Relation🟢三上亮/ Relation🟢

- 掲載者がピックアップ

まさんの口コミ
とても話しやすくて ひとつひとつの作業が とても丁寧でした 髪の相談も親身になって話して くださり助かりました 希望のカラーとカットにして いただきとっても可愛い仕上がり で大満足です!! また機会がありましたお願いしたいです
来店日:2024年11月3日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
ま様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 丁寧な施術やカウンセリング、雰囲気などは 大事にしているところなのでお客様が快適に過ごせる 空間にできるよう心掛けています! 仕上がりに満足していただいてこちらも 嬉しく思います♪ 僕自身、新しいお店に変わり不慣れな所もあったとは 思いますがこれからも練習を沢山重ねて行き またスタイリストになった際は是非いらしてください! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2024年11月6日
先日はありがとうございました! 仕上がりもとても満足で接客もとても良かったです! また利用します!
来店日:2024年12月21日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
m様 先日は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 返信が遅くなり申し訳ございません。 元々の髪質が良かったのもあってカラーの色味や 髪質改善の効果がより出てくれたので仕上がりが バッチリになったと思います! 他のカラーの色味もお似合いになると思うので またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2025年1月9日
satさんの口コミ
ヘアスタイルの提案を丁寧にアドバイスして下さり、雰囲気の変化に満足しております。 洗髪、マッサージもとても上手でした。オーナーさんもスタッフさんも素晴らしい接客でリラックス出来ました。 素敵なサロンです♪ ありがとうございました。
来店日:2024年12月21日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
sat様 先日は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 返信が遅くなり申し訳ございません。 リラックスできる空間を意識して丁寧に施術する、が 僕の中で常にあることなので感じてもらえたのかなと 思うと嬉しいです! パーマも似合うと思うのでまた是非いらしてください! これからも練習を沢山重ねて行き、またスタイリスト になった際は是非いらしてください! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2025年1月9日
愛さんの口コミ
一つ一つ確認しながら丁寧な施術をしてもらえました。 髪の毛の状態に合わせたシャンプートリートメントで髪が生き返りました。 本日は、ありがとうございました♪
来店日:2024年12月15日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
愛様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 お客様と関わる際に丁寧な施術というのは常に 心がけている部分なのでそう思っていただけて 嬉しく思います❗️ 使わせていただいたAujuaはお客様の悩みに合わせて17種類からお選びいただけます! 生活環境や季節でお悩みが変わってしまった時にも 活躍してくれるシャンプー、トリートメントなので 気に入った際にはぜひ使ってみてください🫧 僕自身、新しいお店に変わり不慣れな所もあったとは 思いますが満足して頂けて嬉しく思います! これからも練習を沢山重ねて行き、またスタイリスト になった際は是非いらしてください! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2024年12月18日
訓子さんの口コミ
初めて行く店舗の場合、結構緊張する私ですが こちらは皆さんの元気な挨拶や工程毎にきちんと説明があり 安心してお任せ出来ました。 ヘッドスパも気持ちが良くてうとうとしてました。 丁寧に施術していただき仕上がりもバッチリでした。
来店日:2024年12月14日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
訓子様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 1つ1つ丁寧にお話したり、対応していくことを 心がけているので安心して施術お任せさせてもらえた ことはとても嬉しく思います♪ ヘッドスパは香りも選んでいただいてリラックス する空間、時間をお過ごしいただけて良かったです! 僕自身、新しいお店に変わり不慣れな所もあったとは 思いますが満足して頂けて嬉しく思います! これからも練習を沢山重ねて行き、またスタイリスト になった際は是非いらしてください! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2024年12月15日
さとみんさんの口コミ
カット、トリートメントをしていただきました。 シャンプーやマッサージも上手で気持ち良く過ごすことが出来ました。 仕上がりも傷んだところも無くなってサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいです。 終始、丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2024年11月27日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
さとみん様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 サロンでの時間を気持ちよく過ごす空間作りが でき、こちらも嬉しく思います! 17種類あるAujuaのシャンプートリートメントを さとみん様のお悩みを共有して一緒にお選びできた ので、髪質や肌質に合うものだったと思います! 僕自身、新しいお店に変わり不慣れな所もあったとは 思いますが満足して頂けて嬉しく思います! これからも練習を重ねて行き、またスタイリスト になった際は是非いらしてください! またお会いできるのを楽しみにしてます☺
返信日:2024年11月28日
らんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カット・カラー・トリートメントをしていただきました。 シャンプートリートメントは髪質に合わせて選んでもらえるので気に入ってます! 手触りもサラサラになってよかったです。
来店日:2024年11月9日来店回数:4回
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
さくら様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 Aujuaのシャンプートリートメントは17種類から お悩みに合わせてお選びいただけるので、さくら様の 髪質に合ったものをオススメできたかなと思います! 季節や生活環境、お手入れの仕方で気になることや 悩みも変わってくるのと思うので是非ご相談 くださいね⭐️ 僕自身、新しいお店に変わり不慣れな所もあったとは 思いますが満足して頂けて嬉しく思います! これからも練習を沢山重ねて行き、またスタイリスト になった際は是非いらしてください! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2024年11月23日
