Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

• 織田はるかさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し目が痛かったですが、丁寧に接客していただきました!仕上がりはすごく綺麗でした!!ありがとうございました。

• きゃさりんさんの口コミ

接客も丁寧でどんなデザインにしたらよいか提案してくださってとっても満足する結果になりました。施術もとても丁寧でリラックスすることができました。帰りにはお飲み物のサービスもしてくださって居心地の良い店内でした。また利用したいです。

• りかさんの口コミ

仕上がりに満足です!ありがとうございました(^^)

• ゆめさんの口コミ

すごく好感の持てる接客でした、、、!
    加えて丁寧なカウンセリングで、私の目に合った、且つ、私の要望をのんだデザインの提案をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後には、メイクスペースに案内して頂き、ハーブティーを飲みつつ、メイク直しをさせて頂きました。
    「持ち」に関しては、先日施術して頂いたばかりなので、
    何とも言えませんが、是非来月もお願いしたいと思っております!

• あやほさんの口コミ

とても丁寧で可愛く大満足です😭💕
    またカールがとれたらお願いしたいです!

• たそ様さんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりでとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

丁寧に説明していただきました。
    以前のサロンより持ちも良く満足です。
    またお願いします。

• Mikaさんの口コミ

とても可愛らしい雰囲気のお店で、対応も丁寧でまた利用したいと思います( ˘ᵕ˘ )

• コロりんさんの口コミ

施術後にゆっくりと、メイク直しできたり、お店の雰囲気がとても良かったです

• Aさんの口コミ

• 宏美さんの口コミ

すっごく良かったです!お店はキレイだし、最後に飲み物も出してくれて!もちろん、技術的に何も問題ないと思います!コスパ最高です😊✨

• ゆいさんの口コミ

5日前にまつ毛パーマを受けましたが左右でパーマのかかりが違く、5日しか経っていないのにも関わらず左目は全部とれてしまい、右目も変な方向に向いていたりなどして納得のいく仕上がりになりませんでした。
    対応はとてもよかったのに残念です

• みいさんの口コミ

最初の説明は手慣れた感じだったので安心していましたが、テープはこれでもかという位貼りまくり目の周りが終始違和感と痛みがありました。
    肝心の施術は、2時間半近くかかり仕上がりでチェックを入れてもらった時に初めてプロの人では無いのだと分かりました。「仕上がりは良いが3~4本に1本はすぐ取れそうだから、接着剤を押し込むようにちゃんと付けて」と言われ嫌な予感がしましたが2日後にはマツエクの殆どがなくなっていました。マツエク歴3年ですがこんな事初めてです。
    実質2日のために4500円はお金の無駄と時間の無駄以外何者でもなく、これでよくお直しをしない文言を入れれるなと。
    二度といきません。

• 千沙季さんの口コミ

何度も日程や時間を変更してしまったのに、その度にキチンと対応して下さったので当日を楽しみにしていたのですが、仕上がりと当日の対応が残念でした。

毛先が折れた仕上がりになるのが嫌だという事は最初に伝えてあったのに、結局折れてる。
    言った事が出来るのか出来ないのか、やってみないとわからないのか、はっきり答えてくれない。一緒に悩んでほしいのではなくて、答えてほしいのにはぐらかされるような対応でした。
    毛先が折れてる→一液は付けてるけど二液は毛先までは付けてないので…って話が繋がってない。
    私は一液で軟化させて二液で固定させる事を知っていますが。丸め込もうとしているのかなと感じました。

結局毛先の折れた部分は、全体をやり直さないと出来ない→やって下さい→今日はもう時間が取れない→後日になるんですか?→ミニモではお直しをやってません。と、答えも変わっていく始末。諦めるのを待っていたように思える対応です。
    それは技術うんぬんの話とはまた別です。毛先の折れが嫌な事を重視して伝えてあったにも関わらず、出来なくて残されて。お直しをやっていないのであれば、全体をやり直さないと…の下りは時間の無駄でしかないかなぁと思います。

あと、お会計の後に上着を隣の椅子に置くのもせかせかしてる感じであまりいい気はしませんでした。
    やってほしい事より嫌な事を残される方が気になってしまいます。。

• kasmyさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました✨ありがとうございます!

• やまぐちさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、安心して施術に入れました。店内は可愛い内装、可愛いインテリア、心地の良いBGMが流れ、とてもリラックスできました(^^)仕上がりも良く、大満足です!またお願いしたいです😊

今日予約したのに格安でとても綺麗に仕上げてくださいました
    明後日の卒業式にバッチリです!
    また是非お願いしたいです

• 珠里亜さんの口コミ

綺麗にしていただき

• ちゃみさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗です。

• 美咲さんの口コミ

色々とワガママを聞いていただきありがとうございました。

対応はとても良かったのですが、特に左目の方だけ何もしなくてもエクステがすぐにポロポロ落ちてきてしまい、2日ほど経った時にはもう数本しか残っておらず、アンバランスになってしまいました。
    まつげごと抜けるなら仕方ないのですが明らかにエクステだけが落ちてきている状態で、数年マツエクをしていて初めての経験です。ホットペッパーをみると同じような事があるようなのでグルーの問題もあるかもしれません。

お店は綺麗で、感じの良い方でとっても良かったです。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す