透明感◎ / 艶髪 /  森田の掲載
透明感◎ / 艶髪 /  森田のプロフィール画像

Agu hair kinema名古屋西区アグヘアーキネマ透明感◎ / 艶髪 /  森田

浅間町駅3分 / 浄心駅5分

透明感◎ / 艶髪 /  森田のメニュー

透明感◎ / 艶髪 /  森田フォト

透明感◎ / 艶髪 /  森田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

カットカラー共に希望通りのデザインで とても満足いく仕上がりにしていただきました! サロンの雰囲気、担当していただいた方の接客も丁寧にしていただきゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

ハイトーンにしたい方🙋‍♀️カット✂︎+ダブルカラー🎨+トリートメント✨ ¥13,000

来店日:2023年6月1日
  • caccoのプロフィール画像

caccoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーは赤みをできる限り抑えて仕上げていただき満足です。酸熱トリートメントに関しては工程がサロンによって様々であることはわかりますが、いろいろなサロンで施術を受けて、はじめて処理剤などで栄養補給とかなく少し残念でした。

似合わせカット✂︎+赤みのでないヘアカラー🎨+酸熱トリートメント ¥11,000

来店日:2023年5月13日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

黒っぽく、というざっくりした要望だったにも関わらず、カラーの細かなニュアンスなども考えてくださって、とても綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

🌸OPEN特別価格🌸10月限定🌸似合わせカット‪✂︎‬+艶々ヘアカラー🎨 ¥6,000

来店日:2022年10月22日来店回数:2
    透明感◎ / 艶髪 /  森田のプロフィール画像

透明感◎ / 艶髪 /  森田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ほんのり青味を感じるお色にさせて頂きましたが 気に入っていただけたようで嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2022年11月2日

透明感◎ / 艶髪 /  森田のアピールポイント

1月限定クーポン有🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♀️✨駐車場完備✨やってみたいをカタチにします💇‍♀️トータルバランスも考えて、似合う髪型を一緒にさがしませんか?🌱

たくさんの掲載がある中、ご覧頂きありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ Agu hair kinema もりたです♪ minimo限定価格にてご案内させていただきます🙋‍♀️ カウンセリングからシャンプートリートメントまで 1人のスタイリストがお客様に合わせた施術をさせて頂きます! もちろんスタイリングまでさせて頂きます🥳 ご自宅で簡単に出来るスタイリング方法お伝えします✩.*˚ ◇透明感のあるカラー🎨🖌 ◇ブリーチを使ったデザインカラー👱‍♀️👱‍♂️ ◇朝の支度が楽になるスタイリング楽ちんパーマ💇‍♀️💇‍♂️ ぜひお任せ下さい🌟 ウイルス対策として ・入店時の手指のアルコール消毒 ・お席の間隔を距離をとる ・スタッフのマスク着用、出勤時の検温 ・店内のお客様が触れる部分の消毒 ・空気循環のための換気 などなど徹底して行っておりますので ご安心してお越しください。 お気軽にご連絡ください🌟

透明感◎ / 艶髪 /  森田のプロフィール

はじめまして! Agu hair kinema もりたですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ たくさんの掲載がある中ご覧頂き、 ありがとうございます♪ minimo限定価格にてご案内しております( ¨̮ ) よろしくお願いします♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚

得意な施術
カラー、ヘアセット、艶カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
得意なイメージ
ゆるふわ、韓国風
施術について
透明感のあるカラー、 小顔に見える顔周りカット、お任せ下さい♪
趣味・好きなこと
犬と遊ぶこと、アニメ

Agu hair kinema名古屋西区の詳細情報

愛知県名古屋市西区城西2-11-9 2F (地図)
浅間町駅3分 / 浄心駅5分
最寄りは地下鉄鶴舞線浅間町駅から徒歩3分になります。
浅間町駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD
あり