大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの掲載
大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのプロフィール画像

まつげサロン fancy‐wink 大橋駅/まつげサロン fancy♡wink

大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのメニュー

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのフォト

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの口コミ

直美さんの口コミ

再来です!
    いろんなサロンに行きましたが、こちらのマツエクの持ちは素晴らしいです!!
    仕上がりもとてもきれいで、施行中のご対応もとても丁寧です(*^^*)
    また、利用させていただきます!

• ちぴさんの口コミ

仕上がりも対応も満足でした!ありがとうございました!

• やこなさんの口コミ

マツエクつけ放題とアイブロウをしました。
    ほんの少し他店で施術をしたまつ毛のラッシュリフトが残っていて、落ちやすいかもしれないです と伝えていただいた事は有難いのですが、施術から3日目にしてもう左目だけがほとんど無いです。落ちやすいと言ってもここまでなんだと思っています。施術前のメッセージや接客、施術中の対応や直後の完成は凄く満足するものだったのに凄く残念です。タダでやっている訳ではないです。
    また来店したいと思っていましたが考えます。

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのアピールポイント

【空きあり★7/2.3.4→お問合せを!💗つけ放題ラッシュリフト¥1500/🧡シングル¥1680(28日7/1不可)】🔜♡すぐ予約では別メニューとなる場合があります

※※こちらは最後まで必ずお読みください!
💚ご予約時のメニューをご来店時のメニュー変更やオフありをなしにするなどミニモご予約の方においては不可となります。
💜すぐ予約設定でご希望のお時間が取れない場合は、お問い合わせをお願い致します!
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*
注意
◇キャンセルポリシー
✳無断キャンセル6000円、当日キャンセル、時間変更も理由に関係なく、キャンセル料金3000円、前日キャンセル2500円となります。
※無断キャンセル、当日キャンセル、当日変更されますと次回ご予約に制限がかかります。

💗当サロンは!マツエクも人気!💗
~エクステはもちのいい
当店オリジナルR技術まつげエクステ~
〜パリジェンヌ、ラッシュリフト、
       メーテルロッドもあり〜
💟全メニューコーティング無料!
【キープ力&モテ好印象🌟】実現!
    可愛く美しく♥♥
体感!!!お楽しみに~♡♡

☆*॰ॱ✍新メニュー*☆*~
【大人ナチュラル】^_^夢叶う💗!
★下向きまつげの方専用menu★
「エクステだけだと一旦下がってから上がるというラインを描いて微妙、、
根元から上げたいまぶたもあげたい、、、」
このお悩みをすべて解消!
一気に根本からあがってるのにナチュラル大人な仕上がりに💮💮
↑メーテルロッド+エクステ!
またはパリジェンヌ+エクステ!💗

*お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります。

⚠過去2ヵ月以内にレーシック手術.アートメイク.美容整形をされた方、身体の体調が優れない方、眼病がある方は、ご遠慮ください。

♡お支払いは、現金、Paypay メルペイ、auペイ、LINEPay、ネクスペイ、交通系電子マネー、クレジットカード払い他

『場所』
①大橋駅西口を出て左手のセブンイレブンの先の角を左折。
左手のふくぎんを通り過ぎる
→大通りに面する
→右手にカーブスの看板を右折
→20歩程歩いた右手を見上げて、
黄色い建物の2階

②東大橋バス停降りて、降りた状態で
右手先方を確認されたら、赤いポストがあります。そちらへ歩いて数秒、ビルを見上げて、黄色のビル2階です。

※お車でお越しの際は、当店専用の駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用ください。

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのプロフィール

こんにちは!大橋駅近の女性専門サロンです!皆様に愛されて17年。当店のとれにくいR技術を体感してみて下さい( •ᴗ•)*♪

ナチュラル
マイラミネーション.パリジェンヌ、アイブロウ、まつげエクステ、カラーエクステ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、ナチュラル〜バサバサ系
美容師免許

まつげサロン fancy‐winkの詳細情報

まつげサロン fancy‐winkの内観・外観1

まつげサロン fancy‐winkの内観・外観2

福岡県福岡市南区大橋1丁目25-7 白水第1ビル2F202 (地図

大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

西鉄大橋駅徒歩4分 西鉄バス東大橋バス停から徒歩20秒

大橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / 交通系IC

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン fancy‐wink付近の駅のマツエクサロンを探す