大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの掲載
大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのプロフィール画像
まつげサロン fancy‐wink 大橋駅/まつげサロン fancy♡wink

大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの口コミ

• t .さんの口コミ

本日は、ありがとうございました ʕ•̫͡•ʔ♬✧ とても綺麗な仕上がりで大満足です♪ また来月もお願いします☆

• Rさんの口コミ

今まで施術中に寝れなかったのですが
    安心してたのか寝てしまって
    目開けた時も全くしみず仕上がりもとても
    綺麗で満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 座間味夕乃さんの口コミ

眠れるまで施術が丁寧な所初めてでした!!担当してくれた方も優しくて、また行きたいと思えるサロンでした!
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で口コミ見た方は是非いかれた方がいいと思います^ ^ありがとうございました!またマツエクしに行きます♩

場所がわからず遅れていってしまったのですが、優しく対応していただきました(^^)★
    また、仕上がりも要望通りで大満足です♥

• あこさんの口コミ

とっても感じよく施術していただきました!
    ありがとうございました◡̈❁

マツエクを行って頂きました( ˙ᵕ˙ )接客も丁寧で仕上がりも満足です。10日ほどたった今も両目ともしっかりと付いていて良いです!リピートしたいと思いました( ˙ᵕ˙ )

なかなか満足の行く仕上がりになったことがなかったので不安でしたがとっても満足しました\( ˆ ˆ )/
    本数も沢山つけていただいてありがとうございます(*^ω^*)
    また利用させていただきます!

• ももたんさんの口コミ

とてもいい方でしたが
    オフする際 痛かったです。

• 祐樹さんの口コミ

居心地が良くて爆睡してしまいました(笑)
    凄く良かったです♬ここに通い続けたいと
    思いました❤️

• 円花さんの口コミ

前日夜中に予約してしまったにもかかわらず時間調節していただきました(><)
    どんな仕上がりになるかも相談しながらさせて頂いたのですが満足な出来上がりで嬉しいです♡また次回もお願いしたいですありがとうございました♡

• ニシダさんの口コミ

時間を変更してもらったにもかかわらず丁寧な対応でとても嬉しかったです(^^)施術も丁寧できれいな仕上がりで大満足でした!また来たいと思います♪

• あゆさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!!
    サロンの従業員さんの接客もすごく良く、マツエクも思い通りにつけて頂いたので1980円が申し訳ないくらいです!また利用したいです

• まつさんの口コミ

みなさんが書いてる通り、凄く丁寧で仕上がりも満足です!!また利用させて頂きたいです

• ピーマンさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインを迷っていたのですが質問にも丁寧に対応いただきました!
    施術中も心地よくて、つい眠ってしまいました。

今回はちょっと都合でナチュラルにする必要があったので、次回はもう少し長さと本数を増やしたデザインにしてみようかなと思ってます^ ^

• mrさんの口コミ

とっても丁寧で、本当に満足な仕上がりでした!
    これからはここにお願いしたいと思います。

• 由莉さんの口コミ

対応も仕上がりもすごく満足でした(´˘`*)★
    家もわりと近いのでまたお願いするかもです(´˘`*)

説明、施術ともに、すごく丁寧にしてくださりとても良かったです。また利用したいと思いました^ - ^

• かなさんの口コミ

とても可愛らしい方でした
    説明も丁寧で話しやすかったです
    とても綺麗につけていただけました
    研修でしばらく福岡にはいませんが
    帰ってきたらまた利用したいと思います

他の方も書いてる様にすごく丁寧に、丁寧につけてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    スタッフの方の対応もよくまた利用したいです。
    ありがとございました。

• みっこさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、笑顔も素敵でした♡ありがとうございました!

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン fancy‐wink付近の駅のマツエクサロンを探す