とても綺麗な仕上がりでした。
また、来店したいと思います!
丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。
すごく綺麗な仕上がりでした!!
素敵な目元にしていただいてありがとうございました!
カラーも可愛くて満足です。
またよろしくお願い致します。
下まつげまでやっていただきました!!
仕上がりもよく大満足です!ありがとうございます😊
最悪でした、一生行きません
最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました(^^)仕上がりもとても気にいりました!!またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で
満足しております。
ほんとにありがとうございます。
本日はありがとうございました。普段しみやすいのですが、グルーを変更してくれたりして、今回は全然しみなかったです。最初から最後まで気遣って下さりありがとうございました。お店の雰囲気もよくて、お願いした時間内にも仕上げていただき、とっても満足です!!
初めてのマツエクでしたが、施術前に色々説明していただけたので安心して受けられました!
また、予約の急な変更にも快く対応してくれたり、お店での対応もとても丁寧でした。
ナチュラルな仕上がりにも大満足です!
全体的にとても良かったと思います!
施術前の説明でエクステの長さを決めるときにもう少しアドバイスがあると良かったですが、仕上がりはとても綺麗だったので満足です!
施術中も特に痛いということも無かったので終始爆睡してしまいました(^^;)
予約から施術まで全て丁寧に対応していただきました!
仕上がりもナチュラルにと言った私の要望通りにしていただいて本当にうれしかったです😆💞
下まつげは初めてで緊張しましたが、ナチュラルにでか目になれたのでやってよかったなと思いました☺️
今度マツエクするときもここでしたいと思います!
リラックスして施術をうけることができました
ありがとうございました
時間の無理な要求にも前向きに対応して下さりありがとうございました^ ^仕上りも大満足です
とても御丁寧で、可愛く仕上げてくれました!
始める前のカウンセリングで細かく聞いてもらえて、希望通りに着けてもらえて満足です。ありがとうございました。
とても親切で可愛らしい方でした^ ^
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に綺麗に施術していただきました。
ナチュラルな感じがよかったので
仕上がりにとても満足しています。
またお願いしたいです︎☺︎
とても綺麗に丁寧に、でもスピーディに施術していただけました!
また、説明も丁寧で、神さんがほんわかしている方なので、安心してリラックスして過ごせました!
また機会がありましたらお願いします!!
遅れてしまったのに時間内に沢山つけてくださりありがとうございました!カールが残った状態だったのにとても綺麗で満足です。