THREE hair lounge所属・THREE 関根大の掲載
THREE 関根大のプロフィール画像

谷塚駅4分

THREE hair lounge所属・THREE 関根大の口コミ

加奈さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心できました!
    カラーも計算された技術で、暗いところでも、明るい所でも色合いが綺麗で満足です!終わった後はまっすぐ帰るはずが、気持ちが上がってついついプラプラしちゃいました!
    お客様目線で親身になってくれる&美容師としての意見もしっかり伝えてくださいます。関根さんなら、全てお任せでお願いしたい!って思える方でした😊

• 里さんの口コミ

とても良きです!ありがとうございます!

• mieeさんの口コミ

カラーからカットまで沢山の要望にとても丁寧に対応していただきました。
    カラーの色もカットのフォルムの仕上がりに大変満足しています。
    次回また宜しくお願いします。

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカラーについて提案して下さり、施術中もリラックス出来ました!
    カラーもとっても可愛くてお気に入りです。
    大切な予定が可愛い髪色のおかげでより一層楽しめました!本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

最初から最後までとても親切丁寧でした。友人の仕上がりを見て良さそうだと思い来店しましたが、腕だけでなく細かやかなところの気遣いなど素晴らしくて久しぶりに美容院のあとに満足している自分がいます。次回はぜひイヤリングカラーでお願いしたいです!なりたいを叶えてくれる美容院が少ない中、カウンセリングもしっかりしてくださり嬉しかったです。

• fuukaさんの口コミ

初めてのトリートメントメントだったので不安でしたが、トリートメントの仕組みや色々コース(?)もあると説明していただき分かりやすかったですし、施術していただいた超音波の機械もどのような仕組みなのかわざわざ見せてくれてとても良かったです!
    また行きたいと思いました

• はるかさんの口コミ

いつも美容室ではあまりお話しすることが少ないのですが、とても話しやすく、気がついたらたくさんおしゃべりしてしまいました。髪の色も、今までの経歴、悩みをしっかりと聞いていただき、素敵な色になりました。ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

初めてでしたが、最初のカウンセリングもとても丁寧で細かく聞いて下さいました。毛先はブリーチで傷んでおり、根本は結構なプリン状態でしたが、ムラなく綺麗に染めて頂いてとっても満足してます😌💭
    仕事帰りの美容室でしたが、ステキな時間を過ごせました!!
    遅い時間にも関わらず、お話もたくさんして頂いて楽しかったです🌈🌈🌈
    また機会があればお願いしたいと思います。

• harukaさんの口コミ

お店が近所なので気になっていて初めての来店でしたが、明るく出迎えていただいて、カラーの説明やトリートメントの説明もしっかり分かりやすくして頂きました。
    皆さん明るくて話しやすい方ばかりで、とても居心地が良かったです!^ ^
    最後に巻き方や写真も快く撮っていただいて、髪色もトリートメントも大満足でした。
    また宜しくお願い致します^ ^

• るたさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただいて満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

• ゆりさんの口コミ

美容院に行って、初めて心残りなく満足して帰ってこれた気がします♪
    これからもよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ぴょんさんの口コミ

すごく話しやすく
    心地良かったです!

またお願いします!(^^)

• しおりんさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらい

• るちゃんさんの口コミ

きれいにしていただいてありがとうございました(^ν^)

• みかさんの口コミ

すごく丁寧でとても満足です😊
    また通いたいと思いました!

遅くまで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
    家族からも大好評で真似したいと言われたので早速教えておきましたw
    また根元が伸びてきた頃にご相談させていただきます!

• まっきーさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきました。

• AIさんの口コミ

初のハイライトで分からなかったのですが、しっかり細かく説明してくれてすごく分かりやすくて良かったです!

• あきさんの口コミ

傷んでてて難しかったと思いますが、綺麗に色を入れて頂けて満足です◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました!

• なおみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと、施術をして下さいました😊
    年に2回しかカットに行けないこと、髪の毛は結べる長さ、迷走中の前髪の悩み等を親身に聞いて下さり、毛先がパサつかない様に仕上げて下さり、大満足です✨
    ありがとうございました🤲✨

• あずささんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず
    とても親切にしていただきました(^^)
    お話も為になる事を教えていただきましたが
    カラーとトリートメントにとても満足しています(о´∀`о)
    髪の毛がとってもサラサラで久々の手触りです(*´˘`*)

またお伺いさせていただきます(´∀`)

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す