FRAME ASUKAの掲載
FRAME ASUKAのプロフィール画像
FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店フレーム ヘア トリートメント テンノウジキタグチテンFRAME ASUKA

天王寺駅2分

FRAME ASUKAの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

5分遅刻してしまったので時間がなかったのかもしれませんが、施術の後にメイク直しをさせてもらえませんでした。2階で施術後、「メイク直しする場所ありますか?」と聞くと「ないですね」と一言。その後一階での支払いで鏡が目の前にある椅子に通されたので、「ここで少しだけメイク直ししてもいいですか?」と聞くと、「あー、少しだけなら…」とかなり迷惑そうでした。ご迷惑をおかけしすみません。でもアイプチくらいはさせてくださいー!眉毛も消えてるし。 今までマツエクのお店でメイク直しをさせてもらえないところがなかったので、終わったら即帰れの雰囲気に驚きました。 マツエクの仕上がり自体は不満はありませんでした。かなり短いまつげなのに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 ただ、施術中にまつげに風吹きかける時とかに一言も声かけなしで急に風がくるのでビックリしました。終わった後も、まだ目を開けてもないのにソッコーで鏡を渡され、仕上がり見てくださいと言われました。長時間コンタクトしたまま目を瞑った後って目が乾くのでそんなすぐに開けれないです…。とても急かされているように感じました。 他の口コミ見る限りミニモのお客さんを邪険に扱っている感じではなさそうなのですが、お客さんによって態度を変えているんですかね?別料金のオプションを選ばなかったので差別されたのかな?と思いました。 私も接客業をしており、心苦しいですが目に余るところが多かったのでご意見させてもらいました。悪い口コミを書くのは人生で初めてです。

マツエク100本までつけ放題 オフコーティング込み ¥2,160

来店日:2019年9月9日
  • 成彩のプロフィール画像

成彩さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、いい仕上がりで嬉しかったです!次もよろしくお願いします☺

マツエク120本までつけ放題 オフコーティング込み ¥2,700

来店日:2019年9月1日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年9月12日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました(^^♪

ボリュームラッシュ100本までつけ放題(実質300本)オフコーティング込み ¥5,400

来店日:2019年8月27日

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とてもよかったです! 仕上がりも接客も丁寧でまた行きたいです!

来店日:2019年8月25日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております^ ^

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧にデザインを考えてくれて自分の目にあった 形にしてもらえたのですごく満足です! 店内も落ち着いた感じですごく居心地も良かったです😊

来店日:2019年8月24日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております^ ^

• Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

お話ししながらの背術で 楽しく過ごせました☺︎ 回数券もお得に買うことができ良かったです! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年8月18日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私も楽しい時間が過ごせました^ ^ 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月19日
  • ゆめゆのプロフィール画像

ゆめゆさんの口コミ

口コミの投稿遅くなりましたぁ。 仕上がり満足でした! ですがもう少しデザインのアドバイスを貰えるとこちらもイメージがわいて良かったかもしれません(˙◁˙)

来店日:2019年8月12日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただいて良かったです🌸

マツエク140本までつけ放題 オフコーティング込み ¥3,240

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても自然で綺麗に仕上げてくれました! 店員さんも話しやすくて良かったです😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

経験年数2年なのにすごく上手に施術して頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました。

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

• ntのプロフィール画像

ntさんの口コミ

施術も丁寧でデザインも大変気に入りました! 回数チケットも購入させていただいたので次回からも利用したいと思います(^^)

来店日:2019年8月4日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!💜 朝のメイク時間が楽になりそうです

来店日:2019年8月3日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! その後マツエクの状態はいかがですか? またのご来店お待ちしております♪

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

お姉さん優しすぎるしおもろすぎるし 一睡もしないマツエクは初めてでした!! 仕上がりも丁寧で大満足です♡! またいきます!ありがとうございました!

来店日:2019年8月1日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私も楽しかったです♪ お仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2019年8月2日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

マツエク160本までつけ放題オフコーティング込み ¥3,780

来店日:2019年7月29日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月30日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、満足です。 お得なチケットも購入出来たので、また行かせていただきます!

来店日:2019年7月27日来店回数:30
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

綺麗にしていただきました。 定員にお任せしてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月27日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております^ ^

• LaLaのプロフィール画像

LaLaさんの口コミ

思い通りの仕上がりになって嬉しいです✩.*˚ 今回は持ち合わせが少なくお得チケットが買えませんでしたが、また行かせてもらいます(๑′ᴗ‵๑)

来店日:2019年7月24日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪ 次回のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年7月31日
  • ゆずまめちゃんのプロフィール画像

ゆずまめちゃんさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。ありがとうございました(^O^)

来店日:2019年7月19日

返信日:2019年7月29日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めての来店だったのですが、すごく丁寧で何よりあすかさんのあの笑顔満点の対応がすごく気持ちよかったです! 来てよかったと心から思ってます😭 マツエクの方もすごく綺麗だったので雨だったのですが気分は晴れました☺️✨ ありがとうございました😭✨

来店日:2019年7月19日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しすぎる口コミありがとうございます♪ その後マツエクの状態はいかがですか? もし何かあればご相談ください! またのご来店お待ちしております^ ^

• Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年7月15日

FRAME ASUKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後マツエクの状態は大丈夫ですか? もし何かありましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年7月27日

FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店の詳細情報

• FRAME Hair&Treatment 天王寺北口店の内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル5F (地図)
天王寺駅2分
JR天王寺駅北出口(マクドナルド・ロッテリアがある出口)を出て右手にあるペットショップと線路の間の道をまっすぐ進みます。道なりに120m程進みますと左手に【鳥貴族】があります。同ビルの5階です☆また、自転車の駐輪場などはご用意しておりませんのでご了承お願いします。お店の場所がわからない場合や、道に迷われた際は06-6777-7220まで、ご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪
天王寺駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:30-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00