✨オール年代🆗 🤍内田亜由子の掲載
✨オール年代🆗 🤍内田亜由子のプロフィール画像

hanasakaya hair salon ✨オール年代🆗 🤍内田亜由子

本通駅1分 / 紙屋町西駅2分 / 紙屋町東駅3分

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子のメニュー

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子のフォト

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子の動画

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子の口コミ

• りささんの口コミ

希望通りになりました✨
    2回目も利用させていただきます!

• あかりさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、いろいろなアドバイスをいただいたり、自分に似合うスタイルを素直に伝えてもらえたのがよかったです!とても満足しています!!

• あいかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのイヤリングカラーで大成功です🥳
    学校でも褒められました!また機会があればお願いします!☺️

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子のアピールポイント

掲載ページリニューアルにつきクーポン掲載中!✨各種クレカ、電子マネー、バーコード決済対応店💳経験豊富な知識と技術でミセスのスタイルやくせ毛や多毛でお悩みの方もぜひお任せください🤍🤍

美容師歴15年以上、自宅でのお手入れがしやすいスタイル作りを心がけています🤍
他サイトよりお得なミニモ限定クーポン掲載中です。さまざまな年代の方のスタイルに対応しておりますので日頃お困りのことがあればご相談ください😊

🦠コロナ対策🦠
ジアイーノ設置店✨
入店時アルコール消毒、検温のご協力をお願いしております。
カラー、パーマ等で汚れますので【マスクの替え】をご持参下さい。

当店では全国的にも数限られた店舗でしか取り扱えないアイテムを多数取り揃えております✨

たくさんの種類の中からお一人お一人の髪の状態に合ったものをチョイスできるAujuaトリートメント取扱店💓

N.ケラリファイントリートメント取扱店✨

ダメージの原因となる過酸化水素を除去してくれる
REZO、レドキシングシリーズ…✨

など…まだまだ沢山の高機能アイテムを揃えています☆
お客様一人一人に合わせたデザインはもちろん、
カラー、パーマ、ストレートなどの薬剤にもこだわり、
低刺激で、髪にもお肌にも優しく、綺麗を実現いたします🎶

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ヘアーのメニューだけでなく、
まつげパーマ、ネイルメニューも専門のスタッフで
担当させていただきます^ ^(要電話予約)

ネイルとの同時施術もできますので、
お急ぎの方や、ご希望の方は、
ご予約の際にお知らせ下さい💎

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子のプロフィール

経験値豊富な知識と技術、お客様一人一人に合わせた豊富なメニューで「なりたい」を実現します✨
お家でも再現しやすく、まとまりやすいスタイルが得意ですので
くせ毛の方、多毛の方でなりたいスタイルを諦めていた方もぜひ一度ご相談くださいね🎶もちろんオール年代🆗💓

ミセスヘア、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、オフィススタイル、グラマラス
さまざまな年代の方に合わせたスタイル作りをしています😊お客様お一人お一人の魅力を最大限引き出せるご提案を🎶 ご来店の日だけでなく、お家に帰ってからもお手入れしやすいスタイルや色落ちなども考えた調合を心がけております✨ 乾かすだけでまとまるスタイル、お任せください💓
国内、海外旅行✈️、海⛱

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

広島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す