MODEk's SYLPH阿倍野店所属・Modek's ASUKAの掲載

天王寺駅前駅5分/天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅7分/阿倍野駅7分/動物園前駅5分

MODEk's SYLPH阿倍野店所属・Modek's ASUKAのメニュー

MODEk's SYLPH阿倍野店所属・Modek's ASUKAのフォト

MODEk's SYLPH阿倍野店所属・Modek's ASUKAの動画

MODEk's SYLPH阿倍野店所属・Modek's ASUKAの口コミ

• みみさんの口コミ

急な要望にも対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりの明るめの髪色も髪型もたいへん気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Modek's ASUKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーとても似合ってましたよ😊
    また何かありましたらご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月10日
  • みさをさんの口コミ

今回も素敵に上げてもらってありがとうございましたm(_ _)m毎回丁寧に対応、施術してもらえて安心して行くことが出来ます♪今もまだしっかり上がってます!また次回もよろしくお願いします

• Aさんの口コミ

なにも決まってない中、当日予約で行かせていただきました!
    可愛くしていただいてありがとうございます!
    楽しくお話しもできてよかったです!!

また行かせていただきたいぐらい素敵なお店と美容師さんでした!!

Modek's ASUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

はじめての明るいカラーとても似合ってました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

何かわからないことあればいつでもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日

MODEk's SYLPH阿倍野店所属・Modek's ASUKAのアピールポイント

7/7.8.9日空きありご予約OK🌈ヘアセット、ハイトーンカラー得意です🌈⭐️パリジェンヌ導人サロン⭐️【天王寺駅徒歩5分】

はじめまして!スタイリスト&アイリストのASUKAです!

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます^ ^

メンズスタイル得意です!かっこよくします✨

🌟ご新規様minimo限定価格クーポンでございます🌟

スピーディで的確な施術でさせていただきます!

お客様のお悩みも解消しながら一人一人に合ったご提案をさせていただきます!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
🌟大人気!カット&眉カット🌟
男性は髪型と眉毛でとても印象が変わります!
垢抜けしたい方や印象少し変えてみたい方おすすめです!

🌟カット&ベッドスパ🌟
リラクゼーションしたい方ベッドスパオススメです!

🌟カット&パーマ🌟
朝のセット時間短縮したい方、雰囲気変えてみたい方是非オススメです!

🌟カット&カラー🌟
暖かくなってきたので髪色でイメージチェンジして気分を上げたい方オススメです!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

・その他ご質問等はお電話にてお願いいたします!

○天王寺JR.御堂筋から徒歩5分
阿倍野橋駅から徒歩7分
あべのルシアス近く
○全席禁煙

MODEk's SYLPH阿倍野店所属・Modek's ASUKAのプロフィール

こんにちは!天王寺で美容師兼アイリストしてます🌼
ヘアセット、カラー得意です!
マツエクも得意なので初めてする方でも丁寧にお客様に合ったデザイン提供させていただきます🌹✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
丁寧な施術させていただきますヘアセット、カラーマツエクなどお任せください😊✨
美容師免許、ディプロマ取得、アイリスト

MODEk's SYLPH阿倍野店の情報

MODEk's SYLPH阿倍野店

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F (地図

天王寺駅から徒歩5分

天王寺駅
支払い方法

Visa / JCB / その他

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEk's SYLPH阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す