1ヶ月経ったので付け足しで行きました!
付け足しだと言う旨を伝えると
90本を提案されたのですが
金額が変わらなかったので
付け放題を希望させて貰いました!
120本程付けて頂いたみたいなので
付け放題にして貰ってて良かったです!
自分のまつげが 付け足しで
何本付けられるのか分からないので
メニュー確定の際 付け放題にしていて
実際 見て貰って付けられる本数が少ないと
本数を減らした金額で出来ると嬉しいです。
まつげの本数の相談をしている際に
希望予約の時間が埋まってしまいましたが
持ちも良いので またお願いします!
当日のメニューの変更は出来ないと伺ってましたが
他の方は その場でメニューの変更をされていたので
人によって違うのかな?と思いました…
モデルにもかかわらず丁寧な対応、仕上がりも満足しています(^-^)有り難うございました(^-^)
急な変更や、時間のお願いも快く聞いていただきました。終始優しい接客と、丁寧な背術で安心してお願いできました。またよろしくお願いします。
予約時から色々わがままを聞いてもらい
施術も説明もよくスタッフさんいい方達でした!
仕上がりも満足です♪
またお願いしようと思います!
遅い時間に予約を入れたのですが
すぐに対応して下さって
とても助かりました♫♫♫
施術は いつも とても良くて
持ちも良いので今回も期待してます☆
また今度 よろしくお願いします♡
初めての5D!!
めちゃくちゃ綺麗でした!
担当の方も丁寧に
お手入れ方法も教えてくださり
私が途中で寝ぼけて目を
開けちゃった時も優しく
してもらい……笑
とても良かったです(´ε` )♥
また行きたいです♡
色々配慮して頂き本当有り難うございました( *´艸`)
先日はありがとうございました!
希望通りにボリュームたっぷりしっかりとつけてくださって大満足でした^_^
またよろしくお願いします♡
ベテランのスタッフさんはいつも途中で熟睡してしまうくらい上手です。イビキかいてないか心配ですが笑。当日が誕生日と気づいて声をかけてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました。
口コミを見て来店し、持ちの良さに感動して何度か通いました。自分の都合と空き枠が合わないときがあり1度他店に行きましたがやはりこちらのお店の方がキレイで早いし持ちがとてもいいです❤︎またお願いします。
10分程遅刻してしまいましたが全く嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました。
もう何回もこちらでマツエクをして貰ってます。
とにかくもちがいいです!
またお願いします!
久しぶりのマツエクだったんですが、丁寧で親切にしていただき大満足です(*^^*)今回、施術していただいた方は初めてだったんですがスゴク丁寧かつこちらの体調に合わせて頂いたりで本当に感謝しております(*´-`)ありがとうございました(^_^)vまた行きたいなと心から思いました( *´艸`)
まつげの状態を見て、ベストな選択をして仕上げてくださいます。デザインも悩むと提案をしてくださるのでありがたいです。対応、仕上がり、持ち、どこを取っても完璧です!マツエク歴10年、いろんなお店に行っていますが、自分に合うのはここです^_^
やり取りから丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりもとっても満足です。またよろしくおねがいします。
いつもお世話になってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
いつもわがまま聞いてもらって
でもスピードもあるし施術は丁寧だし1番良いのは持ちがどこよりもいいです!!
生え変わりの時期でなければ1か月は持つので
ほんとにいつもお世話になってます!
またお願いします!
何度も利用させて頂いておりますが今回して頂いた方の対応、仕上がりがとても満足すぎて感動しました⋈*。゚
こちらは他のお店よりかなり長持ちするのですごくオススメです!
いつも利用させてもらってますが、もちが良く、接客も丁寧で満足です!
また利用したいと思います^ ^
予約の時間に30分以上、遅れていったのにも関わらずしっかりまつげ付けて頂き有難うございました!
対応して下さったスタッフの方も感じのいい方で
した(^_^)
いつもありがとうございます!
値段もいいしもちがいい時と悪い時がありますが…それは私のまつ毛のせいかも…(笑)
また来年お願いします
初めてだったので、細かくいろいろ説明してくださって説明もわかりやすくよかったです!