THREE 関根大の掲載

谷塚駅4分

THREE所属・THREE 関根大の口コミ

• えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

今回はありがとうございました。ちゃんと敬語で接して頂けますし、要望も聴いてくださりとても良い接客と施術でした!また今度お願いしたいと思います!

✨前髪カット&前髪パーマ&高濃度スチームトリートメント✨※前髪パーマは縮毛矯正でも可◎ ¥4,000

来店日:2018年3月14日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

すごい、色が綺麗に入ってよかったです!

‼️3月限定‼️⚠️入社・就活⚠️にバッチリ対応✨黒染めではないダークカラー & 高濃度トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年3月10日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

満足な色に染めていただきました! 次はカットお願いします!

来店日:2018年3月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して下さいました。 髪もサラサラになりました。 ありがとうございました。

✨潤う美髪へ‼️高濃度トリートメント✨お得な4回分ホームケア付き✨ ¥2,800

来店日:2018年2月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました! カウンセリングもきちんとしてくださり、こちらの希望に沿った提案も的確で細かい質問にも答えてくださいました。 仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!☺️

✨1日1名様限定✨ハイライト&ヘアカラー&高濃度スチームトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2018年2月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂き、カラーをしてもらいました! どのような色味にするか決める時から、丁寧に相談して頂き、安心してお任せすることができました! 仕上がりも理想的な色味とトリートメントでサラサラになり大満足です!(^_^) 次の予定の時間が押していて少し急かしてしまったにもかかわらず笑顔で対応して頂きありがとうございました>_< 雰囲気もとても良かったので是非また利用させていただこうと思います!

✨人気NO.1✨❤️イルミナカラー❤️&高濃度スチームトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年2月7日
  • 幸奈のプロフィール画像

幸奈さんの口コミ

とても希望通りの髪色になりました! 本当にありがとうございます。 美容院ってすごい話しかけてくる少し嫌だって いつも思いながら美容院へ行って中々いい美容院に出会えてなかったんですがここのスタッフさんとだとたくさんお話しもできて通いたくなりました。 髪のダメージも少なくカラーをしてくれてありがとうございます。 とても満足しました!!友達に早速勧めました

✨2月限定✨色味・色持ち抜群‼️ブリーチ無しカラー & 高濃度スチームトリートメント✨※グレージュ等ご相談ください✨ ¥6,000

来店日:2018年2月3日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンでカラーをして頂いたのですがとても良くして頂き自分好みの髪色にもなって満足です!!!! カラーだけではなく、シャンプーや接客、施術などもとてもよかったです♪ トリートメント後もかなりサラッサラに仕上がったので髪の毛が傷んだ時とかにも行きたいです 全体的にオススメです またカラーしたい時に行きたいです!!!!

✨外国人風ダブルカラー(ブリーチ一回します)&高濃度スチームトリートメント✨ ¥10,000

来店日:2018年1月26日
  • あいぼんのプロフィール画像

あいぼんさんの口コミ

初めてグレージュにしました! とても綺麗な色になり満足です! 担当の方も丁寧に説明して頂き安心できました! ドリンクやクッションを持ってきて頂いたり 気遣いがすごかったです! 色持ちするようケアも頑張ります。 また伺います!ありがとうございました!

✨1月限定✨色味・色持ち抜群ヘアカラー & 高濃度スチームトリートメント✨※グレージュ・ブルージュなどもこちらから✨ ¥6,000

来店日:2018年1月18日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただきました! 前髪のパーマをかけていただいたのですが、朝のスタイリングがとても楽になって大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^) 初めてのピンク系とても気に入りました! 相談から丁寧にしていただいて細かい部分まで塗り直しや乾かし方まで嫌な顔せず受け入れていただきあたたかいスタッフさん皆さんで対応していただきとても嬉しかったです♫ 新しく挑戦して良かったです!またよろしくお願いします( ^ω^ )

来店日:2018年1月11日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

思い通りの髪型になったのでとても良かったです

✨似合わせスタイルカット&高濃度スチームトリートメント✨シャンプーやトリートメント等も関根が担当致します✨ ¥3,700

来店日:2018年1月10日
  • かっしーのプロフィール画像

かっしーさんの口コミ

今回初めてミニモで予約しました! 直接お店の方とラインのような画面上でやりとりが出来るのが、とても良かったです。 お店に着いてからの対応も、ひとつひとつ丁寧にしていただき、とても心地よい空間でした。 担当していただいた方々のカウンセリングから仕上げまで、とても満足でした♡ ただ、予約する際の表示に60分となっていたのが、明らかに短いと思うので修正していただけたら^_^

✨スペシャルパーマコース✨知識と経験を活かしたダメージレスで高質感スタイル作ります✨ ¥8,400

来店日:2018年1月7日
  • あらのプロフィール画像

あらさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても心地よい時間と空間でした。お話も楽しかったです。 初めてのカラーでしたが、詳しく説明してくださったので安心しました。 仕上がりも大満足です!!

来店日:2018年1月5日

THREEの詳細情報

• THREEの内観・外観1
  • THREEの内観・外観2
THREE
埼玉県草加市谷塚1-3-13 (地図)
谷塚駅4分
谷塚駅
月 09:00-13:00 火 09:00-19:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00