ふみさんの口コミ
予約から施術までとてもスムーズにやっていただけました♪ カットも思ってた通りで、朝からセットしなくてもいい感じになりそうで大満足です‼ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月20日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
ふみ様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます。 担当させていただいたみかみです😊 乾かすだけでもある程度形が決まるように 裾は外ハネ、ハチ上はレイヤーを入れたので 頭の丸みが出てより女性らしいキレイめな 雰囲気になるかと思います! また乾かすときは頭頂部の癖が左に流れて 割れやすくなっているので、右へ流すように 乾かしてあげると割れにくくボリュームUP できると思います⭕️ 僕自身、新しいお店に変わり不慣れな所もあったとは 思いますが満足して頂けて嬉しく思います! これからも練習を沢山重ねて行き、またスタイリスト になった際は是非いらしてください! お会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2024年10月23日
とりさんの口コミ
カット、トリートメント、マッサージどれもとても上手にしていただき、大満足です!! ありがとうございました😊
来店日:2024年10月13日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
ひな様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 嬉しいロコミありがとうございます! 担当させていただいた三上です😊 ご満足いただけて何よりです! Aujuaのシャンプートリートメントは、くせによる うねりでまとまりにくい方におすすめなアクアヴィア を使わせていただきました! 一緒にトリートメントメニューをやらせて もらったのでサラサラになったと思います! 担当させて頂けて嬉しいです❗️ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2024年10月13日
ウタさんの口コミ
人柄もよく、丁寧に対応していただけました。 お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 髪型に悩んでましたが、確認しながら切ってくださいました。 シャンプーなどは髪質に合わせて、選んでいただけます。 サラサラになりました。 機会があれば、またよろしくお願いします
来店日:2024年9月22日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
ウタ様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 担当させていただいた三上です😊 どんな髪型にするか決まっていなくても どんな風が良いか、嫌なスタイルは何か しっかりカウンセリングさせていただいたので 良かったです! Aujuaのシャンプートリートメントは17種類も あって色々悩みましたが、今の状態に合った 物をお選びできたかなと思います! また今後、髪の毛の状態が変わってきたら ご相談ください! 担当させて頂けて嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年9月25日
aoさんの口コミ
腕の良い美容師さん、居心地のよいサロンでした! 扱いやすいスタイルにしてくださり、大満足です。
来店日:2024年9月13日
🟢三上亮/ Relation🟢さんからの返信
ao様 この度は数多い美容室の中からRelationにご来店 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 担当させていただいた三上 亮です😁 接客の様子やお店の雰囲気を大事にしていますので お客様に居心地良く過ごしていただけて本当に 良かったです😊 毛先10cmぐらいから手触りが変わってきていて その部分を切らせてもらえたので傷んだところが かなり減って手触り良くなったと思います! ブリーチ履歴があったのでAujuaのシャンプー トリートメントはブリーチのヘアケアに特化した リペアリティを使わせていただきました!🟠 トリートメントも定期的にして頂けるとより髪質も良くなっていくのでオススメです! 担当させて頂けて嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2024年9月15日
匿名さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました。すごく気に入っています。ありがとうございました
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
reamaiさんの口コミ
妊娠中のため、丁寧に案内してもらえたり、体調面もお気遣い頂けて安心しました。 髪型をなんとなくしか決めずに行きましたが、希望通りにしてもらえて、良かったです😊 シャンプーも気持ちよかったし、話しやすかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月23日来店回数:2回
reamaiさんの口コミ
ありがとうございました。 デビュー頑張ってくださいね また髪切ってください。
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
洋平さんの口コミ
とても丁寧に施術して貰いました! ありがとうございました!
来店日:2024年3月14日
あおさんの口コミ
良かったです!
来店日:2024年3月1日
匿名さんの口コミ
希望どおりの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。シャンプーも襟足辺りまで丁寧に洗って下さり,よかったです。
来店日:2024年2月22日来店回数:2回
うさぎさんの口コミ
施術をしていただいてから1週間経ちましたが、状態や色持ちも良く、周りの人にも髪良い感じだね、と褒められます。美容師さんも、人柄が良く、終始気持ちよく過ごすことができました。予約が取れてほんとによかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
ゆうさんの口コミ
希望したようにやってもらい、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月7日
くみぶーさんの口コミ
ステキな髪型にして下さりありがとうございました。とても丁寧で、話も楽しかったです♪
来店日:2024年1月30日
- 1
- 2
Relationの詳細情報
- エリア
- 競輪場前駅
- 営業時間
- 月 09:00-13:00 火 09:00-13:00 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 毎週月曜日と火曜日は定休日になっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席