毛先バラバラだったのですが、
綺麗に外ハネにしていただきまして
ありがとございました♪
髪の毛も乾かしやすくなりました!
髪の毛が傷んでるとの事なのでケア頑張ります(⌒-⌒; )
娘の髪の毛を30センチカットしてもらいました!
相談にも乗ってもらいながら、ばっさりカットしていただき、娘も私も仕上がりにとっても満足いってます(^^)
ありがとうございました
思い通りの長さに切っていただきありがとうございました!
ドライアーの当て方やコテの巻き方など
たくさん教えていただいたので参考にさせていただきます!
気さくに話しかけてくださり、時間もあっとゆうまでした!髪の雰囲気も思ってた通りになり満足です!ありがとうございました!
髪を抑えてスタイルチェンジして
周りが似合うと言われた。
ありがとうございましたm(._.)m
遅い時間に施術してもらいましたが、優しく丁寧に対応して頂きました!
私の希望の髪型をお伝えした際に、アドバイスを下さりながら提案くださったのでご相談できてよかったと思いました。髪の量が多くて大変だったと思いますが、手際が良くてかつ丁寧にしてくださりありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
とても丁寧で、優しく接していただきました。こちらがどのようなヘアスタイルにしたいのかをしっかりと確認して把握くださいました。今っぽくおしゃれな姫ウルフにカットしていただけました。
この度はありがとうございました。
最後の手直しまで丁寧に仕上げていただきました。
ロングから久々のショートだったのですが、今のところ広がりも無くいい感じにまとまっています。
またご縁がありましたらお願い致します。
写真通りに仕上げて頂き、満足です。
とても丁寧に手早くセットしていただきありがとうございました。
またこちらの要望以上の完成度で本当プロはすごいなと実感させられました。
友達にも可愛いと褒められて大満足です!
またライブに行く際にはお世話になると思いますがよろしくお願いします。
初めてのまつげパーマで不安が少しありましたが、説明も丁寧で、涙のせいで上がらない部分がある事もしっかり伝えてくださったり、仕上がりもすごく良くて満足しています!
これから毎月よろしくお願い致します😳
細かく確認してくださって、チェックした後も納得いくまで丁寧にして下さいました。大満足です。またお願いします☺︎
今回初めてで緊張しましたが、しゃべりやすかったし、接客も丁寧でした!
ヘアースタイルもこちらの要望に応えて頂き良かったです‼️
理想通りに切っていただきました!
アバウトなイメージしかお伝えできなかったのに、その中から的確に情報を拾っていただいて切ってくださったと思います。
対応も、とても丁寧でした。
何もいうことないです、ありがとうございました!
朗らかな感じの接客でリラックスして施術受けれました。ありがとうございます!
理想通りの髪型になりました。
ありがとうございます。
親切なご対応ありがとうございました!
良いスタイルになりました。
オモテナシも良く技術も良かったです。