ヘッドスパ】 ¥500

来店日:2021年12月21日来店回数:2

Belledio サロンさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🌸 次回もご希望の状態に仕上げますね😌 ご来院お待ちしております☘️

返信日:2021年12月24日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

すごく話しやすくて良かったです。 スッキリした気がします(^^) 次回もお願いします。

来店日:2021年12月16日来店回数:5

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 すっきりしたことを喜んで頂けてうれしいです✨ また次のご来店をお待ちしておりますね🌸

返信日:2021年12月24日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

話しやすい雰囲気で居心地よかったです! すぐ目に見えて効果がわかったので 通わせていただきます!

来店日:2021年11月16日来店回数:4

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 これからもお悩みに対してしっかりアプローチさせて頂きますので、 今後ともよろしくお願い致します😌✨

返信日:2021年11月20日
  • Hawaiiholaneのプロフィール画像

Hawaiiholaneさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術の2日後位から首肩がだんだん楽になりました。とても丁寧な説明でよく理解できました。又近くに行く際にはよろしくお願い致します。

来店日:2021年11月1日

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 しんどさが楽になって良かったです✨ 又のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月20日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

なかなか睡眠もとれなかったのが 施術後の夜はぐっすり眠れました♪ 頭の凝りが酷かったのも少し楽になりました! またよろしくお願いします。

⚛️10月31日まで❕平日限定💘ドライヘッドスパ500円✨ ¥500

来店日:2021年10月29日

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 頭が凝っていると緊張状態が続いているので睡眠の質が落ちてしまいます🌀 次回のご来店も心よりお待ちしております😌♪

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

当日での予約時間よりも 早く来店したいというお願いに対応して下さり ありがとうございました🙇‍♂️ 症状を緩和するための知識を 分かりやすく教えていただき、ありがとうございます😌 今までたくさんのお店でマッサージを受けてきましたが、過去一大満足のヘッドマッサージでした☺️ これからよろしくお願いします!

来店日:2021年10月28日

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🌸 今後ともよろしくお願い致します😌

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧に教えて下さってとても優しいお姉さんでよかったです。 軽い痛みはありますが、慣れると全然痛みを感じません。 電気で利用させて頂きましたが、施術後も口角が上がる感覚がして鏡で施術前後を確認させて頂いたので、変化も感じられました。 とても良い対応と効果があると感じたので、是非次回も行ってみたいと思います。 ありがとうございました✨

【期間限定価格】💐美容鍼(針)💐が未経験の方限定メニュー ¥1,000

来店日:2021年10月28日

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 はじめての美容鍼で効果を実感して頂けてよかったです😊 お顔の凝って硬くなっている筋肉に鍼でアプローチするとずーんと重たい感じがあったかと思います😌 ひびきといって硬い筋肉が緩んでいる証拠です✨ 又のご来店を心よりお待ちしております☆

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

肩のこり頭痛がひどく急遽伺いました。 施術後、疲れが取れて大変快適になりました。ありがとうございました。 また近いうちに伺う予定です。また宜しくお願いします。

来店日:2021年10月25日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

先日はありがとうございました! はじめての小顔矯正で、どのようなものかと思い伺いましたが とても親身にお話を聞いてくださったり、問診票や触った感覚からいろんなアドバイスをいただいたり、ありがたかったです!✨頬がスッキリしました。伺えて良かったです、ありがとうございました😊

【OPEN 特別価格】 🔰小顔矯正、未経験の方限定メニュー🔰 ¥500

来店日:2021年10月9日

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来院ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 日常生活についてお伝えした内容を続けて頑張ってみて下さい! 又何かあればご来院お待ちしております☘️

返信日:2021年10月12日

Belledioの詳細情報

• Belledioの内観・外観1
  • Belledioの内観・外観2
  • Belledioの内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル4階 (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅3番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-14:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日