大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの掲載
大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのプロフィール画像
まつげサロン fancy‐wink 大橋駅/まつげサロン fancy♡wink

大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの口コミ

• まつさんの口コミ

色々配慮して頂き本当有り難うございました( *´艸`)

• 愛子さんの口コミ

希望通りにボリュームたっぷりしっかりとつけてくださって大満足でした^_^
    またよろしくお願いします♡

ベテランのスタッフさんはいつも途中で熟睡してしまうくらい上手です。イビキかいてないか心配ですが笑。当日が誕生日と気づいて声をかけてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

口コミを見て来店し、持ちの良さに感動して何度か通いました。自分の都合と空き枠が合わないときがあり1度他店に行きましたがやはりこちらのお店の方がキレイで早いし持ちがとてもいいです❤︎またお願いします。

• かなぶたさんの口コミ

10分程遅刻してしまいましたが全く嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました。
    もう何回もこちらでマツエクをして貰ってます。
    とにかくもちがいいです!

• まつさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったんですが、丁寧で親切にしていただき大満足です(*^^*)今回、施術していただいた方は初めてだったんですがスゴク丁寧かつこちらの体調に合わせて頂いたりで本当に感謝しております(*´-`)ありがとうございました(^_^)vまた行きたいなと心から思いました( *´艸`)

• rihoさんの口コミ

まつげの状態を見て、ベストな選択をして仕上げてくださいます。デザインも悩むと提案をしてくださるのでありがたいです。対応、仕上がり、持ち、どこを取っても完璧です!マツエク歴10年、いろんなお店に行っていますが、自分に合うのはここです^_^

• いーあさんの口コミ

やり取りから丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりもとっても満足です。またよろしくおねがいします。

• 遥さんの口コミ

いつもお世話になってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    いつもわがまま聞いてもらって
    でもスピードもあるし施術は丁寧だし1番良いのは持ちがどこよりもいいです!!
    生え変わりの時期でなければ1か月は持つので
    ほんとにいつもお世話になってます!

• ちゃきさんの口コミ

何度も利用させて頂いておりますが今回して頂いた方の対応、仕上がりがとても満足すぎて感動しました⋈*。゚
    こちらは他のお店よりかなり長持ちするのですごくオススメです!

• ピーマンさんの口コミ

いつも利用させてもらってますが、もちが良く、接客も丁寧で満足です!

また利用したいと思います^ ^

• ハナさんの口コミ

予約の時間に30分以上、遅れていったのにも関わらずしっかりまつげ付けて頂き有難うございました!
    対応して下さったスタッフの方も感じのいい方で
    した(^_^)

• さsaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    値段もいいしもちがいい時と悪い時がありますが…それは私のまつ毛のせいかも…(笑)
    また来年お願いします

• ともよさんの口コミ

初めてだったので、細かくいろいろ説明してくださって説明もわかりやすくよかったです!

• さsaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    個室みたいな所で今回はしてもらいました!
    なんか最初に対応してくれてお話した人から急に人がかわり。その後その方に最後までしてもらいました!
    人が変わる時に一言あるといいかもと思いました。

今回はありがとうございます!

少し早めについたので、待っている間も飲み物を出してくれたり、そんなに待ってもいないけど、「早く来てもらってお待たせしてすみません」と、すごく心配りができるスタッフさんでした!

緊張していったのですが、雰囲気もよく、とうとう寝息ならぬイビキまで出るほど心地よかったです!

マツエクも、希望通りにしていただいて、ホントに満足( ノ^ω^)ノ
    また、次回も宜しくお願いします!

• rihoさんの口コミ

迷子になってしまい、少し遅れましたが凄く丁寧に対応してくださいました。付け放題でお願いしましたが、自まつ毛が多いため、時間は大丈夫ですか?と前もって確認してくださり助かりました!丁寧に付けてくださるので、わたしはぐっすり寝てしまいました。仕上がりも綺麗だったので、モチが良かったらこれからはここでずっとお願いしたいと考えてます^_^

• メグさんの口コミ

初めてマツエクしてもらいましたがとても満足いくデザインとお値段でこれから通うことにします(^.^)♩ありがとうございました😊

• ちゃきさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回満足のいく施術をして頂いて有難いです。
    今日はいつもと違う方でしたので一言お名前を申して頂けたらよかったなと思いました。

• まきりんさんの口コミ

対応も施術も丁寧で満足です
    いつもお世話になっています。
    また行きます。

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン fancy‐wink付近の駅のマツエクサロンを探す