本日はありがとうございました!
前回別のサロンで施術した際よりも丁寧でスピーディでとても満足しました!
また機会があればお願いしたく思います😌
今後も施術の向上に向かって頑張ってください!
神さんがとても優しそうな雰囲気でとても心地がよかったです!500円でこのクオリティはすごいと思いました!また行きたいです!
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました(^ω^)
施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも満足です!!
これからも頑張ってください!!
とても満足です!
マツエクでこんなに変わるの?ってくらい目が大きくなったかんじがします!
また、よろしくお願いします🙏
施術ではまつ毛を結構引っ張るので痛かったです。仕上がりは多少ばらつきがありましたが、綺麗だと思います。ただ、ご指導の時に接着面が少ないと言われていたので、持ちが心配なところです。
最後に一番残念だったのが、終わった後椅子に案内されましたが、すぐ次のお客さんに入ってしまい、放置されました。お茶も出てこず、お会計もしてくれない。
結局他の空いているスタッフさんに声をかけてお会計だけして帰りました。正直最後はいくら新人さんでも残念でした。これからは焦らず気をつけてください。
丁寧な対応して頂き、安心して過ごせました。
デザイン決めの時も色々とアドバイスを下さりとても分かりやすかったです!
何より仕上がりがとても綺麗で大満足です。
2回目でしたが、今回も開始前には体勢に気を遣っていただいたり、丁寧で優しい対応にリラックスできました。仕上がりも、目がぱっちり見えるデザインで満足です!またよろしくお願いします(^^)
私の右目はくせが強いので、
多分つけにくかったんじゃないかなあと思います😓
でも、すごい綺麗なまつげで、今までにない量ので感動してます!ありがとうございました😚💓
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
これからも頑張ってください(^-^)
初めてのお店で緊張していたのですが、最初の説明など分かりやすく説明していただき、とても安心できました。
また、丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりなど非常に満足しています。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。リラックスもでき、仕上がりもとても良く満足です(*ˊ˘ˋ*)♪また機会ございましたら宜しくお願い致します
仕上がりがとても気に入りました!大満足です!
優しい声をかけてくださって、丁寧に説明していただき、すごく安心しました。
本日ありがとうございました。やりたい友達がいれば紹介させていただきます!
初めてだったのですが、いろいろ丁寧に教えてくださり、安心して(途中寝てしまうくらい)施術してもらえました。
仕上がりも満足です。
80本でしたが、とても満足な仕上がりになりました^^ ありがとうございました!
最初のご説明、カウンセリングを丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。時間についても気にしていただきありがとうございます。施術も丁寧でした。帰りがけまで優しく声をかけていただき、ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
メッセージの返信もすぐに下さってとても助かりました。
可愛らしい店内と神さんの笑顔にとてもリラックスできました!
オフもしていだだけて、私のまつげやりにくかったと思うんですけど綺麗に仕上げて下さり仕上がりにも満足でした!
これからも頑張ってください☆